Это так-выглядит "старая Гвардия"!Это-ББ!А не сало!!!Это-мясо+вены!...А не килограммы говна!"Белый бомбардировщик"!Д.Дреппер!...Тащусь!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2014 - 10:42)
Это так-выглядит "старая Гвардия"!Это-ББ!А не сало!!!Это-мясо+вены!...А не килограммы говна!"Белый бомбардировщик"!Д.Дреппер!...Тащусь!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2014 - 10:42)
.Жрать жиры для переработки белка в сахар и питать мозги-кетонами-не нормально и трудно для организма!...
Жиры жруть не для переработки белка в сахар, он и так в сахар переработается, если его поступит слишком много!
Согласна полностью со вторым пунктом - это для организма трудно. ДЛя этого нужны дополнительные затраты, т.е. нужно тратить энергию чтобы получать энергию. И это дает нам возможность тратить дополнительные калории, что очень хорошо!
А ненормального в переработке жира в энергию - ничего нет. Это, собственно, биологическая цель накопления жира - топливо впрок.
Сообщение изменено: Малашка (24 января 2014 - 10:43)
Я устал чего либо грить...(((Я против фруктов! Я против-большого кол-ва углей(за раз и в сумме в день!)!Я против жира вообще!...Я ЗА-фарму(гормоны и жиросжигатели)!Я ЗА-прогрессивный тренинг(все больше и тяжелее!)!Я ЗА-прием витаминов С и Е!Я ЗА-приём магния и калия!Я ЗА-много белка!...
Я устал чего либо грить...(((Я против фруктов! Я против-большого кол-ва углей(за раз и в сумме в день!)!Я против жира вообще!...Я ЗА-фарму(гормоны и жиросжигатели)!Я ЗА-прогрессивный тренинг(все больше и тяжелее!)!Я ЗА-прием витаминов С и Е!Я ЗА-приём магния и калия!Я ЗА-много белка!...
А я почти со всем согласна! Кроме - жиров, (ну, это понятно), и гормонов.
Давайте жить дружно, да?
Респект.
Ну брат,это кому как,каждому своё.
Давайте жить дружно, да? Респект.
Спорить с Женщиной?...Никогда!...Если Женщина что то хочет,то она возьмёт сама!...Хитростью или обоянием!)))Мы ж не ругаемся...Мы просто грим.что думаем...Кому то пригодятся разные мысли на обдумывание!...Это-форум!...)))Малашка!Тебя целую в ручку!...Другим-не огорчаться за разность во мнениях!...Славно вечер провели!...)))
Спорить с Женщиной?...Никогда!...Если Женщина что то хочет,то она возьмёт сама!...Хитростью или обоянием!)))Мы ж не ругаемся...Мы просто грим.что думаем...Кому то пригодятся разные мысли на обдумывание!...Это-форум!...)))Малашка!Тебя целую в ручку!...Другим-не огорчаться за разность во мнениях!...Славно вечер провели!...)))
Вот так говорит настоящий мужчина!
Сто процентов!
Да я ж не грю-что вы не правы!...Просто-мысли вслух!Каждый для себя найдет "зерно"...И то-польза!...)))
Я сахара ем прилично,особенно с кофе,а вот от белка толстею,совершенно серьёзно,если чуть перебарщиваю,то талия начинает заплывать.Особенности метаболизма.
Я сахара ем прилично,особенно с кофе,а вот от белка толстею,совершенно серьёзно
Ты,брат,меня извини,но попытайся пить кофе БЕЗ сахара!И чай-то же...И вообще без сахара!)))И кушай только белковые продукты!Я наготовив их-сьесть не всегда могу!...И уж тем более жирам там места-нет...Может-не в белке дело?)))НИКОГДА организм самый важный нутриент в жир не перерулит!...)))Ты же просто думаешь не про то...Тебя толстит угли и жир!Белок-НИКОГДА!Даже если на спор!...
Ты,брат,меня извини,но попытайся пить кофе БЕЗ сахара!И чай-то же...И вообще без сахара!)))И кушай только белковые продукты!Я наготовив их-сьесть не всегда могу!...И уж тем более жирам там места-нет...Может-не в белке дело?)))НИКОГДА организм самый важный нутриент в жир не перерулит!...)))Ты же просто думаешь не про то...Тебя толстит угли и жир!Белок-НИКОГДА!Даже если на спор!...
Не,брат не могу,без сладкого я не жилец,и кофе обожаю.
Я лично жить без кофе-не могу...Но сахара в моей жизни-нет!...Только-сахзамы или вообще просто не сладкий с хлебцами клюквенными!...Я упёрся Рогом наглухо!(((А если Прист упёрся,то-пиСтец...Для себя нашел барбекю-соус!!!С грудками!Ваще-вещь!...Жиров=0%...И вкусно!Колмэн и Грин его льют везде...
Я лично жить без кофе-не могу...Но сахара в моей жизни-нет!...Только-сахзамы или вообще просто не сладкий с хлебцами клюквенными!...Я упёрся Рогом наглухо!(((А если Прист упёрся,то-пиСтец...Для себя нашел барбекю-соус!!!С грудками!Ваще-вещь!...Жиров=0%...И вкусно!Колмэн и Грин его льют везде...
Я особо не диечусь,придерживаюсь определённого питания и никогда не переедаю,но калории не высчитываю,ем то что душа пожелает.
Тебя толстит угли и жир!
Присоединяюсь: угли и жир - это самая поганая комбинация. Надо подубрать либо одно, либо другое - и заплыв прекратится.
Насчет сахара - сахарозаменители рулят. Есть сиропы для кофе без сахара - я только ими пользуюсь, потому что в порошковых заменителях угли есть (мало, но есть). А сиропы - самое то, и вкусные есть - ореховые, ванильные и пр.
Насчет барбекю соуса - там обычно очень много сахаров, т.е он подойдет только на низко-жировой диете. Я себе не позволяю. Но иногда сама делаю что-то типа, заменяя сахар на сахзам - неплохо получается, вкусно, рецептов много таких.
Сообщение изменено: Малашка (24 января 2014 - 11:24)
Я особо не диечусь,придерживаюсь определённого питания и никогда не переедаю,но калории не высчитываю,ем то что душа пожелает.
Брат!Я никого не учу и не пропагандирую!...Просто если кто то захочет сменить % макронутриентов-не следует держаться жёстко за "нормы"!...Мы с Малашкой-фрукты не едим...Ты сахар любишь...Кто сало с чесноком да под капустку и водочку ледяную...Я-пиво люблю...Холодное...Мы все-разные!Дело в Цели...И путь к этой цели как раз и есть назначение ветки-"Диета"!...Мы-не проффи...И задача ветки-найти более-менее удобный путь для КАЖДОГО!...А не брехаться,что кето-Истина!
Насчет сахара - сахарозаменители рулят. Есть сиропы для кофе без сахара - я только ими пользуюсь, потому что в порошковых заменителях угли есть (мало, но есть). А сиропы - самое то, и вкусные есть - ореховые, ванильные и пр.
Заметь!Не знакомая тебе Женщина хочет помочь!...Без всякой "поднаготной"!В данном Случае-это сродни ответу ребёнка!...А дети врать не могут,пока "клопики"...Женщины тоже не сильно хитрые Создания...Но ежели Знать их Помыслы и Позывы,но не делать Вид,что знаешь изначально,то-Женщины будут Счастливы(при этом считая,что они-Молодцы!)...Общаясь с десятками девушек "по душам"(включая их самые сокровенные мысли-семья-секс-деньги)-понял,что они,как дети...Немного похитрее и поумнее...Но-алгоритм-тот же...)))Это даже-умиляет...
Насчет барбекю соуса - там обычно очень много сахаров, т.е он подойдет только на низко-жировой диете
Малашка!Там всего 20% углей на 100 гр.продукта...Низко-жировая диета-это моё!20 грамм соуса в день-это вовсе НИЧЕГО,обмазывая вилкой куски грудки.4 гр. углевода в сутки!...)))С капусты больше набежит!)))
На кето-углефобия реальная!Даже-соус не капнуть...)))Я этим-болел!!!У меня жиро-фобия!НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ 25 гр.ЖИРА в сутки!!!Но ЭТО-просто быстро и реально работает!!!Хотя и пакет гречки и каждую бутылку пива-приходиться учитывать!...Зато барбекю-соус и капусту тушенную-много и вкусно с грудками и путассу!А жира=0%!!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2014 - 11:48)
Малашка!Там всего 20% углей на 100 гр.продукта...Низко-жировая диета-это моё!20 грамм соуса в день-это вовсе НИЧЕГО,обмазывая вилкой куски грудки.4 гр. углевода в сутки!...)))С капусты больше набежит!)))
Хе - а из чего же он состоит-то, если жира 0%, а углей - 20%? Белку там вроде неоткуда взяться... Вода голая?
Ну, может у вас там есть несахаристые, а то что у нас продается - это обычно сахар вторым ингредиентом, и начиная от пяти грамм угля на ложку... Ну, тебе-то это не критично, а для меня - полная засада... Я лучше горчицей воспользуюсь!
На кето-углефобия реальная!Даже-соус не капнуть...)))Я этим-болел!!!У меня жиро-фобия!НИКОГДА НЕ БОЛЬШЕ 25 гр.ЖИРА в сутки!!!Но ЭТО-просто быстро и реально работает!!!Хотя и пакет гречки и каждую бутылку пива-приходиться учитывать!...Зато барбекю-соус и капусту тушенную-много и вкусно с грудками и путассу!А жира=0%!!!!
Ну, да, есть такое дело - углефобия, жирофобия, солефобия...
Потому что я считаю так: выбрал свою систему - держи. Никаких читов, никаких поблажек, никаких отговорок. Сказано - сделано.
Вчера смотрела документальный фильм про женщин в бодибилдинге, но я не про женщин хочу сказать, а вообще...
Так там один "прохвессер" психологии толкал, что мол это ненормально, что человек сидит на строгой диете, что регулярно тренируется, во всем себе отказывает, подвергает себя всяким стрессам. Это, типа, мания и расстройство психики, это, мол, вообще надо лечить электричеством ...
А я думаю - это нормально, когда человек ставит себе цели и их выполняет. И никаких читов, никаких поблажек, никаких отговорок. Сказано - сделано.
Причем, не только и не столько в бодибилдинге - а вообще, по жизни!
Я думаю, ты поймешь.
Сообщение изменено: Малашка (25 января 2014 - 12:04)
Я думаю, ты поймешь.
Я всё отлично понимаю!Для меня-дисциплина(фобия)-уважуха!Малашка!Мы вроде с тобой не школьники...)))Удачи Тебе и Здоровья!А уж название диеты-дело третье!!!Главное-работает и нравиццО!...Не забижайся на меня...Всё ровно!...Главное-Здоровье и Мотивация!Остальное-"Британские учёные"!...Мать их...)))Будем работать дальше!!!)))Спасибо за поддержку и позитив!!!
Я всё отлично понимаю!Для меня-дисциплина(фобия)-уважуха!Малашка!Мы вроде с тобой не школьники...)))Удачи Тебе и Здоровья!А уж название диеты-дело третье!!!Главное-работает и нравиццО!...Не забижайся на меня...Всё ровно!...Главное-Здоровье и Мотивация!Остальное-"Британские учёные"!...Мать их...)))Будем работать дальше!!!)))Спасибо за поддержку и позитив!!!
Опять же - банзай и сто процентов!
Брат!Я никого не учу и не пропагандирую!...Просто если кто то захочет сменить % макронутриентов-не следует держаться жёстко за "нормы"!...Мы с Малашкой-фрукты не едим...Ты сахар любишь...Кто сало с чесноком да под капустку и водочку ледяную...Я-пиво люблю...Холодное...Мы все-разные!Дело в Цели...И путь к этой цели как раз и есть назначение ветки-"Диета"!...Мы-не проффи...И задача ветки-найти более-менее удобный путь для КАЖДОГО!...А не брехаться,что кето-Истина!
лучше овощи - капусту, морковку. Роль фруктов как источника витаминов сильно преувеличена. Ну раз в неделю можно яблочко съесть. А вот капусты надо наедать побольше
и т.д. и т.п...
ИМХО Вы господа (и дамы есс-но) перегибаете трохи палку.
Вона самый фриказоидный и харизматичный из "симпатичных" мне форумчан (а их немало славных ребят и бырышень на этом "ресурсе") Андрюха-прист пишет:"мы мол брат не проффи" и тут же, "ни грамма жира, ни капли сахара, стафф ведрами хуячить, пампо-сарко-имба тренинг и в дом же духе...
ИМХатеп канечно, но не проффи, это не только не выглядеть, как Бренч, Лазар или Клаусси Ферейра-Ятс, но и не морочиться как они! Не надо только про дисциплину и прочее, дисциплина и "бзики" имеют мало общего (сам тока недавно прикуел оттого, что отобрал несколько хлопышков, когда взвешивая овсянку сыпанул её на грамм больше! Образ жизни не проффи должен отличаться по сути диаметрально от образа зарабатывающих на жизнь своим внешним видом атлетов: для вторых главное как раз конечный результат (видуха) инструменты достижения им пох: препараты, хирургия, косметология "гробящий" тренинг и так дальше. Не проффи должен получать удовольствие от самого процесса!!! Вкусно покушал ("на массе") или сумел отказаться (без особого волевого усилия) от ненужного тебе пирожного на "сушке", поставил ЛИЧНЫЙ силовой рекорд на воркауте так должно. А то "...яблочко раз в неделю можно съесть, но только под обезжиренным соусом барбекью", нахер так усложнять-то?! За деревьями можете лес так и не увидеть мои дорогие...
Сообщение изменено: mrmuscular (25 января 2014 - 11:42)
все ты правильно пишешь, но тока мало кто понимает, что лучше капустки пожевать, чем яблоко съесть. Речь не об ограничении удовольствия, а осознании природы того что мы едим. А так если любишь яблоки что жить без них не можешь - так и ешь вдоволь их. Вон Прист пиво пьет же.
А насчет перегибов я согласен - вон Прист пишет про "рельеф и венозность от лобка", а я все время думаю - да нафига? Не нужно это никому. По-моему это даже неэстетично. Мне больше нравится форма Арнольда в плане рельефа - пресс есть, но не жесткий, при этом кожа гладкая.
А еще я все больше утверждаюсь в мысли, что любителю вообще ничего кроме тестостерона не нужно.
Прист, ты уж извини, но прямо скажу - зря ты себя загоняешь. Ты думаешь это круто, а для многих такой рельеф - это посмешищем быть тока. Это нездоровый рельеф, и люди это чувствуют. Перейти грань между красиво развитым рельефным телом и фриком - проще простого на самом деле. Более того, у тебя вроде рост не высокий - когда люди видят невысокого перекаченного мужчину, то думают что у него комплексы, и опять же никаких положительных эмоций это не вызывает. Я тоже считаю, что любой фанатизм - это плохо. "Все хорошо в меру" - еще древние говорили
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых