Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 06 мая 2016 - 12:52

а у тебя ведро есть?
для полного сходства
Ведро у тебя есть ). Но ваш " шлем" только ваш ), Перевернешь- короной будет ))). Алиска если че,тебе ее разукрасит, и стеклышки приклеет для лучшего блеска и крысоты )
Железякин завтра выложит свои фотки??? Так, так, тааак...
Завтра Железякин ни чего не выложит точно ))) а так ....
Отправлено 06 мая 2016 - 02:33

Парни, как нормально заходить на свой канал на ютубе?
гугл замучает не пускать, минут двадцать, не охота и приступать.
А то сезон устаканится, будет время видяхи поснимать, что бы тут словами мозг людям не выносить, меня хрен поймешь с наскоку, маразм видимо уже)
Отправлено 06 мая 2016 - 02:38

ole, смотря с чего. С андройда ставишь прогу Ютюбную из маркета , один раз забиваешь все входы выходы пароли и далее все автоматом происходит. и видео льется так же , выбрал видео, указал что льем на ютюб , далее все автоматически. на айфоне также должно быть.
с компа хз , не надо было ни разу ))) там видимо ручками все ручками.
Отправлено 06 мая 2016 - 02:42

ole, смотря с чего. С андройда ставишь прогу Ютюбную из маркета , один раз забиваешь все входы выходы пароли и далее все автоматом происходит. и видео льется так же , выбрал видео, указал что льем на ютюб , далее все автоматически. на айфоне также должно быть.
с компа хз , не надо было ни разу ))) там видимо ручками все ручками.
Это у вас в айфонах все просто))) я с ноута, гаджЕт как будильник и фотовидео альбом используется)), слепенький я для смарта, хоть он и большой .
аккаунтов нема, только на паре форумов и в инетмагазинах. пароли автоматом никогда не использую, правильно ты написал, ручкам, ручками))
Да залить и обрезать то Дима не вопрос! Трудно попасть на канал постоянно каждый раз, сколько заходил, все время подножки..
Отправлено 06 мая 2016 - 02:44

ole,смарты просто автоматом привязаны к аккаутам, без выбора практически. поэтому там все автоматически само по себе.
а снимать на что будешь ? если на тот же смарт, то имеет смысл поставить программу и забыть )).
если камера и далее, то это др. случай.
я обычно снимаю на смарт, с него лью. а смотреть и ссылки слать это потом можно и с компа.
че , так ножки спички зацепили ? )))))))))))))))как наш упитанный друг выше сказал.
Отправлено 06 мая 2016 - 02:59

Понятно теперича, снимаю на смарт, вытаскиваю флеху, на ноут, оттуда ужо на канал, СЛЕПОЙ Я!))
восьмерки на колесах велика на ощупь могу убрать)))
До последнего не хочу быть привязаным, пока не заставят, чипуют поголовно, тогда и помирать можно будя.)) даже банковскую карту заставили завести, что бы пензию перечислять))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых