на видиве кто жмет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 22 января 2013 - 09:10

ехал сегодня на работу , слушал радио, там врача диетолога пригласили ......
все мои знания были растерты в пыль. все чему нас учили оказалось не так )))).
тетенька прочитала несколько книжек по питанию и с них у нее заложилась идея , какими умными словами она несла всякую фигню , спотыкаясь на " шаг вправо влево " . я уже подумал может мне тоже в диетологи податься, я тоже ни чего не знаю ))))).
Отправлено 22 января 2013 - 09:16

Отправлено 22 января 2013 - 10:05

про диетолога. узнал что : протеины бывают анаболические и катаболические и на банках ( вопрос был про гербалайф и их какую то протсерию ) обычно пишут какие там протеины.
что синтетические витамины - вредные. и микроэлементы то же.
клетки организма каким то не ведомым ей способом могут отличить растительную пищу от синтетической. и одну переваривают др. нет.
что то еще было, пока не вспомнил )
Отправлено 22 января 2013 - 10:10

Отправлено 22 января 2013 - 10:31

Леш, если тролль не умеет даже свои выводы защитить то об чём разговор?? За подобное Майка забанили, который также просил обосновать свое несогласие или свои предположения ... таких лосей тут море ходит ..
перенес сюда, что бы тему не засорять.
Макс, я понимаю Вашу с Майком борьбу " за всеобщее счастье" и прочее. Но делайте это менее эмоционально , не разодаривая оппонента не зависимо троль он или нет. ты ж сам видишь во что моментом превращается любая тема в таких случаях.
хотите поспорить, да не вопрос. только без эмоций. коротко и по делу, с перекресными ссылками.
надеюсь без обид.
рс. не все супервайзеры одинаково лояльны. ну ты понял.
анаболические протейны это ААС, а катаболические протейны это цианид наверное.
ну походу. тут я не успел разобраться. вопрос не простой ))).
точно понял что одни потеины с микроэлементами что то там строить начинают, а другие разрушаются и превращаются в жиры и страшную отраву. а на банках обязательно должно быть написано - читайте на всех банках страны !!!
Отправлено 22 января 2013 - 10:40

перенес сюда, что бы тему не засорять.
Макс, я понимаю Вашу с Майком борьбу " за всеобщее счастье" и прочее. Но делайте это менее эмоционально , не разодаривая оппонента не зависимо троль он или нет. ты ж сам видишь во что моментом превращается любая тема в таких случаях.
хотите поспорить, да не вопрос. только без эмоций. коротко и по делу, с перекресными ссылками.
надеюсь без обид.
рс. не все супервайзеры одинаково лояльны. ну ты понял.
ну походу. тут я не успел разобраться. вопрос не простой ))).
точно понял что одни потеины с микроэлементами что то там строить начинают, а другие разрушаются и превращаются в жиры и страшную отраву. а на банках обязательно должно быть написано - читайте на всех банках страны !!!
на тебя обижаться - себя не уважать .. Весь срач идет в рамках приличия и в соответствии тупости тролля ...
Отправлено 22 января 2013 - 11:41

И синие коты http://www.siniykot.com/Домусы везде http://www.domus-finance.ru/
Владельцы заводов, газет пароходов (с)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 января 2013 - 11:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых