Жидкости нагнал на спину.
Да, выглядит бугристей.
А подтягивания упали до 7 повторений.
Мяса стало меньше – силы стало меньше.
И дальше ситуация будет только ухудшаться.
Если невозможно отличить опухоль от миофибрил, то можно считать ее мясом (с) IDDQD
Сам себя-то не на@бёшь ))
Ну делай жим лёжа на шесть отказных подходов.
Посмотрим, на сколько упадёт жим.
Олег, вон, сколько лет потратил на просчитывание процентовки. Поэтому и пожал в итоге 170.
А дрочил бы шесть или более отказных подходов – так и замёрз бы на 120 кг.
С соответствующей толщиной мышечной ткани грудных.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 июля 2023 - 03:53)
Сам себя-то не на@бёшь ))
Ну делай жим лёжа на шесть отказных подходов.
Посмотрим, на сколько упадёт жим.
Олег, вон, сколько лет потратил на просчитывание процентовки. Поэтому и пожал в итоге 170.
А дрочил бы шесть или более отказных подходов – так и замёрз бы на 120 кг.
С соответствующей толщиной мышечной ткани грудных.
Заметь, что я не говорил, что надо ебашить 6 подходов до отказа.
Я лишь немного утрировал, чтоб картина стала яснее.
Ты же говорил, что и шести мало.
А об отказе речи не шло
Ну так с этого и надо было начинать.
Типа, вот, делаю столько-то. В начале года подтягивался столько-то на 5ПМ – сейчас стало столько-то.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 июля 2023 - 05:25)
Я лишь немного утрировал, чтоб картина стала яснее.
Ты же говорил, что и шести мало.Неистово плюсую. На месте спины что-то стало появляться когда стало 12+ подходов. А можно и еще.
Ну так с этого и надо было начинать.
Типа, вот, делаю столько-то. В начале года подтягивался столько-то на 5ПМ – сейчас стало столько-то.
Мои подтяги не в отказ
Можно и не в отказ перебрать с нагрузкой.
Имхо, два упра (подтягивания + тяга в наклоне) не будут давать Квартусу расти именно из-за перебора с нагрузкой.
Это примерно как Олег делал бы жим лёжа и потом ещё отжимания на брусьях. Да, налило бы сиси водичкой хорошо. А результат бы в итоге посыпался.
Можно и не в отказ перебрать с нагрузкой.
Имхо, два упра (подтягивания + тяга в наклоне) не будут давать Квартусу расти именно из-за перебора с нагрузкой.
Это примерно как Олег делал бы жим лёжа и потом ещё отжимания на брусьях. Да, налило бы сиси водичкой хорошо. А результат бы в итоге посыпался.
Ну это справедливо если мясо к силе приравнять.
А ещё до сих пор не приравняли? ))
Рука, сгибающая гантель 30 кг на 5 повторений – в 100% случаев будет мяснее этой же руки несколько лет назад, сгибающей всего 15 кг на 5.
Головинский, Иван56 - Подъём гантели на бицепс сидя 35 кг х 1 повт
Сообщение изменено: Михалы4 (07 июля 2023 - 06:28)
А ещё до сих пор не приравняли? ))
Рука, сгибающая гантель 30 кг на 5 повторений – в 100% случаев будет мяснее этой же руки несколько лет назад, сгибающей всего 15 кг на 5.
Головинский, Иван56 - Подъём гантели на бицепс сидя 35 кг х 1 повт
Но совет в день спины качать трицепс, а в день груди бицепс - толковый. Я так и делаю. Если уж ебашить бицуху огромными штангами, то насвежак.
Так я ПШНБ добавил для "натяга" бицепса, не хватает. А то на трицепс натяг есть - отжимания от брусьев, а для бицепса нет.
В подтягиваниях у меня бицепс не работает (слабо работает, малая нагрузка), я же эксперимент проводил с подтягиваниями и ПШНБ, нет влияния (нагрузки большой) на бицепс.
И Андрей Замятин говорил, что подтягивания для кача бицепса подходят для тех, у кого бицепс анатомически длинный (Shredder'ы всякие , тогда нагрузка на бицепс большая. Но если бицепс короткий (как у меня), то нужно ПШНБ, а в подтягиваниях грузится слабо.
не , не длинный Длинный это Яремы, у черда , поэтому у тебя и смотрится он лучше, чем у ниху меня скорее всего длинный бицепс.
IMG_20230708_165054.jpg
кроме пивных сисек он этим ничего не накачал.Олег, вон, сколько лет потратил на просчитывание процентовки. Поэтому и пожал в итоге 170. А дрочил бы шесть или более отказных подходов – так и замёрз бы на 120 кг. С соответствующей толщиной мышечной ткани грудных.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых