Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
62377 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скатертью дорога.

Obida_rebenka.jpg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Просто михалыч пытается на себя роль Приста примерить...

Биоробот  был интересен и понятен, но когда он стал Пристом.72 стал крайним неадекватом. Крышеход.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Биоробот был интересен и понятен, но когда он стал Пристом.72 стал крайним неадекватом. Крышеход.

В чем его неадекватность выражалась?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Эх, темнота! Думай, коль интересно.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Эх, темнота! Думай, коль интересно.

Темнота, не темнота, но ты обвинил человека в неадекватности, объяснений дать не смог.

Кто из вас в таком случаи неадекватен? )

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Кто из вас в таком случаи неадекватен? )

Ну я то точно долбоеб, но 3 года трындеть про химию и КПШ маразм. Только это сугубо мое личное мнение. Биоробот был в поиске и тем был интересен. Прист.72 стал мессией. Хреновой. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

На Приста, по-моему, неожиданно Рихад чутка повлиял.

Уж не знаю - в худшую или в лучшую сторону.)))))))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

3 года трындеть про химию и КПШ маразм. Только это сугубо мое личное мнение. Биоробот был в поиске и тем был интересен. Прист.72 стал мессией. Хреновой.

Собственно с этого и надо было начинать, это твое мнение. Мне лично Прист не друг, не враг. Мессией и истиной в последней инстанции его не считаю. Но почитать его было интересно. Колоритный человек, особенно матом владел хорошо ))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

На Приста, по-моему, неожиданно Рихад чутка повлиял.

Уж не знаю - в худшую или в лучшую сторону.)))))))))

в нашем качковском деле как не крути...... не когда ум до добра не доводил))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так то Приста бы разбанить надо, интересно было читать дисскурсии в которых Андрей участвует).

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

так то Приста бы разбанить надо, интересно было читать дисскурсии в которых Андрей участвует).

А что ты нового хочешь от него услышать? Дежавю 100%.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

но ты обвинил человека в неадекватности,

Вот прикинь: его в теме "Праздники" поздравляют с Д.р., а он пишет что дропы-это всё! 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Апостол,Мишань че на тебя этот ...Ернесто натягивает? типа меня за мудилу хочет выставить...бля братан че то обидно...боюсь время прошло...истины х.... добъешьсся...   я если че сам бан поймал на пару с этим пассажиром...че он опять начинает сторое ворошить?*

Сообщение изменено: Борзый (30 августа 2014 - 08:40)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Вот прикинь: его в теме "Праздники" поздравляют с Д.р., а он пишет что дропы-это всё!

Нормально. Мы все малость еба***ые, в большей или меньшей степени ))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А что ты нового хочешь от него услышать?

да нового то ничего, я и старое то не слушал)... просто слог замечательный, свой... таковой слог оригинальный не у многих, пример- Терзатель, Михалыч, Игорёк... ну и ещё некоторые)

Апостол,Мишань че на тебя этот

Коля, ну просто отвянь от этой темы, прошу... поставь игнор на Эрнесто или  не реагируй на посты... и не влезай в наши диалоги, плиз... это уже наши дела, ок?... без обид)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 902 сообщений

По моему, у Андрея поехала крыша не когда он стал Пристом, а когда сел на химию

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
На ту которая в пол литровой таре

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Коля, ну просто отвянь 

Мишань да я с удовольствием если бы этот пассажир научился себя нормально вести....короче дело так обстоит...либо...я его в тонком троллинге(со временем) скатываю до того что его банят(я е ему эту жизнь смогу устроить) :D .....либо он себя начинает адекватно себя вести на форуме...? Мишань я не ставлю условия...просто хочу поставить справедливость....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

справедливости нет Коля... и в ближайшем будущем не предвидится... перестали выпускать, сразу после первых братьев...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

именно! но на нашем терпимом форуме ,разбанивают в основном, неадекватных дантистов-провакаторов

Сообщение изменено: Quake (31 августа 2014 - 07:48)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Эх, обьемщики, и жалко вам было дать человеку почитать ваш тайный форум. Но, прикольно, Михалыч то взвелся.

Кину пару фоток.

А что там ангелы поют такими злыми голосами:1.jpg

Зомби опять не было. Расстроен:2.jpg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Поседел уже, а все от заката и до рассвета!

Сообщение изменено: roma2 (01 сентября 2014 - 08:12)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Поседел уже, а все от заката и до рассвета!

Да. В последнее время в голову все чаще просачивается мысль, - "а может зомби просто не существует". Но, я гоню её - ну что за ерунда. Совсем что ли  ботаники-академики мозги порастеряли, какой то птичий гриб делают. Не, ну что это за биологическое оружие, так, почихать немного. Ведь скоро сто лет от первого применения иприта, а где монстры, мутанты, ополоумевшие армии андедов? У меня резина на противогазе сгнила уже от времени. Не может же Господь так со мной поступить, неужто я так и не попилю? Цепь каждую весну точу на бензопиле. Зря все что ли? Пустую жизнь прожил?  Самому что ли заняться, я уже знатный биохимик - начитанный. Там надо то - микроскоп, мензурки и крыс. 

Макс, на шпагат, как Вандам, я не смог - баллоны мягкие и проминаются, даже при моем шпагате,  у меня не "классический" , а "устойчивый", градусов 90 где то, силовой шпагат так сказать. Но, на помощь пришел "метод Рихада" для решения таких психологических проблем. Вандам то в жесткие поверхности упирался, а я как мужик в мягкие, то есть читер он, к тому же там клип, а значит монтаж и е-графика, да и химичил он в молодости, а как известно у эха длинные пуки. В общем - чмо и пидарас. А я безупречен. И сплю как младенец.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Все по кругу и путь в никуда.

спроси у Андрея разрешение использовать коронное "иппучие рога" так будет доходчивей. ну и нам ностальгия... мол жив ещё дядюшко Прист... :cry:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 218 сообщений
Терзатель плоти, ты как-то говорил, что грудь моноцепс. Вроде там ещё под грудью есть мелкая хрень, но сейчас не об этом.
Там ипанутое строение волокон: одни к грудине, другие чутьли не перпендикулярно к ключице.
Может поэтому одного упра не хватит?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

одни к грудине, другие чутьли не перпендикулярно к ключице.

Все они тащат за одну точку, т.к. соединены в одно сухожилие. При приложении растягивающей силы к этому сухожилию все они будут вместе и одномоментно иннервированы. Веревки веером в 90 градусов вполне себе нормальная и непротиворечивая тяговая сила, вплоть до возникновения разнонаправленного приложения сил, то есть максимально до угла в 179 градусов 

Прикрепленный файл  Новый точечный рисунок.bmp    970,72К   686 Количество загрузок

Может показаться, что грудные мышцы, скоращаются выборочными секторами для обеспечения разных векторов движения, но это тоже не так - движение в нужном направлении складывается из сокращения нескольких мышц, синергистов и антагонистов. Если тебе оторвать все связки кроме грудной, то тебе вывернет руку локтем к носу и никакого другого движения ты сделать чисто грудными не сможешь. Все кто когда нибудь долго специализировал верх груди например, в конце с удивлением или без, отмечали что грудя выросла вся, и низ-середина тоже. Однако я все же бы рекомендовал два упражнения - одно с малой амплитудой, например жим, а одно с максимальной, например тросы аж с пересечением рук перед собой. Связки точно такая же самовосстанавливающаяся ткань как и мышцы и очевидно меняют свой размер и длину. Само собой ты можешь принадлежать к элите которая в состоянии локально сокращать отдельные пучки волокон. Это не трудно проверить, нам на помощь придут посстренировочные боли. Наваливаем нагрузки на наклонной или обратнонаклонной скамье и через день смотрим - если болит снизу или сверху, то ты в дамках, если размазано по всей сиське, то ты как все и нехуй замарачиваться.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Наваливаем нагрузки на наклонной или обратнонаклонной скамье и через день смотрим - если болит снизу или сверху, то ты в дамках, если размазано по всей сиське, то ты как все и нехуй замарачиваться.

Болит однозначно снизу или сверху, но заморачиваться действительно "нехуй".

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А я пожалуй элита)) Болит внешняя, надо разводки всегда добавлять

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Болит однозначно снизу или сверху, но заморачиваться действительно "нехуй".

Если это так, то можно и заморочиться.

52291431724f.jpg

А я пожалуй элита)) Болит внешняя, надо разводки всегда добавлять

Внешняя значения не имеет. - она всегда нагружена. Разговор только о верх-низ. Так что шаг назад и не покидайте строй.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 сентября 2014 - 09:48)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 168 сообщений
Дизайнерские гири, ёптыть.

how-to-build-a-home-gym-train-at-home-bu  how-to-build-a-home-gym-train-at-home-bu

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)