Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А в чем проблема? Один язык или одна половина грудки или одна четверть от килограммового куска рыбы = норма белка на 1 приём пищи. Макароны или рис перед тем, как сыпать в кастрюлю, сыпешь на весы. Только и всего.

Да хз в чем сложность)))
Но она есть)
Да и потом мне жена готовит в основном, и готовит сцуко разнообразно и вкусно и ей покуй что у меня сушка там или набор))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Про работу я с Мастером согласен!

Ну вряд ли ты презираешь тех, кто работает за то, что они не получили наследства и работают?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или за компанию с Честером потроллить мэтра решил?

Как ты мог такое подумать? Просто я вижу достижения мастера, сам пытаюсь сушиться натурально и теперь понимаю, насколько это на самом деле нелегко. Хочу попробовать его систему, а не всякую рябухинскую рыготню.

Да и потом мне жена готовит в основном, и готовит сцуко разнообразно и вкусно и ей покуй что у меня сушка там или набор))

Эх ты, омежка! Мало того, что предал свою альфовость, так жена ещё и мешает в достижении целей. Задумайся...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, а что такого позорного быть офисным планктоном? Обьясните пжл. Я в своей жизни суммарно работал ( чтоб прям работать на работе) всего года 4-5, и давно, поэтому представления не имею. По мне наоборот, сидишь в помещении, работа не пыльная, коллектив, всякие там тусовки-корпоративы, сотрудницы и тп. По крайней мере у меня так было. 

Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2015 - 12:20)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, раз уж тема о ЖЖ всплыла. А кто нибудь серьезные штуки употреблял, от Cloma или innovative labs?

Я юзал какой-то с ЭКА-стеком, забыл название. Мне не понравилось, что пил, что не пил, ничего не чувствовал ( а пил я на голодный желудок). 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Dimik,

Ну так если тебе сухость не нужна, то в чем проблема? 

Или ты, как принято на форумах, хочешь доказать что раз она не нужна тебе, то она не нужна никому в принципе? :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эх ты, омежка! Мало того, что предал свою альфовость, так жена ещё и мешает в достижении целей. Задумайся...

И кстати, нажирать на массу правильно оказалось сложнее чем сохнуть.
Вон и Виктор с его спортпитом вместо жрачки тому пример

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Просто я вижу достижения мастера, сам пытаюсь сушиться натурально и теперь понимаю, насколько это на самом деле нелегко. Хочу попробовать его систему, а не всякую рябухинскую рыготню.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, а что такого позорного быть офисным планктоном? Обьясните пжл.

Ну как тут объяснишь, просто это унизительно - быть винтиком в системе, белым солдатиком как все. Вставать по будильнику и прибегать на работу по расписанию. Страдать на работе хуйнёй и стараться при этом не спалиться, потому что на самом деле ты все равно бесполезен, как и миллионы таких же планктонин.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну вряд ли ты презираешь тех, кто работает за то, что они не получили наследства и работают?

Разумеется нет! Более того, в юности я был восторженным марксистом, посещал демонстрации КПРФ, на которых возмущался вместе с остальными участниками беспощадной эксплуатацией пролетариев и низкими зарплатами бюджетников, покупал газеты "Лимонка", "Советская Россия" и даже "Завтра", одним словом, свой скромный вклад в дело облегчения участи наёмных работников я внёс. В моей семье я вообще первый, кто может позволить себе не работать. Мои родители и тем более бабушки с дедушками о подобном и мечтать не могли. Разве я могу презирать собственных предков?

Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 12:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разумеется нет! Более того, в юности я был восторженным марксистом, посещал демонстрации КПРФ, на которых возмущался вместе с остальными участниками беспощадной эксплуатацией пролетариев и низкими зарплатами бюджетников, покупал газету "Лимонка", одним словом, свой скромный вклад в дело облегчения участи наёмных работников я внёс. В моей семье я вообще первый, кто может позволить себе не работать. Мои родители и тем более бабушки с дедушками о подобном и мечтать не могли. Разве я могу презирать собственных предков?

Ты молодец!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты молодец!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Блять, я событие века чуть не пропустил - Эмраер сушится!!!

Эмро, давай еженедельные отчеты ) с фото ) и описанием трудностей и лишений )

я вот за 2 недели ежедневного пьянства-употребления и прочих излишеств, набрал всего пару кило ) повезло )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну как тут объяснишь, просто это унизительно - быть винтиком в системе, белым солдатиком как все. Вставать по будильнику и прибегать на работу по расписанию. Страдать на работе хуйнёй и стараться при этом не спалиться, потому что на самом деле ты все равно бесполезен, как и миллионы таких же планктонин.

Ты , как и большинство, описываешь самый крайний случай. А как было у меня: график с 13-00 до 21-00, ехал и возвращался, когда людей в метро уже немного. Выбрал себе 4 рабочих дня в неделю ( можно было и 5), наиболее удобные для меня. И почему бесполезен? Я был одним из самых ценных сотрудников, я уже писал случай, как я умудрился заработать в 25 раз больше финдиректора ( за счёт премиальных разумеется). Работа была опять же таки интересная, сам себя обеспечить такой я бы не смог ввиду специфики деятельности. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, давай еженедельные отчеты ) с фото ) и описанием трудностей и лишений )

Не. Фотографироваться не буду - стесняюсь. Только когда закончу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Ну так если тебе сухость не нужна, то в чем проблема? 
Или ты, как принято на форумах, хочешь доказать что раз она не нужна тебе, то она не нужна никому в принципе? :D

Должна же быть оппозиция, иначе жировиков ваще зачмырят

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Кстати, а что такого позорного быть офисным планктоном? Обьясните пжл. Я в своей жизни суммарно работал ( чтоб прям работать на работе) всего года 4-5, и давно, поэтому представления не имею. По мне наоборот, сидишь в помещении, работа не пыльная, коллектив, всякие там тусовки-корпоративы, сотрудницы и тп. По крайней мере у меня так было.

Если "быть офисным планктоном" с точки зрения "работать в офисе" - то позорного нихуя нет...
А вот если вести себя, как офисный планктон, еще говорят "белый воротничок" - то позорно... Речь идет о моральных принципах, проявлении совести, конкретности, предметности, ответственности за слова и дела... И т.д....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если "быть офисным планктоном" с точки зрения "работать в офисе" - то позорного нихуя нет... А вот если вести себя, как офисный планктон, еще говорят "белый воротничок" - то позорно... Речь идет о моральных принципах, проявлении совести, конкретности, предметности, ответственности за слова и дела... И т.д....

Как ты ухитрился такой короткий пост написать так занудно?)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Должна же быть оппозиция, иначе жировиков ваще зачмырят

Да ладно вам, пока только сухарей чмырить пытаются - Рихада уже по привычке, вот и меня уже на зуб пробуют...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не говоря уже о том, что у нас было 40-50 кассирш, с которыми можно было спокойно мутить, т.к. никто об этом не знал, да и никому дела до этого не было. Схема такая: знакомишься на корпоративе с теми, кто понравился, а потом в аське ( тогда аськи ещё были, а я был молодой и красивый дрищь весом 62 кг)))), переписываешься с ними. А главное никто ни с кем из кассирш не общается, они на разных точках и общаются только с офисом ( то бишь со мной и ещё парой-тройкой менеджеров). У меня была пистатая работа, я бы щас поработал, не из-за денег, а просто ради интереса. Но я уже живу в Сочи, а тут такой работы не найдёшь. 

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну как тут объяснишь, просто это унизительно - быть винтиком в системе, белым солдатиком как все. Вставать по будильнику и прибегать на работу по расписанию.

Я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори: работяги на производстве тоже винтики в системе, встают по будильнику, прибегают на работу и т.д...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Как ты ухитрился такой короткий пост написать так занудно?)))

Если бы я писал много, то получилась бы простыня занудства... А так всего лишь занудный пост...

Только там не "проявление совести", а "отсутствие проявления совести"...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не говоря уже о том, что у нас было 40-50 кассирш, с которыми можно было спокойно мутить, т.к. никто об этом не знал, да и никому дела до этого не было. Схема такая: знакомишься на корпоративе с теми, кто понравился, а потом в аське ( тогда аськи ещё были, а я был молодой и красивый дрищь весом 62 кг)))), переписываешься с ними. А главное никто ни с кем из кассирш не общается, они на разных точках и общаются только с офисом ( то бишь со мной и ещё парой-тройкой менеджеров). У меня была пистатая работа, я бы щас поработал, не из-за денег, а просто ради интереса. Но я уже живу в Сочи, а тут такой работы не найдёшь.

Знаешь, может ты и прав, но мы с Рихадом и Сенором всё равно с тобой не согласны.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если "быть офисным планктоном" с точки зрения "работать в офисе" - то позорного нихуя нет...
А вот если вести себя, как офисный планктон, еще говорят "белый воротничок" - то позорно... Речь идет о моральных принципах, проявлении совести, конкретности, предметности, ответственности за слова и дела... И т.д....

Не, у нас было всё гораздо проще. Сначала всем всё было пох, фирма как-то сводила еле-еле концы с концами. А потом, когда пошли неплохие деньги, стало трудно, и морально, и физически, но я понимал, что это шанс заработать бабло и потерпеть ( недолго) придётся. 

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Знаешь, может ты и прав, но мы с Рихадом

С Рихадо все понятно... А ты-то чего не согласен? Ты сам офисный планктон, кстати говоря...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вставать по будильнику и прибегать на работу по расписанию. Страдать на работе хуйнёй и стараться при этом не спалиться

Из сегодняшнего:

"Выпил чашку кофе я,

закусил халвой.

Время полчетвертого,

мне пора домой.

Кто то еще трудится,

но уже не я,

ведь ждет она, волнуется,

пятница моя"

Погнал тренить!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори: работяги на производстве тоже винтики в системе, встают по будильнику, прибегают на работу и т.д...

Но они хотя бы производят. Я тут недавно спросил знакомую планктонину: вот расскажи, чем ты на работе занимаешься? Из внятного было только "в хартстоун играю". То есть она не смогла связно рассказать, в чём заключается ее деятельность, понимаешь?! Вот и все они такие.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Знаешь, может ты и прав, но мы с Рихадом и Сенором всё равно с тобой не согласны.

Зря стараешься, так быстро из сранных шлюх стать полноценным и состоявшимся не получится.  :D  ( а вот обратно - легко). 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты сам офисный планктон, кстати говоря...

Я?! Ты меня попутал с кем-то...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А потом, когда пошли неплохие деньги, стало трудно, и морально, и физически, но я понимал, что это шанс заработать бабло и потерпеть ( недолго) придётся.

Речь не о трудности моральной с точки зрения объема работы... Речь о сучности поведения, отношения к кому/чему-либо...
На работе не бывает всегда легко и комфортно... Бывает, что тяжко, хоть волком вой...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)