Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июля 2014 - 12:27

не видел в зале ни одного натурала с менее чем 10% жира (при условии, что у него более-менее развитые МГ)
да и с 12% не уверен, что таких было хотя бы несколько....наверное, есть такие, но вспомнить не могу...
химиков-то таких с днем с огнем не найдешь
т.е. из тысяч занимающихся никто таким жестким критериям не соответствует.... так что цель неадекватна, Рихад! недостижимая она
Сообщение изменено: Честер (04 июля 2014 - 12:27)
Отправлено 04 июля 2014 - 12:38

Отправлено 04 июля 2014 - 12:45

Если 10% или ниже нужны для всех кубофф... Конечно это не нужно, можно на 12-15% жить )))rihad, ну, во-первых, зачем идти ниже 10%?
Статистика - это любители в залах практически никогда не увидишь всех кубов даже у условно худых.во-вторых, откуда ты знаешь статистику, кто останавливается, а кто нет?
Они вроде есть - щупаю )) Оголить их - вопрос времени и меньшей еды иногда.в-третьих, откуда такая уверенность что ты вобще увидишь у себя нижние кубы?
Отправлено 04 июля 2014 - 12:48

Какой-то зал у тебя неправильный.не видел в зале ни одного натурала с менее чем 10% жира (при условии, что у него более-менее развитые МГ)
да и с 12% не уверен, что таких было хотя бы несколько....наверное, есть такие, но вспомнить не могу...
химиков-то таких с днем с огнем не найдешь
т.е. из тысяч занимающихся никто таким жестким критериям не соответствует.... так что цель неадекватна, Рихад! недостижимая она
Отправлено 04 июля 2014 - 02:14

А еще обращает на себя внимание бабы 10-12 и 15%тем что смотрятся спереди рельефнее мужиков тех ж процентов...это дает понять что ноги и жопа играют большую роль в массе жиров если они жирновато смотрятся при суперпрессе
Сообщение изменено: Dimik (04 июля 2014 - 02:17)
Отправлено 04 июля 2014 - 03:02

конечно....да и если ноги не раскачаны, то общей мышечной массы существенно меньше, чем могло бы быть...и на хороший % жира вообще не выйдешь, даже с супер-пупер прессом )
Тогда вопрос что есть хороший %жира? Т.е.в чем именно его хорошесть? Для меня на первом месте хороший процент=максимально разгружающий организм от лишнего и одновременно тот, поддерживая который, организм работает в оптимальном режиме, и с быстрейшим мясонабором. А вид-дело десятое, лишний сантиметр полоски на ноге, руке, спине или чуть более четкий пресс в рамках натурального вида погоды не сделают в общем восприятии
Отправлено 04 июля 2014 - 03:08

Да мне пофиг, я измеряю раз в пару месяцев калипером для выявления динамики. К гадалке не ходида наверное и не стали бы прикидывать ... если бы ты сам не утверждал о конкретных своих процентных значениях

По идее чем больше жира, тем больше ароматизируется Т и тем меньше его остается для оказания своего анаболического эффекта. Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой перетьТогда вопрос что есть хороший %жира? Т.е.в чем именно его хорошесть?

Отправлено 04 июля 2014 - 03:17

Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть
Или будет переть только жир, т/к твой Т при слишком низком проценте будет на нуле.
Но с другой стороны, если у тебя сейчас по твоим посчетам 10, а не 15, то при твоих подсчетах 5-6 у тебя как раз будет оптимальный процент 10-12% для начала набора
Отправлено 04 июля 2014 - 03:24

какое то время наверняка ... но очень низкий процент жира в теле - это все же вряд ли, что хорошо ... для той же гормональной системы, для вездесущего лептина, которого становится катастрофически мало при таком низком % жира, а все это тянет за собой целую цепочку "нехороших" гормональных реакций ... уровень того же кортизола шкалит ... и тп и тд ... и тело так или иначе все равно пытается вернуть свое ... оно запрограммировано копить и сохранять жир ... и оно будет стараться восстановить баланс .. ну и существует некая теория "сет поинта", которая говорит о заданной генетически в организме индивидуальной константы веса, к которой организм всегда старается вернуться (вроде как сетпоинт может быть скорректирован (исходя из того как долго тело находится в новом весе), но в целом не очень значительно).Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть
А наличие таких гормональных проблем влечет за собой замедление метаболизма, а замедление метаболизмв - ведет к резервному состоянию организма, износу ЦНС и иммунной системы, более частым заболеваниям, к пониженным уровням андрогенных гормонов (либидо в нульсен) и тыпы и тыды .. и набор ММ в таких условиях скорее всего не особо гут. Про психологическое состояние я думаю можно не говорить.
И вот тут как раз и начинаются невероятные истории про метаболик дамадж, про вусмерть убитый метаболизм, про то что после сушек ББ жиреют на глазах и пр. Ну понятно, что у них и жер начинается (причины описаны выше), и кортизола полно и вода копится с новыми углями+кортизолом. Ну и метаболизм замедлен, т.е. энергии надо меньше, а жрут при этом они исходя не из имеющихся потребностей организма, а как раньше ... т.е. с диким профицитом ...
Отправлено 04 июля 2014 - 03:52

А наличие таких гормональных проблем влечет за собой замедление метаболизма, а замедление метаболизмв - ведет к резервному состоянию организма, износу ЦНС и иммунной системы, более частым заболеваниям, к пониженным уровням андрогенных гормонов (либидо в нульсен) и тыпы и тыды .. и набор ММ в таких условиях скорее всего не особо гут. Про психологическое состояние я думаю можно не говорить.
Это закон сохранение проблемы.
Когда у Рихада будет такой % жира, что девки начнут на него прыгать сами, либидо у него уже будет на таком уровне, что от девок он будет шарахаться.
Отправлено 04 июля 2014 - 04:37

11.38% по 4-точечному, мне чужого не надоНо с другой стороны, если у тебя сейчас по твоим посчетам 10, а не 15

Znatok Ne, лептин в краткосрочной перспективе возрастает от нажора

Отправлено 04 июля 2014 - 04:42

Раньше (до 29-30) раз в 2-3 дня хотелось, сейчас раз в 3-4. Могу конечно каждый деньКогда у Рихада будет такой % жира, что девки начнут на него прыгать сами, либидо у него уже будет на таком уровне, что от девок он будет шарахаться.

Отправлено 04 июля 2014 - 05:23

http://en.wikipedia....rone#RegulationFactors affecting testosterone levels include:
Weight loss may result in an increase in testosterone levels. Fat cells synthesize the enzyme aromatase, which converts testosterone, the male sex hormone, into estradiol, the female sex hormone.[123]
Исследование ([123]):
Additionally, the percentage weight loss was associated with an increase in testosterone, SHBG and AMH, and FAI and the free testosterone/free estradiol ratio tended to increase with increasing weight loss in percent.
Могу. Если бабу красивую в нете найдуМогу и могу рассказывать, что могу это же разные вещи.

Сообщение изменено: rihad (04 июля 2014 - 05:24)
Отправлено 04 июля 2014 - 05:26

Зачем пустные слова?
Рихад против измерения жира на глазок, только приборами, научными методами.
Зачем фантазировать насчет подъема эстрогенов и падения/подъема теста.
Есть же проверенные методы исследований.
Рихад, ты сдаешь кровь на анализ уровня гормонов?
Отправлено 04 июля 2014 - 05:34

Неа, ни разу, да и не нужно это, если болезней или жалоб никаких нет.Рихад, ты сдаешь кровь на анализ уровня гормонов?
Откуда такая уверенность?rihad, У тебя низкое тесто, стопудово.

Из-за либидо? Каждый день должно быть? Если бабу красивую увижу, может и будет

Я ж запостил исследование что снижение BMI отражается на увеличении теста.
Сообщение изменено: rihad (04 июля 2014 - 05:36)
Отправлено 04 июля 2014 - 05:35

Неа, ни разу, да и не нужно это, если болезней или жалоб никаких нет.
Тесто и прочее можно померить, что бы понять, почему у тебя не растет мясо и что бы не фантазировать в стиле:
По идее чем больше жира, тем больше ароматизируется Т и тем меньше его остается для оказания своего анаболического эффекта. Вполне может быть, что после сжигания остатков упрямого жира мясо начнет с новой силой переть
Отправлено 04 июля 2014 - 05:35

Ему уже предлагали. Мы бы сами сбросились ему на анализы, Рихад не хочет.Зачем пустные слова?
Рихад против измерения жира на глазок, только приборами, научными методами.
Зачем фантазировать насчет подъема эстрогенов и падения/подъема теста.
Есть же проверенные методы исследований.
Рихад, ты сдаешь кровь на анализ уровня гормонов?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)