Из-за либидо? Каждый день должно быть? Если бабу красивую увижу, может и будет
или ГСПГ высокий.
Патамушта не химег?да это и без анализов известно почему )
а
ну вот там, где на картинке фотка чувака и написано 6-7% - примерно таких вы в зале часто видите (а это и есть ниже 10)? я ни разу не видел такого натурала.... да и среди химиков - наперечет такие красавцы )
Начнем с того, что одинаковый процент жира выглядят по-разному на химии и без оной. Сравнения картинки 6-7% с 10-12% не корректно, потому что в первом случае 100% присутствует химия и слив воды.
Далее приведу пример своих друзей:
Рост 189, вес 80кг.
Он очень сухой, я лично щупал его))) На прессе складка жира как у меня на бицепсе, на грудных вобще кожа. Но мяса не хватает все таки. У него процентов 8 жира, не выше. Когда он разогрет, то все мышцы разделяются.
Вот второй друг, рост 181, вес 81кг:
Тоже очень сухой и достаточно сильный для своей сухости, талия 75см. На вид тоже 8% жира.
Как видите, химические 7% выглядят намного лучше чем натуральные.
Death Star, ну такие 8 % встречаются иногда в зале
только, имхо, больше на 10-12 % похожи... ну и хрен с ними, с %%... парни выглядят оч достойно
Сообщение изменено: Честер (04 июля 2014 - 06:11)
я тебя разочарую (можно на ты?)
Ни там ни там ни о каких 7-8% и речи быть не может...
только, имхо, больше на 10-12 % похожи
в лучшем случае
А в чем это выражается? Что у меня не как у сушащихся на химии объемы сдулись?или ГСПГ высокий.
я тебя разочарую (можно на ты?)
Ни там ни там ни о каких 7-8% и речи быть не может...
в лучшем случае
Потому что не на химии. Я же говорю что щупал складки. Итак минимальная толщина. Если убрать еще 3кг жира, то тупо кожа останется. И только тогда станет 8% жира? А как тогда достичь 5%? Кожу снять что ли?
понятия не имею.
Но подозреваю, что Андреас Мюнцер не спроста скончался.
Начнем с того, что одинаковый процент жира выглядят по-разному на химии и без оной.
Такс, кто-то, похоже, слишком много времени провел в теме Рихада )
Хитрые защипы, формулы...
Ну 8% так 8, мне жалко что ли. Но выглядят как 12-14.
У меня тогда тоже 8%, бугагашеньки )
У меня тогда тоже 8%, бугагашеньки )
Death Star,
Парни выглядят одинаково. Тот, что выше, возможно чуть суше. На 0.64%))
Кто из них на химии?
... парням повезло. Они жирнее Рихада, но выглядят лучше. А все почему. У них жир равномерно распределен и кубы видны. А у Рихада жира меньше, но он весь в живот и бока перетек. ((
Оба натуралы.
Да и вообще, 7мм на животе и 5мм на груди - это 8% жира? Офигенная формула, скажу я вам.
Вот парень проходил сканирование тела, точнее результата быть не может в принципе. У него 10% жира, фото прилагается:
http://forum.bodybui...php?t=153525691
Вот парень проходил сканирование тела, точнее результата быть не может в принципе. У него 10% жира, фото прилагается: http://forum.bodybui...php?t=153525691
Там ни о каких 10% речи близко нет, процентов 15 в лучшем случае. И такие кубы, как у него, я вижу у себя всегда, а мне тут 25% дали.
Зачем я это написал?
Это у меня складки жира.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (04 июля 2014 - 11:00)
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июля 2014 - 11:35)
30% - хороша! Интересно бабы тоже о нас так думают - 25% ой какой лапусичек )))
Так и представил как рихад зарегился на знакомствах, написал, что ему интересны Ж с % около 30.
Его начали жиробасины письмами заваливать.
Он им : Что за куйня, я же написал 30, а у вас тут под 70
А они ему в ответ : ничего не знаем, по 4-точечному ровно 29.45 выходит
Так и представил как рихад зарегился на знакомствах, написал, что ему интересны Ж с % около 30.
Его начали жиробасины письмами заваливать.
Он им : Что за куйня, я же написал 30, а у вас тут под 70
А они ему в ответ : ничего не знаем, по 4-точечному ровно 29.45 выходит
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых