Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Честер, не знаю, но я туда стремлюсь и уже с выраженной рекомпозицией должно идти довольно резво. С рекомпозом что хорошо - что если даже в день дефицита вместе с жиром многовато аминок погорят - день трени и нажора это компенсирует.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
rihad, ну, во-первых, зачем идти ниже 10%?
во-вторых, откуда ты знаешь статистику, кто останавливается, а кто нет?
в-третьих, откуда такая уверенность что ты вобще увидишь у себя нижние кубы?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не видел в зале ни одного натурала с менее чем 10% жира (при условии, что у него более-менее развитые МГ)

да и с 12% не уверен, что таких было хотя бы несколько....наверное, есть такие, но вспомнить не могу...

химиков-то таких с днем с огнем не найдешь

т.е. из тысяч занимающихся никто таким жестким критериям не соответствует.... так что цель неадекватна, Рихад! недостижимая она

Сообщение изменено: Честер (04 июля 2014 - 12:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Честер, это как, определяя на глаз опять? ))) Эта тема выеденного яйца не стоит т.к. общий % жира определяется анализами, на худой конец калипером. Можете просто назвать своим именем что видите - видны все кубы или нет. Если вы про это, то чтобы скидывать остатки жирка нужно создавать условия для его сжига, мало кто этим заморачивается т.к. иногда нужно меньше есть, чем комфортно :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, ну, во-первых, зачем идти ниже 10%?

Если 10% или ниже нужны для всех кубофф... Конечно это не нужно, можно на 12-15% жить )))

во-вторых, откуда ты знаешь статистику, кто останавливается, а кто нет?

Статистика - это любители в залах практически никогда не увидишь всех кубов даже у условно худых.

в-третьих, откуда такая уверенность что ты вобще увидишь у себя нижние кубы?

Они вроде есть - щупаю )) Оголить их - вопрос времени и меньшей еды иногда.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не видел в зале ни одного натурала с менее чем 10% жира (при условии, что у него более-менее развитые МГ)
да и с 12% не уверен, что таких было хотя бы несколько....наверное, есть такие, но вспомнить не могу...
химиков-то таких с днем с огнем не найдешь
т.е. из тысяч занимающихся никто таким жестким критериям не соответствует.... так что цель неадекватна, Рихад! недостижимая она

Какой-то зал у тебя неправильный.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а

body-fat-percentage-picture-men-women-59

ну вот там, где на картинке фотка чувака и написано 6-7% - примерно таких вы в зале часто видите (а это и есть ниже 10)? я ни разу не видел такого натурала.... да и среди химиков - наперечет такие красавцы )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
На этой картинке кстати 15 и 20% ваще различаются тока освещением и еще очень не хватает конечно рук ног и спины, посути пресс и сиськи...
А еще обращает на себя внимание бабы 10-12 и 15%тем что смотрятся спереди рельефнее мужиков тех ж процентов...это дает понять что ноги и жопа играют большую роль в массе жиров если они жирновато смотрятся при суперпрессе

Сообщение изменено: Dimik (04 июля 2014 - 02:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Честер, заметьте, что не пишут процент конкретно чела на картинке, а приблизительно 6-7%, 10-12% и т.д. Значит мы видим тот самый прикид по животу т.е. просто чье-то мнение об общем % жира, никак не измерение.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

конечно....да и если ноги не раскачаны, то общей мышечной массы существенно меньше, чем могло бы быть...и на хороший % жира вообще не выйдешь, даже с супер-пупер прессом )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

прикидывать процент жира на глазок - это полная ерунда на уровне быдла

да наверное и не стали бы прикидывать ... если бы ты сам не утверждал о конкретных своих процентных значениях ;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

конечно....да и если ноги не раскачаны, то общей мышечной массы существенно меньше, чем могло бы быть...и на хороший % жира вообще не выйдешь, даже с супер-пупер прессом )

Тогда вопрос что есть хороший %жира? Т.е.в чем именно его хорошесть? Для меня на первом месте хороший процент=максимально разгружающий организм от лишнего и одновременно тот, поддерживая который, организм работает в оптимальном режиме, и с быстрейшим мясонабором. А вид-дело десятое, лишний сантиметр полоски на ноге, руке, спине или чуть более четкий пресс в рамках натурального вида погоды не сделают в общем восприятии

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

да наверное и не стали бы прикидывать ... если бы ты сам не утверждал о конкретных своих процентных значениях ;)

Да мне пофиг, я измеряю раз в пару месяцев калипером для выявления динамики. К гадалке не ходи :)

Тогда вопрос что есть хороший %жира? Т.е.в чем именно его хорошесть?

По идее чем больше жира, тем больше ароматизируется Т и тем меньше его остается для оказания своего анаболического эффекта. Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть :)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть

Или будет переть только жир, т/к твой Т при слишком низком проценте будет на нуле.

Но с другой стороны, если у тебя сейчас по твоим посчетам 10, а не 15, то при твоих подсчетах 5-6 у тебя как раз будет оптимальный процент 10-12% для начала набора

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть

какое то время наверняка ... но очень низкий процент жира в теле - это все же вряд ли, что хорошо ... для той же гормональной системы, для вездесущего лептина, которого становится катастрофически мало при таком низком % жира, а все это тянет за собой целую цепочку "нехороших" гормональных реакций ... уровень того же кортизола шкалит ... и тп и тд ... и тело так или иначе все равно пытается вернуть свое ... оно запрограммировано копить и сохранять жир ... и оно будет стараться восстановить баланс .. ну и существует некая теория "сет поинта", которая говорит о заданной генетически в организме индивидуальной константы веса, к которой организм всегда старается вернуться (вроде как сетпоинт может быть скорректирован (исходя из того как долго тело находится в новом весе), но в целом не очень значительно).

А наличие таких гормональных проблем влечет за собой замедление метаболизма, а замедление метаболизмв - ведет к резервному состоянию организма, износу ЦНС и иммунной системы, более частым заболеваниям, к пониженным уровням андрогенных гормонов (либидо в нульсен) и тыпы и тыды .. и набор ММ в таких условиях скорее всего не особо гут. Про психологическое состояние я думаю можно не говорить.

И вот тут как раз и начинаются невероятные истории про метаболик дамадж, про вусмерть убитый метаболизм, про то что после сушек ББ жиреют на глазах и пр. Ну понятно, что у них и жер начинается (причины описаны выше), и кортизола полно и вода копится с новыми углями+кортизолом. Ну и метаболизм замедлен, т.е. энергии надо меньше, а жрут при этом они исходя не из имеющихся потребностей организма, а как раньше ... т.е. с диким профицитом ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересно, хватит ли у Рихада сил дойти до такого процента который с ним потом сыграет злую шутку, ведь он не юзает фарму и ему нужно держать силовые (т.е. иметь силы чтоб держать силовые трегингом) во время похудания, во избежании дистрофии мышц....

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А наличие таких гормональных проблем влечет за собой замедление метаболизма, а замедление метаболизмв - ведет к резервному состоянию организма, износу ЦНС и иммунной системы, более частым заболеваниям, к пониженным уровням андрогенных гормонов (либидо в нульсен) и тыпы и тыды .. и набор ММ в таких условиях скорее всего не особо гут. Про психологическое состояние я думаю можно не говорить.

Это закон сохранение проблемы.

Когда у Рихада будет такой % жира, что девки начнут на него прыгать сами, либидо у него уже будет на таком уровне, что от девок он будет шарахаться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но с другой стороны, если у тебя сейчас по твоим посчетам 10, а не 15

11.38% по 4-точечному, мне чужого не надо :)

Znatok Ne, лептин в краткосрочной перспективе возрастает от нажора :) Вот просто берет и возрастает. Поэтому и хороша рекомпозция, что постоянно дурит свой гипоталамус и прочий гипофиг: то сжигаем на дефиците, то вдруг профицит заполняющий всё и вся (желательно в такие дни жира меньше есть чтобы не отложился).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Когда у Рихада будет такой % жира, что девки начнут на него прыгать сами, либидо у него уже будет на таком уровне, что от девок он будет шарахаться.

Раньше (до 29-30) раз в 2-3 дня хотелось, сейчас раз в 3-4. Могу конечно каждый день :) Но если говорить о либидо, то вот так.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Могу конечно каждый день

Могу и могу рассказывать, что могу это же разные вещи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Factors affecting testosterone levels include:

Weight loss may result in an increase in testosterone levels. Fat cells synthesize the enzyme aromatase, which converts testosterone, the male sex hormone, into estradiol, the female sex hormone.[123]

http://en.wikipedia....rone#Regulation

Исследование ([123]):

Additionally, the percentage weight loss was associated with an increase in testosterone, SHBG and AMH, and FAI and the free testosterone/free estradiol ratio tended to increase with increasing weight loss in percent.

Могу и могу рассказывать, что могу это же разные вещи.

Могу. Если бабу красивую в нете найду :) С возрастом на каждую уже не встает - это есть :rofl:

Сообщение изменено: rihad (04 июля 2014 - 05:24)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Зачем пустные слова?

Рихад против измерения жира на глазок, только приборами, научными методами.

Зачем фантазировать насчет подъема эстрогенов и падения/подъема теста.

Есть же проверенные методы исследований.

Рихад, ты сдаешь кровь на анализ уровня гормонов?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Могу. Если бабу красивую в нете найду С возрастом на каждую уже не встает - это есть

Что делат будешь? Станешь добавочником трибулусучником или вообще читером синих и желтых таблеток?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, У тебя низкое тесто, стопудово. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
sereje4ka, не понял :) Я в препаратах, бустерах и прочем не силен, натурпродуктом обхожусь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

У Рихада не может быть низкое тесто, иначе он бы не подмял под себя большую часть подфорума "Тренинг"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Неа, ни разу, да и не нужно это, если болезней или жалоб никаких нет.

rihad, У тебя низкое тесто, стопудово.

Откуда такая уверенность? :)

Из-за либидо? Каждый день должно быть? Если бабу красивую увижу, может и будет :)
Я ж запостил исследование что снижение BMI отражается на увеличении теста.

Сообщение изменено: rihad (04 июля 2014 - 05:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Неа, ни разу, да и не нужно это, если болезней или жалоб никаких нет.

Тесто и прочее можно померить, что бы понять, почему у тебя не растет мясо и что бы не фантазировать в стиле:

По идее чем больше жира, тем больше ароматизируется Т и тем меньше его остается для оказания своего анаболического эффекта. Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Зачем пустные слова?

Рихад против измерения жира на глазок, только приборами, научными методами.

Зачем фантазировать насчет подъема эстрогенов и падения/подъема теста.
Есть же проверенные методы исследований.

Ему уже предлагали. Мы бы сами сбросились ему на анализы, Рихад не хочет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

почему у тебя не растет мясо

да это и без анализов известно почему )

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)