И что интересно, АДМИН категорически запрещает удалять такие темы.Я хренею: левые темы про тренинг закрываются, а провокационная, можно сказать фейковая тема про МВД и химку, которая, как выяснилось, даже права химиков не затрагивает - продолжает жить и уже несет свои плоды, люди уже грят, что правительству не нужны сильные люди Как так? Олег в своих темах очень оперативно трет левые посты. Это правильно, но дальше своих тем че нос не сунуть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 25 июля 2019 - 10:00

Отправлено 25 июля 2019 - 11:52

Я хренею: левые темы про тренинг закрываются, а провокационная, можно сказать фейковая тема про МВД и химку, которая, как выяснилось, даже права химиков не затрагивает - продолжает жить и уже несет свои плоды, люди уже грят, что правительству не нужны сильные люди
Как так?
Олег в своих темах очень оперативно трет левые посты. Это правильно, но дальше своих тем че нос не сунуть?
Жень, тема живая , все пообщались, все разобрали, что еще требуется ? дальше сама потонет и потрется.
Отправлено 26 июля 2019 - 07:09

Жень, тема живая , все пообщались, все разобрали, что еще требуется ? дальше сама потонет и потрется.
Лешь, это не тот случай, где само собой рассосется
Я уж не буду грить про Скобелену, но ВикторС в свои стопицот лет и то повелся
При чем сам признался, что закон не читал
Фейковая тема
Отправлено 26 июля 2019 - 10:10

Второй день не могу ни цитировать, ни писать. Получается только через полный редактор.
админ знает
https://forum.steelf...79&p=1058616778
Отправлено 29 августа 2019 - 10:17

Я тебе помогу разобраться. Вот кто стукачек!
Enjoy The Silence
тут ни каких сомнений!)))) да он и сам скоро все расскажет
Отправлено 04 сентября 2019 - 08:29

До чего ж тяжела ты доля супервайзерская - до 29 августа 2019 10:34 хватило сил поудалять комменты, а дальше - сдулся, хотя то, что осталось (по крайне мере на предыдущей странице), ну ничем не лучше того, что было удалено. Неужели нельзя было куда-нибудь перенести? Видел же - всем здесь общение, начавшееся с моего коммента, было в кайф (десяток чел принял участие, включая розовопогонную - никого ж силком сюда не тащили, тем более в рабочий день), много интересного (по местным меркам) всплыло и даже фотку маврюшки удалось увидеть - симпатичная оказалась бабешка. Железякин - на кой было всё удалять?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 сентября 2019 - 08:33)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых