Алексей привет! Как памп прошёл?
Привет Игорь!
Так я пока не нём ещё, что то типа фул боди. Разгружаюсь по тихоньку, а то уж давно силовую и массу чередую. Честно сказать устал как то.
привет
до локтей достаёшь?)
Все бывает, споткнулся при выходе на помост, не смог показать результат))) До твоих достану
Мишань, сколько там?
Там жо написано, по таблице ето 140, мелочь каких-то 10 кг прибавил... За половину времени... Ну 20 прибавит к лету... Ну МСМК, ну Рекорд области...
Ничего удивительного нормальное явление)))
та
Видиву перевзвеса всех блинов давай!!!!
вооот... то что ему надо! тоись получается я иму приятно делаю?! тьфу!ну зачем ты делаешь ему больно? это ж бесчеловечно.
видивы нет такой... ишь ростехнадзор нашёлся! гриф 10, большие блины 20, поменьше 15, чёрные по 5 (4 шт) следуюшие 5-2,5-1,25... считай математег-программизд))Видиву перевзвеса всех блинов давай!
до моей средней не дотягивает... ни то ни сё чет)... но ты молодец!... ты хоть правильно жать то учишсо? потенциал то есть ведь)на следующей буду 92.5 жать!!!! Вот!
но ты молодец!
Я знаю
ты хоть правильно жать то учишсо?
Не.... Так жму... Ну нафиг ваши правильные. Буду приседать с прямой спиной, тянуть в Румынке, жать лежа на спине
потенциал то есть ведь
Главное это разница потенциалов, а потом как искранет!!!
Да хоть 5 из 35
Не играйте в спортлото Димитрий, с государством играть бесполезно (в азартные игры)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 января 2013 - 10:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых