Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто то еще трудится, но уже не я, ведь ждет она, волнуется, пятница моя"

Да-да, ждать сраной пятницы - ещё одна жалкая черта, присущая планктону.

Зря стараешься, так быстро из сранных шлюх стать полноценным и состоявшимся не получится.

Нет, не зря. Я верю в справедливость и рассудительность Рихада.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Но они хотя бы производят.

Правильно - они производят... Есть другие работяги - они обслуживают тех, кто производит...
Но твой произведенный продукт нахер никому не нужен, если его не обсчитать и не найти покупателя... А чтобы продукт произвести - нужно ТМЦ купить и привезти...

Я тут недавно спросил знакомую планктонину: вот расскажи, чем ты на работе занимаешься? Из внятного было только "в хартстоун играю". То есть она не смогла связно рассказать, в чём заключается ее деятельность, понимаешь?! Вот и все они такие.

Там, где работает твоя знакомая, либо раздут штат - это болезнь многих организаций, а особенно предприятий, либо она не может сформулировать внятно то, чем занимается... Потому что совсем ничем невозможно не заниматься...

Я?! Ты меня попутал с кем-то...

Ты ж ювелир? Или кто?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да на любой работе человек является частью какого-то большого механизма и можно назвать его винтиком...даже если челу кажется, что он очень свободный и самостоятельный...а в итоге самостоятельный бизнесмен не ездит в отпуск и посрать ему некогда в рабочее время...а ночью он думает о неразрешимых проблемах своего бизнеса )

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нет, не зря. Я верю в справедливость и рассудительность Рихада.

Аватар только смени, а потом можно троллить дальше.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Речь не о трудности моральной с точки зрения объема работы... Речь о сучности поведения, отношения к кому/чему-либо...
На работе не бывает всегда легко и комфортно... Бывает, что тяжко, хоть волком вой...

Я понял, о чём ты. Я об этом и писал, что всё было проще, конкретней чтоли. Менеджеры все друг за друга, руководство - по другую сторону баррикад ( им нужно было, чтобы люди как можно больше работали, и меньше получали). Там скорей у учредителей вечно были говнотёрки, но мы в это не вникали особо. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Действительно Айла не пошла видимо)

Или Брага скидку 30-40% не получил...))) http://travel.rambler.ru/news/4749/

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я его все время с Рихаом путаю! Во всяком случае уже сложились стойкие ассоциации с ним!  :D

Евро надо поаккуратней с изображением Рихада ... а то влияние темной стороны преднакопа может вселиться в его тушку, и сушка пойдет такими же темпами и тогда без полнатса и мокания чего нибудь куда нибудь точно не обойтись ... :D  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да и ваще , в глобальном масштабе, понятие свобода тоже очень размыто и неясно. Покуда наша душа живёт в материальном теле, мы обязаны зарабатывать бабло. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не троллю, а аватар - знак солидарности с Рихадом.

Или Брага скидку 30-40% не получил...)))

Получил, но на виски.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не троллю, а аватар - знак солидарности с Рихадом.

Подписи не хватает: "Je suis Rihad".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты ж ювелир?

Да, и что? Каким боком ювелир похож на планктонину?)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты так же, как и планктон, вынужден работать регулярно. Плюс ещё и обеспечивать сбыт своей продукции. По сути у тебя герома даже больше, чем у планктона. Тому пришёл, отработал своё, и епись оно всё конём. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, тут некоторые неверующие (я, разумеется, не в их числе) считают, что если ты слезешь с диеты, и станешь вновь набирать, то тебя разнесет до былой формы, в 80 с чем то там кг.
Почему они не правы?

Если буду переедать - конечно разнесет. Я не совсем понимаю вопроса. Я не на диете, если диета - это что-то временное. Это у меня образ жизни с марта 2013 - следить за весом. Просто сейчас думаю просушить по самые яйца или близко к тому, чтобы быстрее была лучше видуха, чем рекомпозом. По 100-200гр. в сутки - норм. Пока в среднем 150гр.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

да на любой работе человек является частью какого-то большого механизма и можно назвать его винтиком...даже если челу кажется, что он очень свободный и самостоятельный...а в итоге самостоятельный бизнесмен не ездит в отпуск и посрать ему некогда в рабочее время...а ночью он думает о неразрешимых проблемах своего бизнеса )

а ученые

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты так же, как и планктон, вынужден работать регулярно.

Работать регулярно вынуждены все))) Любой человек, который не хочет нищенствовать и хочет развиваться, вынужден работать.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Потому что в помещение сидишь в тепле - это раз... Потому что не в робе ходишь - это два... И по выставкам катаешься - это три...
Ну не производственник же ты...

а ученые

Тоже... И не факт, что они в бОльшем шоколаде...

Работать регулярно вынуждены все))) Любой человек, который не хочет нищенствовать и хочет развиваться, вынужден работать.

Кое кто с тбой не согласится...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Давай по порядку - жизнь человека заполненная определенными вещами... Я их перечислю, а ты скажешь, что из этого у тебя есть:
1. Семья - жена, дети
2. Работа
3. Общение в реале...

Первое - это то, что принято. Вы, чтобы не отставать, это вероятно имеете. Мне это пока не нужно.
Второе - говорю же, пройденный этап )))
Третье - вы (и все участвующие) общаетесь здесь не меньше, а может и больше меня. Ах да, вы же работаете. Вернее вас работают :)

Сорри, чатиться вы может и любите, а мне как правило неохота на это много времени тратить. Есть куча более интересных дел чтобы забить день.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты имеешь ввиду совершенствоваться  - да. А я про конкретную работу со всеми вытекающими: рабочим графиком, привязке к рабочему месту и тп. Вот ты н-р можешь взять и всё похерить и уехать щас на полгода в Тай? Нет. А какой-нить грамотный инвестор может, которому достаточно контроля по телефону и др. средствам связи.

з.ы. Был бы я поумнее - мог бы именно  так и жить(((( Где хочешь, когда хочешь, ни в чём себе не отказывая. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Без работы, неважно какой, офисной, разъездной, мозг начинает покрываться плесенью.

Есть, конечно, такие, у кого там и плесневеть нечему, но речь не о них.

Лично мне долгий отдых вообще противопоказан. Уже не штырит.

Хотя я и в рабочее время могу три-четыре дня ебланить по причине отсутствия собранности и достаточного креатива, а потом озариться мыслью и все сделать за полдня.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Второе - говорю же, пройденный этап )))

Ага, и при этом мечтает уехать в Америку, чтобы работать там. ( здесь ключевое слово "работать") 

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Первое - это то, что принято. Вы, чтобы не отставать, это вероятно имеете. Мне это пока не нужно. Второе - говорю же, пройденный этап ))) Третье - вы (и все участвующие) общаетесь здесь не меньше, а может и больше меня. Ах да, вы же работаете. Вернее вас работают

Ты не на тот вопрос отвечаешь... Вопрос был, что из вышеперечисленного у тебя есть? А не твой взгляд на это...
Из вышеперечисленного у тебя ничего нет, а сл-но время, которое на это тратится, у тебя свободно... И его нужно чем-то занять... Чем ты занимаешь целый день с 07:00 до 23:00?

Есть куча более интересных дел чтобы забить день.

Например? Пишешь научные статьи в журнал?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в игры он шпилится, писал же как-то

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут вынужден вас поправить, коллега. Можно жить не только трудом, но и капиталом. Просто тех, кто принадлежит ко второй категории, - всегда меньше, отсюда укоренённость в массовом сознании представлений о необходимости работы ради выживания. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Без работы, неважно какой, офисной, разъездной, мозг начинает покрываться плесенью. Есть, конечно, такие, у кого там и плесневеть нечему, но речь не о них. Лично мне долгий отдых вообще противопоказан. Уже не штырит. Хотя я и в рабочее время могу три-четыре дня ебланить по причине отсутствия собранности и достаточного креатива, а потом озариться мыслью и все сделать за полдня.

Всё прям в точку сказал!

Я например в Крыму где-то день на третий начинаю скучать по работе)

Вот ты н-р можешь взять и всё похерить и уехать щас на полгода в Тай? Нет. А какой-нить грамотный инвестор может, которому достаточно контроля по телефону и др. средствам связи.

Тем не менее, в Тае этот инвестор будет работать посредством средств связи. Я так на данный момент не могу, да. Через какое-то время, скорее всего, буду мочь, но не захочу. Полгода в Тае... зачем? Максимум месяц, для смены обстановки. Мне здесь хорошо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Них*я он не делает, как был дураком в 2009 году, таким и остался ( даже ещё больше деградировал). 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно жить не только трудом, но и капиталом.

Я же не просто так написал - "и хочет развиваться". А Саня правильно дополнил, что без работы мозг плесневеет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тем не менее, в Тае этот инвестор будет работать посредством средств связи. Я так на данный момент не могу, да. Через какое-то время, скорее всего, буду мочь, но не захочу. Полгода в Тае... зачем? Максимум месяц, для смены обстановки. Мне здесь хорошо.

Ты щас на Риху немного похож)))) Не зря на аватар выставил. Есть два понятия: " не могу" и " не хочу". Первое определяющее. А так, пока у тебя просто нет выбора, чтобы полноценно решать: хочешь ты или нет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Из вышеперечисленного у тебя ничего нет

Первого к счастью нет - я свободен душой и мнением и не раболепствую сложившимся устоям. Сорри за еще одно фактическое мнение :)

Очевидно здесь одно: вы - демагог, т.к. лепите не основанные ни на чем мнения об окружающих, дабы созданный годами карточный домик устоячивей стоял. Над некоторыми возраст бессилен :)

Чем ты занимаешь целый день с 07:00 до 23:00?Например? Пишешь научные статьи в журнал?

На полбанана, сосиски на скидке и Папа Джонс за полцены хватает.

У меня аллес.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты щас на Риху немного похож)))

Я и хочу быть на него похожим. Он всё правильно говорит и у него крутой пресс!

Есть два понятия: " не могу" и " не хочу". Первое определяющее. А так, пока у тебя просто нет выбора, чтобы полноценно решать: хочешь ты или нет.

Дело не в "немогу", я б там правда со скуки подох за полгода. Честно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Все, бочонок не нашел, чего спиздеть о том, чем он таким важным занят целыми днями)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)