Если по 30 сек дают один повтор то 4:30 же.
Зависимость нелинейная.
Вот вся твоя увлеченность. Об этом тебе и говорит Осцид. Умел бы чувствовать нюансы и взаимодействовать с социумом-не имел бы своих "проблем",которые на деле не проблемы и тебе ничего и не нужно.
Тренинг как и еда лишь незначительная и малая часть того что нужно
Быстро терять вес в видухинге допустимо только с отвратительной, возмутительной рыготней типа ERFL. С обычным естественным быдлобелком допустимо терять не более 0.7% от веса в неделю. Для меня это не более четырех 0.1кг делений на весах.
Даже не поленился и перепроверил на калькуляторе! Потрясающая сила воли.. И попадание в расчет с точностью до второго знака после запятой! И без подсчета калорий... Как тебе это удается?
Very Fat Boy, привычка и ежедневное взвешивание по утрам. Знаю куда идти каждый день по весу - вниз, вверх или на месте топтаться. Сегодня например легкий дефицитище.
Нынешние увеличения отдыхов перед проблемными сетами останутся и на будущее, и это снизит вероятность повторять трени. За 3 минуты например на много можно отдохнуть На одном уровне этот отдых достаточен чтобы сделать 9-10 повторов, на другом - 15-16 и т.д.
Где это видано, чтобы солидный мужчина, да без штанов??
Что там мастер то натворил опять?
Сначала оказалось что на самом деле у него нет желания секса. Теперь еще и Надежду желает с той же силой что и первое. Т.е. почти никак не желает. Зато желает писать про тренинг, сраться с осцидами и лопать кебабы.
Это мнимо. А реально - бОльшая и всеобъемлющая.
Не буду больше обсуждать эту хрень с разницей желаемого и действительного.
Например мне нужно чтобы ремонт закончился побыстрей, но его не обсуждаю каждый день тут. Может пару постов было. Иногда постю фотки, раз в 2-3 недели, да и то не здесь.
Страшно подумать,кто еще выносит твои атаки.Не буду больше обсуждать эту хрень с разницей желаемого и действительного.
Например мне нужно чтобы ремонт закончился побыстрей, но его не обсуждаю каждый день тут. Может пару постов было. Иногда постю фотки, раз в 2-3 недели, да и то не здесь.
Не буду больше обсуждать эту хрень с разницей желаемого и действительного.Например мне нужно чтобы ремонт закончился побыстрей, но его не обсуждаю каждый день тут. Может пару постов было. Иногда постю фотки, раз в 2-3 недели, да и то не здесь.
Если тебе нужно чтобы ремонт закончился, а он не заканчивается, ты не желаешь его заканчивать. Зато желаешь писать про тренинг. Будь мужиком блеать! Закончи ремонт нахуй!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых