Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Боп а в каких дозировках кломифен цитрат?

Гспг чем снижать.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Боп а в каких дозировках кломифен цитрат? Гспг чем снижать.

Бля..... Ну у вас все так офигительно....

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Понимаешь, когда до 43 лет нет не красивых женщин, а в один день бац и все не хочу. Как то не по себе.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Бля..... Ну у вас все так офигительно....

Ко мне недавно знакомый парень обратился 27 лет, уровень общего тестостерона под 50нмоль/л, ГСПГ при этом высокий, но не космический, остальные гормоны отличные, жалобы все те же. Начали снижать ГСПГ и поднимать тестостерон, радости его не было предела, лицо сияло от счастья.

Я много вижу анализов, бывают очень красивые, а человек не радуется жизни. Сделаешь корректировку, отзывы всегда приходят положительные. Такое ощущение, что организм привыкает к своему обычному состоянию и иногда нужен какой то сдвиг. Логического объяснения этому не нахожу.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Понимаешь, когда до 43 лет нет не красивых женщин, а в один день бац и все не хочу. Как то не по себе.

Ну еды палы.... Я примерно то же самое здесь проходил... Либидо и стояк это разные вещи

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп а в каких дозировках кломифен цитрат?

Гспг чем снижать.

Кломифена цитрат 50мг/день

Мастеролон 50мг/день

через две недели пересдаем показатели.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Ко мне недавно знакомый парень обратился 27 лет, уровень общего тестостерона под 50нмоль/л, ГСПГ при этом высокий, но не космический, остальные гормоны отличные, жалобы все те же. Начали снижать ГСПГ и поднимать тестостерон, радости его не было предела, лицо сияло от счастья.
Я много вижу анализов, бывают очень красивые, а человек не радуется жизни. Сделаешь корректировку, отзывы всегда приходят положительные. Такое ощущение, что организм привыкает к своему обычному состоянию и иногда нужен какой то сдвиг. Логического объяснения этому не нахожу.

Да не... Человеческие радости я считаю это гораздо шире... Все сложно) Ну как минимум периоды в жизни разные бывают

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну еды палы.... Я примерно то же самое здесь проходил... Либидо и стояк это разные вещи

Кто бы, что не говорил, на высоком тестостероне веселее, особенно, когда ГСПГ внизу.

Я сам разительных перемен не чувствую, на курсе я или на своем, но разница есть, у многих она существенная.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Кто бы, что не говорил, на высоком тестостероне веселее, особенно, когда ГСПГ внизу.

Я сам разительных перемен не чувствую, на курсе я или на своем, но разница есть, у многих она существенная.

Не вопрос по общему состоянию, прет нереально.... Но, что касается потенции, немного по- другому

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Привет ветка!

Боп, а есть ли прямая зависимость от уровня теста и ГСПГ для наилучшего самочувствия? Т.е., например, тест 25, ГСПГ 50 - это плохо, тест 25, ГСПГ 30 - норма, а тест 25 и ГСПГ 15 это супер? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет ветка!

Боп, а есть ли прямая зависимость от уровня теста и ГСПГ для наилучшего самочувствия? Т.е., например, тест 25, ГСПГ 50 - это плохо, тест 25, ГСПГ 30 - норма, а тест 25 и ГСПГ 15 это супер? 

Привет!

Думаю, что есть, все отзывы говорят об этом.

Tichka

Tichka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Привет!

Думаю, что есть, все отзывы говорят об этом.

Ясно. А оцени пожалуйста мое соотношение после кломифена - 24/30 (тесто/ГСПГ)? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ясно. А оцени пожалуйста мое соотношение после кломифена - 24/30 (тесто/ГСПГ)? 

Нормальное соотношение.

Не хочу вдаваться в подробности, но на доступный организму тестостерон, влияет не только ГСПГ, поэтому объективную оценку твоим показателям дать нельзя. Все не так просто.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Сдал анализы. Вот что получилось для 39 лет. Надо что корректировать? Из фармы есть болденон, планирую принимать примерно по 300 мг. в неделю 5-6 недель.image.jpeg

Сообщение изменено: scorpion777 (19 марта 2016 - 12:44)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Такое ощущение, что организм привыкает к своему обычному состоянию и иногда нужен какой то сдвиг. Логического объяснения этому не нахожу.

ИМХО Мне вроде как понятно.Тестостерон связан альбумином и глобулином. Свободного около 2%
Если свободного сделать 4% то это в 2раза больше рабочего теста! Если снизить ГСПГ свободного теста будет больше но не в линейной прогрессии т.к. будет связан с альбумином.
Общий тест высокий, ГСПГ низкий а либидо/потенция низкая. Причина низкий уровень рабочего тестостерона. С альбумином связь временная и связывается/разрушается по потребностям тела, по не совсем понятному мне механизму. С глобулином все просто, связан навсегда.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Так же наоборот. Тестостерон 6нмоль/л а ибет все что движется, причина - высокий уровень свободного теста. Сдавать на свободный нет смысла, слишком не стабильный уровень. Все ИМХО конечно.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Добавлю это в контексте тесто/ГСПГ. А так все надо смотреть, высокий ДГТ, низкий пролактин, свой Е-2, высокий тестостерон, низкий ГСПГ = либидо.

_zerg

_zerg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Всем привет

Первый раз пишу на этом форуме хотя читаю очень давно.

Сегодня сдал кучу анализов впервые за несколько лет и хотел бы обратиться за консультацией к Бопу и всем кто может что-нибудь подсказать.

Коротко опишу ситуацию.

Постоянно занимался с железом около 10 лет, но последние 2 года не мог по объективным причинам.

Сейчас твердо решил вернуться к занятиям и уже провел несколько вводных тренировок с совсем минимальными нагрузками (тупо с грифом + кардио).

Параллельно решил проверить здоровье и сегодня получил результаты анализов. Попробую прикрепить картинку.

8575570b9296.png

Результаты получил на почту на украинском, поэтому перевел на русский как смог, надеюсь не напутал с единицами измерения.

Референсы взял из тех что были указаны для мужчин 20-50 лет.

Свободный тестостерон не указан - может анализ еще не готов, а может ошиблись и не внесли в список, могу уточнить/сдать если это как-то поможет.

В общем, показатели андрогенов не радуют - для 50-летнего мужика это наверное еще более-менее, но мне всего 31.

Результаты в целом совпадают с субъективными ощущениями - быстро устаю, много сплю, но либидо и аппетит в норме.

За время тренировок было несколько курсов турика в дозировках 30-60 мг (собственный вес 92-98 кг, силовые скромные).

Также пробовал метан, но через пару недель словил гино при дозировке около 15 мг и после этого решил ароматизирующиеся препараты не принимать.

В принципе турик для моих целей меня вполне устраивал, просто решил попробовать, а по итогу ломился в ночную аптеку за тамоксом :)

Пока не получил анализы была мысль прозаниматься 3-4 месяца, а потом на курс 8-10 недель,

но теперь понимаю что с таким собственным тестом надо думать не про курсы.

В общем, вопрос: что делать? :)

До этого анализы делал около 3-х лет назад, картина была чуть лучше (точных цифр не помню), но при этом я регулярно занимался.

Также есть результаты по:

- показателям печени (билирубин, АЛТ, АСТ)

- ЛПВП, ЛПНП и пр

- общая биохимия крови

- клинический анализ крови

Здесь всё в пределах референсных значений, но показатели холестеринов не супер,

что в общем-то предсказуемо потому как питался я последний год неправильно.

Если это боле-менее легко решается изменением питания, то  что делать с андрогенами не совсем понятно.

Заранее благодарен.

Сообщение изменено: _zerg (19 марта 2016 - 11:37)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет

Первый раз пишу на этом форуме хотя читаю очень давно.

Сегодня сдал кучу анализов впервые за несколько лет и хотел бы обратиться за консультацией к Бопу и всем кто может что-нибудь подсказать.

Коротко опишу ситуацию.

Постоянно занимался с железом около 10 лет, но последние 2 года не мог по объективным причинам.

Сейчас твердо решил вернуться к занятиям и уже провел несколько вводных тренировок с совсем минимальными нагрузками (тупо с грифом + кардио).

Параллельно решил проверить здоровье и сегодня получил результаты анализов. Попробую прикрепить картинку.

8575570b9296.png

Результаты получил на почту на украинском, поэтому перевел на русский как смог, надеюсь не напутал с единицами измерения.

Референсы взял из тех что были указаны для мужчин 20-50 лет.

Свободный тестостерон не указан - может анализ еще не готов, а может ошиблись и не внесли в список, могу уточнить/сдать если это как-то поможет.

В общем, показатели андрогенов не радуют - для 50-летнего мужика это наверное еще более-менее, но мне всего 31.

Результаты в целом совпадают с субъективными ощущениями - быстро устаю, много сплю, но либидо и аппетит в норме.

За время тренировок было несколько курсов турика в дозировках 30-60 мг (собственный вес 92-98 кг, силовые скромные).

Также пробовал метан, но через пару недель словил гино при дозировке около 15 мг и после этого решил ароматизирующиеся препараты не принимать.

В принципе турик для моих целей меня вполне устраивал, просто решил попробовать, а по итогу ломился в ночную аптеку за тамоксом :)

Пока не получил анализы была мысль прозаниматься 3-4 месяца, а потом на курс 8-10 недель,

но теперь понимаю что с таким собственным тестом надо думать не про курсы.

В общем, вопрос: что делать? :)

До этого анализы делал около 3-х лет назад, картина была чуть лучше (точных цифр не помню), но при этом я регулярно занимался.

Также есть результаты по:

- показателям печени (билирубин, АЛТ, АСТ)

- ЛПВП, ЛПНП и пр

- общая биохимия крови

- клинический анализ крови

Здесь всё в пределах референсных значений, но показатели холестеринов не супер,

что в общем-то предсказуемо потому как питался я последний год неправильно.

Если это боле-менее легко решается изменением питания, то  что делать с андрогенами не совсем понятно.

Заранее благодарен.

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг/день.

Анастрозол 0,5мг/через день.

Через две недели пересдаем показатели.

Добавьте жиров в рацион.

_zerg

_zerg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день!

Кломифена цитрат 50мг/день.

Анастрозол 0,5мг/через день.

Через две недели пересдаем показатели.

Добавьте жиров в рацион.

Спасибо за быстрый ответ!

Займусь с понедельника и отпишусь по результатам.

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет.

Боп,пропил анастразол по 1 мг в день  и сдал анализы эстрадиол 85  (7,6-39).

бросаю пить клостелбегит  и еще попринимаю недельку через день по 1мг анастразола.

Может правда препарат пустой тем более у меня аналог СЕЛАНА.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

По мне он пустой.
urvakul,Как ощущения, что поменялось?

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Боп, а по мне что можете прокомментировать?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет.

Боп,пропил анастразол по 1 мг в день  и сдал анализы эстрадиол 85  (7,6-39).

бросаю пить клостелбегит  и еще попринимаю недельку через день по 1мг анастразола.

Может правда препарат пустой тем более у меня аналог СЕЛАНА.

Добрый день!

Клостилбегит принимаем по 25мг/день, до тех пор пока не найдем нормальный анастрозол.

Анастрозол 1мг/день на неделю, потом 1мг/через день на неделю, далее, после отмены кломифена цитрата, еще 10дней по 0,5мг/через день.

Боп, а по мне что можете прокомментировать?

Скажу, что нужно учиться здороваться!

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Боп, прошу прощения за невежество. Добрый день :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сдал анализы. Вот что получилось для 39 лет. Надо что корректировать? Из фармы есть болденон, планирую принимать примерно по 300 мг. в неделю 5-6 недель.attachicon.gifimage.jpeg

Добрый день!

Я бы на вашем месте отдохнул от зала пару недель.

Ничего критичного, по гормонам нет.

Курс крайне не удачный.

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Боп, а что Вы можете посоветовать? В принципе самочувствие отличное, цель приема фармы просто как дополнительное восстановление при силовых нагрузках, с учетом возраста. Необходимости в увеличении мышечной массы нет.

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

По мне он пустой.
urvakul,Как ощущения, что поменялось?

Привет.

Раздражительный стал просто "капец" аж со стороны  замечаю за собой и привалирует больше плохое настроение.

На тренировках чувствую себя норм. 3 раза в неделю бокс+после минут на 20 задерживаюсь работа с свободными весами или грудь,или ноги,руки что-то одно. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а что Вы можете посоветовать? В принципе самочувствие отличное, цель приема фармы просто как дополнительное восстановление при силовых нагрузках, с учетом возраста. Необходимости в увеличении мышечной массы нет.

С учетом возраста, я бы советовал не шатать гормональную систему понапрасну. Профит от того курса, что вы написали будет нулевой, в плане здоровья получите хороший минус. Вы либо садитесь на нормальный курс, ваши анализы это позволяют, либо для восстановления, как вы пишете, скорректируйте тренировочный процесс, питание и сон, эффект будет.

Болденон в такой дозировке, способен почувствовать разве что гномик, если ставить нормальную дозировку, то ощущается действие болденона с четвертой-шестой недели. Кто то вообще не чувствует этот препарат и таких не мало. Так же не  оставляйте свой организм без тестостерона, на длительный срок точно.

Olegas

Olegas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Приветствую

вот интересное утверждение встретилось

Потребление жиров влияет также на концентрацию мужского полового гормона тестостерона. Показано, что концентрация в крови тестостерона достоверно коррелирует с потреблением жиров. Например, концентрация в крови тестостерона значительно выше у американских африканцев, чем африканцев проживающих в Африке. У последних значительно ниже и потребление жиров. В то же время заболеваемость раком простаты значительно выше у американских африканцев.

Д.Г. Заридзе,

чл.- корр. РАМН, д.м.н., профессор
Директор НИИ канцерогенза

Сообщение изменено: Olegas (20 марта 2016 - 05:14)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых