Скатертью дорога.
![Obida_rebenka.jpg](http://www.psychologos.ru/images/3/38/Obida_rebenka.jpg)
3 года трындеть про химию и КПШ маразм. Только это сугубо мое личное мнение. Биоробот был в поиске и тем был интересен. Прист.72 стал мессией. Хреновой.
Собственно с этого и надо было начинать, это твое мнение. Мне лично Прист не друг, не враг. Мессией и истиной в последней инстанции его не считаю. Но почитать его было интересно. Колоритный человек, особенно матом владел хорошо ))
Апостол,Мишань че на тебя этот ...Ернесто натягивает? типа меня за мудилу хочет выставить...бля братан че то обидно...боюсь время прошло...истины х.... добъешьсся... я если че сам бан поймал на пару с этим пассажиром...че он опять начинает сторое ворошить?*
Сообщение изменено: Борзый (30 августа 2014 - 08:40)
да нового то ничего, я и старое то не слушал)... просто слог замечательный, свой... таковой слог оригинальный не у многих, пример- Терзатель, Михалыч, Игорёк... ну и ещё некоторые)А что ты нового хочешь от него услышать?
Коля, ну просто отвянь от этой темы, прошу... поставь игнор на Эрнесто или не реагируй на посты... и не влезай в наши диалоги, плиз... это уже наши дела, ок?... без обид)Апостол,Мишань че на тебя этот
Коля, ну просто отвянь
Мишань да я с удовольствием если бы этот пассажир научился себя нормально вести....короче дело так обстоит...либо...я его в тонком троллинге(со временем) скатываю до того что его банят(я е ему эту жизнь смогу устроить) .....либо он себя начинает адекватно себя вести на форуме...? Мишань я не ставлю условия...просто хочу поставить справедливость....
Поседел уже, а все от заката и до рассвета!
Да. В последнее время в голову все чаще просачивается мысль, - "а может зомби просто не существует". Но, я гоню её - ну что за ерунда. Совсем что ли ботаники-академики мозги порастеряли, какой то птичий гриб делают. Не, ну что это за биологическое оружие, так, почихать немного. Ведь скоро сто лет от первого применения иприта, а где монстры, мутанты, ополоумевшие армии андедов? У меня резина на противогазе сгнила уже от времени. Не может же Господь так со мной поступить, неужто я так и не попилю? Цепь каждую весну точу на бензопиле. Зря все что ли? Пустую жизнь прожил? Самому что ли заняться, я уже знатный биохимик - начитанный. Там надо то - микроскоп, мензурки и крыс.
Макс, на шпагат, как Вандам, я не смог - баллоны мягкие и проминаются, даже при моем шпагате, у меня не "классический" , а "устойчивый", градусов 90 где то, силовой шпагат так сказать. Но, на помощь пришел "метод Рихада" для решения таких психологических проблем. Вандам то в жесткие поверхности упирался, а я как мужик в мягкие, то есть читер он, к тому же там клип, а значит монтаж и е-графика, да и химичил он в молодости, а как известно у эха длинные пуки. В общем - чмо и пидарас. А я безупречен. И сплю как младенец.
одни к грудине, другие чутьли не перпендикулярно к ключице.
Все они тащат за одну точку, т.к. соединены в одно сухожилие. При приложении растягивающей силы к этому сухожилию все они будут вместе и одномоментно иннервированы. Веревки веером в 90 градусов вполне себе нормальная и непротиворечивая тяговая сила, вплоть до возникновения разнонаправленного приложения сил, то есть максимально до угла в 179 градусов
Может показаться, что грудные мышцы, скоращаются выборочными секторами для обеспечения разных векторов движения, но это тоже не так - движение в нужном направлении складывается из сокращения нескольких мышц, синергистов и антагонистов. Если тебе оторвать все связки кроме грудной, то тебе вывернет руку локтем к носу и никакого другого движения ты сделать чисто грудными не сможешь. Все кто когда нибудь долго специализировал верх груди например, в конце с удивлением или без, отмечали что грудя выросла вся, и низ-середина тоже. Однако я все же бы рекомендовал два упражнения - одно с малой амплитудой, например жим, а одно с максимальной, например тросы аж с пересечением рук перед собой. Связки точно такая же самовосстанавливающаяся ткань как и мышцы и очевидно меняют свой размер и длину. Само собой ты можешь принадлежать к элите которая в состоянии локально сокращать отдельные пучки волокон. Это не трудно проверить, нам на помощь придут посстренировочные боли. Наваливаем нагрузки на наклонной или обратнонаклонной скамье и через день смотрим - если болит снизу или сверху, то ты в дамках, если размазано по всей сиське, то ты как все и нехуй замарачиваться.
Болит однозначно снизу или сверху, но заморачиваться действительно "нехуй".Наваливаем нагрузки на наклонной или обратнонаклонной скамье и через день смотрим - если болит снизу или сверху, то ты в дамках, если размазано по всей сиське, то ты как все и нехуй замарачиваться.
Болит однозначно снизу или сверху, но заморачиваться действительно "нехуй".
Если это так, то можно и заморочиться.
А я пожалуй элита)) Болит внешняя, надо разводки всегда добавлять
Внешняя значения не имеет. - она всегда нагружена. Разговор только о верх-низ. Так что шаг назад и не покидайте строй.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 сентября 2014 - 09:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых