Отощаю(((От простуды - голод и отсутствие воды)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 30 сентября 2023 - 09:25

Отправлено 30 сентября 2023 - 08:46

Хотел себя проверить на избавление от зависимости. Проверил, блять
А ты только представь, вдруг, когда (и если) удержишь 2-3 года полного воздержания, откроются Врата. Как в кино "Области Тьмы"? Вдруг станешь как шаман из "Варкрафта"? Ну если ты, не трезвея ни на день, короноафёру раскусил, которую многие "уважаемые профессоры" и всякие, мнящие себя умными и хитрыми, чиновнички, депутаты, топы госкорпораций, и прочие "лукавые души"© не поняли (и померли вследствие собственной глупости, приняв жертвенный очищающий укол), то что с тобой будет, если перестанешь сам себе мешать? Если позволишь своему процессору заработать, наконец, без искуственного торможения? Может, стоит (хоть из чистого любопытства. Ну нет и нет, ну а вдруг - да?!) проверить? Как оно там, по Ту Сторону?
Сообщение изменено: Архимед (30 сентября 2023 - 08:49)
Отправлено 01 октября 2023 - 12:28

что с тобой будет, если перестанешь сам себе мешать? Если позволишь своему процессору заработать, наконец, без искуственного торможения? Может, стоит (хоть из чистого любопытства. Ну нет и нет, ну а вдруг - да?!) проверить? Как оно там, по Ту Сторону?
Конечно стоит. Я ещё молод - глядишь, может чего и добьюсь ещё в жизни своей бестолковой)
Отправлено 01 октября 2023 - 12:37

именно. А вот в твоём возрасте уже надо. Доказывать. У моего швагра так крыша поехала, была зависимость. 5 лет сейчас в рот не берет. Ни дни рождений, ни нового года, в огороде ковыряется целыми днями, правильный весь, крайности они всегда ненормальны, поэтому напрягают. Особенно есть что вспомнить как гудели раньше..Семён, мне не 16 лет, что-бы кому-то там что-то доказывать. Особенно в интернете
Отправлено 01 октября 2023 - 12:54

Абстик чистой воды. И 5 лет, это ни о чём. Погоди годика 2-3 ещё, и он опять забухает, причём ещё хлеще, чем раньше бухал.5 лет сейчас в рот не берет. Ни дни рождений, ни нового года, в огороде ковыряется целыми днями, правильный весь,
Мой родственник уже лет 15 или 18 не пьёт. На его поведении это никак не сказалось. Потому что бросил не на зубах, а просто потому что бросил)
Отправлено 01 октября 2023 - 10:34

ну ты ж ведь не так. Убеждай скок хочешь, но это сильно в глаза бросаетсяПотому что бросил не на зубах, а просто потому что бросил)
Да и не верю я в это, я про родственника. Все на зубах, кто завязывает, кто зашивается, кто усилием воли, кто по здоровью, всё это очень нездорово потом на психике отражается
Сообщение изменено: Семён (01 октября 2023 - 10:41)
Отправлено 01 октября 2023 - 11:24

Знаю несколько человек , со стажем примерно как у Гриля , которые не употребляют уже энное количество лет . На психике отразилось примерно у 30% из них , но они и когда бухали были не подарки .ну ты ж ведь не так. Убеждай скок хочешь, но это сильно в глаза бросается
Да и не верю я в это, я про родственника. Все на зубах, кто завязывает, кто зашивается, кто усилием воли, кто по здоровью, всё это очень нездорово потом на психике отражается
Отправлено 01 октября 2023 - 11:30

Знаю несколько человек , со стажем примерно как у Гриля , которые не употребляют уже энное количество лет . На психике отразилось примерно у 30% из них , но они и когда бухали были не подарки .
Бухать бросить не проблема. А вот поменять компанию друзей алканавтов - это уже сложнее.
Тож самое как с курильщиками. В большинстве случаев стадо мешает,
Отправлено 01 октября 2023 - 12:41

Я не пил 2,5 года. При этом не бросал, а просто не пил, потому что не хотел)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)