Основной вопрос философии: что первично - материя или вода?
для любителей гороха ответ очевиден: газы.
вряд ли Лейбниц имел в виду именно такую разновидность эфира. )))
Вот вы всё шутите, а между тем это ведь неучтённый чит!
Назовём его гороховым читом. Ведь при расщеплении пищи ферментами в организме человека продуцируются так называемые кишечные газы. Львиную долю их составляет водород. А водород существенно легче воздуха и имеет великолепную подъёмную силу. Недаром на заре воздухоплавания его использовали для наполнения дирижаблей.
Так вот что получается например при подтягиваниях. Собственный вес атлета уменьшается из-за действия подъёмной силы водорода. И мужская объёмка становится, не побоюсь этого слова, бабской...
Да уж, у меня летний жаровой обезвоженный вес. Со вчерашнего нажрал 60.0->60.3кг стаканом гороха+гречки, сегодня этот профицит продолжу чтобы завтра на трене уложиться в законный вес 60.5кг. Эти летние моменты тоже надо учитывать, опять потный проснулся, хоть и без ничего сплю и при раскрытом окне. Получается что у меня эти дни вынужденный сухой пережор. Потом когда жара спадет вода не будет так теряться и общий вес скаканет, нужно быть к этому готовым.
Да уж, у меня летний жаровой обезвоженный вес. Со вчерашнего нажрал 60.0->60.3кг стаканом гороха+гречки, сегодня этот профицит продолжу чтобы завтра на трене уложиться в законный вес 60.5кг. Эти летние моменты тоже надо учитывать, опять потный проснулся, хоть и без ничего сплю и при раскрытом окне. Получается что у меня эти дни вынужденный сухой пережор. Потом когда жара спадет вода не будет так теряться и общий вес скаканет, нужно быть к этому готовым.
Присед 6kg+blue+redx47+4x5 myo3
Подъемы на носок 0x30
Вот так, прибавил подъемы на носок стоя носками на пороге, т.к. возможно присед недостаточно их стимулирует. Вниз в негативе до полного растяжения могу идти из-за возвышения. 30 раз сделал каждой, не отказа как такового, но с хорошими ощущениями, т.к. впервые ) Каждой ногой.
какой то худой мальчонка в кадре .Олега К-стайл. Стронг-лайт в одежде против золотоэрника-лайт )
IMG_20190625_111943482.jpg
Сообщение изменено: sasha1967 (25 июня 2019 - 10:37)
_Fortnite_
Олега К-стайл. Стронг-лайт в одежде против золотоэрника-лайт )
Реал суров , но он реал . В майке ты похож на школьника
Фельдфебель, конечно ) И это я еще не отмасштабированный золотоэрник-лайт, вес всего лишь 60.3 (деигдрированный) пока.
Фельдфебель, конечно ) И это я еще не отмасштабированный золотоэрник-лайт, вес всего лишь 60.3 (деигдрированный) пока.
На 62 кг ты их просто порвешь! ![]()
а то 63 кг решат что то глобально))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых