Блин, Женя, я вот как человек, который был и жирным и очень подкаченным скажу что-то типа того, что все девушки разные и им нравятся разные мужчины. Скажу, именно, на мой взгляд подкаченным вроде как нравлюсь больше), но сказать, что на меня жирного никто внимание не обращал, то я очень совру. Просто все люди разные и у всех разные вкусы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 09 May 2026 - 12:41
ну раз добро на размещение фоток, то лови результаты
Женский чат, напомню
IMG_3774.jpeg
женский чат и всего 5 сердечек? Может это общедомовой чат? ![]()
Отправлено 09 May 2026 - 12:59
Какойто странный женский чят. Всего пять женщин. На самом деле их намного больше. Скорее всего остальные 95 просто не стали ставить какашки, чтобы женю не расстраивать.женский чат и всего 5 сердечек? Может это общедомовой чат?
Одно из пяти сердечек он небось сам и поставил
Отправлено 09 May 2026 - 02:11
ну тут обсуждается чисто видухаБлин, Женя, я вот как человек, который был и жирным и очень подкаченным скажу что-то типа того, что все девушки разные и им нравятся разные мужчины. Скажу, именно, на мой взгляд подкаченным вроде как нравлюсь больше), но сказать, что на меня жирного никто внимание не обращал, то я очень совру. Просто все люди разные и у всех разные вкусы.
Не человеческие качества за которые ты может быть нравился
Отправлено 09 May 2026 - 02:13
не хватайся за соломинку она тебя не выдержитКакойто странный женский чят. Всего пять женщин. На самом деле их намного больше. Скорее всего остальные 95 просто не стали ставить какашки, чтобы женю не расстраивать.
Одно из пяти сердечек он небось сам и поставил
Почему так уличному вопросу у тебя вопросов не было
Отправлено 09 May 2026 - 02:31
Grillmaster,Жень, чисто моё предположение, вот если-б у тебя было всё хорошо с женским полом, то уже-б давно на тебя удавку накинули и затянули ![]()
Отправлено 09 May 2026 - 02:36
ну раз добро на размещение фоток, то лови результаты
Женский чат, напомню
IMG_3774.jpeg
Тоже загрузил в чят этот коллажик
### Анализ по фото 1 (Слева: Умеренный лишний вес / «Dad Bod»)
Этот мужчина выглядит как классический представитель типажа «уютный папаша» или «надежный парень».
* **Что видят женщины (сигналы):** Доступность, дружелюбие, расслабленность, отсутствие зацикленности на внешности. Он не выглядит угрожающим или слишком требовательным к себе (и, следовательно, к партнерше).
* **Где он выигрывает:** В опросах о **долгосрочных отношениях** и поиске мужа. Многие женщины подсознательно ассоциируют такой тип телосложения с заботой, стабильностью и отсутствием конкуренции (он не будет проводить в качалке 6 дней в неделю, а проведет время с семьей).
* **Где он проигрывает:** В категории «чисто сексуальное влечение». Его фигура не посылает мощный сигнал о высокой генетической приспособленности (в эволюционном смысле). В контексте быстрых знакомств или приложений типа Tinder, где решение принимается за секунду, он, скорее всего, получит меньше «свайпов вправо», чем мужчина справа.
### Анализ по фото 2 (Справа: Сухой атлет / «Качок»)
Этот мужчина демонстрирует впечатляющую физическую форму, низкий процент жира и развитую мускулатуру. Это результат огромной дисциплины.
* **Что видят женщины (сигналы):** Сила, дисциплина, здоровье, целеустремленность. Это классический «альфа-самец» в биологическом понимании. Такое тело требует строгого режима, что считывается как признак сильного характера.
* **Где он выигрывает:** В категории **краткосрочных отношений** и сексуального влечения. Большинство исследований подтверждают, что на «животном» уровне женщин больше привлекают выраженные атлетические черты. В приложении для знакомств его профиль будет иметь огромный успех.
* **Где он проигрывает:** В категории «муж для жизни». Часть женщин сочтет его форму *чрезмерной*. Подсознательно это может восприниматься как сигнал о высокой конкуренции (другие женщины будут на него смотреть), высокой стоимости отношений (ему нужно особое питание, время на тренировки) и возможном нарциссизме.
### Сравнительный вердикт на основе данных
Если задать вопрос в лоб: «Кто вам больше нравится на фото?», голоса распределятся примерно так:
1. **Большинство выберет вариант справа.** Потому что на фотографии он демонстрирует пик физической формы, который по умолчанию воспринимается как более здоровый и привлекательный в западной культуре. Эволюционные механизмы отдадут предпочтение сильному генотипу.
2. **НО! Если добавить контекст:** «С кем из них вы готовы встретиться и построить отношения?», разрыв резко сократится. Значительная часть женщин выберет мужчину слева.
**Итог:** Конкретный мужчина справа сделал огромную работу над собой, и это, безусловно, повысило его сексуальную привлекательность. Однако это не означает, что он стал «лучше» для отношений в глазах абсолютно всех женщин. Часть аудитории предпочтет более «приземленный» и расслабленный образ слева.
Отправлено 09 May 2026 - 02:38
Ну вы напали на Жеку в день рождения , может он такой весь из себя одинокий волк , опять же Котофеич , который тоже 9 мая родился , вообще антисексистGrillmaster,Жень, чисто моё предположение, вот если-б у тебя было всё хорошо с женским полом, то уже-б давно на тебя удавку накинули и затянули
Отправлено 09 May 2026 - 02:47
Это критическое уточнение, которое переворачивает ситуацию с точки зрения **биологического выживания**, но, как ни парадоксально, почти не меняет ситуацию в **социальных опросах** и при «первом взгляде».
Вот как это работает в реальности:
### 1. Проблема «Невидимого здоровья»
Главная загвоздка в том, что женщины (как и мужчины) при оценке привлекательности по фото не видят ваши анализы крови.
* **Визуальный маркер:** Лишний вес в районе живота на фото слева подсознательно считывается как метаболический риск, даже если на деле это не так.
* **Когнитивный диссонанс:** Тестостерон 30+ нмоль и пульс 55 — это показатели элитного атлета. Однако внешняя оболочка «толстяка» на фото **IMG_20260509_132841.jpg** маскирует эти данные под образ человека с низкой физической активностью.
### 2. Парадокс тестостерона
Высокий тестостерон у мужчины слева наверняка проявляется в его поведении: уверенный голос, взгляд, манера двигаться.
* **В жизни:** При живом общении мужчина слева может «переиграть» качка за счет харизмы и мужской энергии, которую дает высокий гормональный фон. Женщины часто говорят: «Вроде обычный, но в нем что-то есть».
* **На фото:** Эти качества теряются. Без справки от эндокринолога на груди он остается просто «парнем в клетчатой рубашке».
### 3. Смена восприятия «Сухого качка»
Зная, что у левого всё отлично со здоровьем, мы можем по-другому взглянуть на фото справа в **IMG_20260509_132841.jpg**:
* Часто экстремальная «сушка» (как справа) сопровождается **падением** тестостерона, раздражительностью и снижением либидо из-за дефицита калорий.
* **Итог опросов:** Если бы женщинам перед выбором давали медицинскую карту, многие (особенно настроенные на рождение детей) выбрали бы «здорового крепыша» слева. Но без этих данных побеждает «картинка» справа, так как она служит социальным доказательством успеха и силы.
### Резюме для вашего примера
* **Для Tinder/быстрых знакомств:** Качок справа — безусловный фаворит. Там смотрят только на фасад.
* **Для жизни (при условии общения):** Мужчина слева с его здоровьем и тестостероном будет обладать огромным преимуществом в долгосрочной перспективе, так как у него больше энергии и лучше настроение.
Отправлено 09 May 2026 - 03:54
а что значит удавка?
Grillmaster,Жень, чисто моё предположение, вот если-б у тебя было всё хорошо с женским полом, то уже-б давно на тебя удавку накинули и затянули
Отправлено 09 May 2026 - 03:55
да хуй там
Screenshot_2026-05-09-14-13-21-989_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
Опять твоя Алиса не шарит
Я спокойно могу съесть Бургер или что угодно иногда
Отправлено 09 May 2026 - 03:57
ну тут обсуждается чисто видуха
Не человеческие качества за которые ты может быть нравился
Жень, я чисто за видуху. Вот тебе две фото для чистоты эксперимента, обе фото удачные, чтобы шансы были честные, выставляй на форум, только типа за правого сердце, за левого лайк и сам увидишь, что для женщин более пухлые тоже кажутся привлекательными, разница на фотках примерно 15-17 кг.
Отправлено 09 May 2026 - 04:00
да тут особой разницы не видноЖень, я чисто за видуху. Вот тебе две фото для чистоты эксперимента, обе фото удачные, чтобы шансы были честные, выставляй на форум, только типа за правого сердце, за левого лайк и сам увидишь, что для женщин более пухлые тоже кажутся привлекательными, разница на фотках примерно 15-17 кг.
Тем более что-то эта тема им неинтересно поэтому я не прикольно постоянно такие фотки кидать
Ну если хочешь давай без верха я закину а там как пойдёт
Ну судя по отзывам текстовым толстячки никому не нравятся
Отправлено 09 May 2026 - 04:03
да тут особой разницы не видно
Тем более что-то эта тема им неинтересно поэтому я не прикольно постоянно такие фотки кидать
Ну если хочешь давай без верха я закину а там как пойдёт
Ну судя по отзывам текстовым толстячки никому не нравятся
Текстовые отзывы это другое) Я с женой познакомился весил 107 кг., мне она потом рассказывала, что если бы ей какая гадалка нагадала, что у ней в жизни будет секс с человеком, который при росте 174 см. весит 107 кг. она бы очень сильно расстроилась и подумала, что ее где-то изнасилуют или как-то напоят и воспользуються ситуацией))) а видишь внешне не так все плохо, раз даже ты говоришь особой разницы не видно, а разница 15-17 кг.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх