Физкульт привет спортсменам.
Месяц назад начал заниматься в спортзале. Тренировки через день. Рост 182.
На начале занятий вес был 76 с половиной кг.
Питание было следующее: БЦАА---завтрак 100гр каши и 5 белков яиц---100гр каши---протеин---обед 100гр каши и 150 мяса---протеин---50гр каши---ужин в 17ч30мин каша 50гр и мяса 150гр---перед сном творог 200гр и кефир 1% 200мл.
В день тренировки добавлял еще по порции перед и порции после тренировки БЦАА.
В итоге за день получалось 500гр каши, 300 гр мяса 2 порции протеина и БЦАА.
В итоге за три недели набрал 3,5кг, стал весить 80кг. Поэтому снизил количество каши с 500гр до 400 гр.
Эти 400 гр раздроблено следующим образом, начиная с завтрака: 80---100---100---70---50. Иногда вечерние 50 перекидываю на день, а вечером ем только овощи (кстати овощи всегда ем в обед и на ужин в любом количестве) и мясо.
Так вот, в чем моя проблема: днем с голодом как-то терпимо, сильно не голодую, а вот вечером, очень хочется кушать, буквально сразу через час после ужина. Поэтому порцию протеина послеобеденную я перенес на после ужина.
В итоге после ужина получается следующая картина: через полтора часа после ужина, а это в 19ч пью протеин, в 20ч30мин творог, а перед сном опять хочется кушать((((.
Как быть???? Раньше я был привыкший вечером кушать много фруктов, а сейчас фрукты только до обеда, т.к. быстрые углеводы.
Думал, чтобы после ужина сильно не хотелось кушать, съесть за ужином не 0гр-50гр каши а 100гр, но боюсь что в жиры все уйдет, т.к. возраст 35лет и по строению эндоморф. Три года назад еле диетой согнал вес со 105кг до 76кг.
Если кто-то осилил мою писанину до конца, подскажите как изменить мой рацион???? За ранее благодарен.