Шел бы ровным фоном.

Кирилл, да не может это быть так быстро. Типа "некоторое" время посидел... и всё... лептин в ноль, T3 в ноль...
Ну х.з., я жесткача врубал даже на два месяца.... да... вероятно было... потом постепенно восстанавилось.
В чём посыл? Не надо дефицитить? А как тогда?
Тут я согласен. Мы все умрём. ))
Не так глобально.Тут я согласен. Мы все умрём. ))
Я не мог говорить, пока сам не проверил. 12 - да. Но не семь. В пиздеже пока, вроде как, не замечен. ))
Может, на спор говорил. Хз.з. ))
Да нихуя не пизда. Это всё инсинуации Лайла и Дмитрия.
ты сначала сделай 7%.
Заметь, ты начал про гормоны там щитовидки (T2 или там T3..., я уже не помню терминологию). А виной всему страх.... страх потерять мышцы, страх гормонального сдвига, страх.... Перестань бояться и --- вперЁд. )) И всё будет. )_
Доб.: Гаша не хватает.... про эмоциональную связь. )
Печально, но жирные никогда не похудеют. Вернее, похудеют, но потом вернутся обратно. Есть у меня примеры среди друзей. И "не жрать", и жиросжигатели, и расход калорий, и трен. Бестолку. Хрен знает, или это генетика, или это в мозгу. И это очень печально.
Доб,: ни к кому здесь на форуме не относится лично. Всего лишь комментарий. Даже расстроился. ((
Впрочем, если хочется, надо забить и жрать дальше. )
Сорри. Это всего лишь размышление.
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я — бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется — и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я — бесценных слов транжир и мот.
Ты вот лучше скажи, нафига просушиться до 10%, чтобы потом разожраться до 30.
Нет никакого смысла в этом всем простому обывателю. Один раз выйти на пляж и потом сорваться на пироги нажрав все и даже больше в обрат. Логика конь.
Над скидывать так чтобы организму было комфортно в этом состоянии в долгосрочной перспективе. А не выебнуться на разик.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых