А вот и нет. Там другая причина.он отказался для того чтоб в категорию 125 попасть без проблем. ибо слишком много ненужных для жима мышц.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:26
Сообщение изменено: Milik (13 ноября 2011 - 09:31)
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:28
без доп веса? имхо силы и массы это не даст. чисто тонус мышц.типа для разминки
я когда первый раз пришел в качалку в марте. меня длинный глистообразный "тренер" пытался заставить делать эту хрень в качестве разминки. я его послал и стал по-своей проге занимацо.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:30
Жека, я-дрищ. А когда не делал приседов и становых и вовсе был 0.75 от дрища))Значит я был не прав. Кто-то из нас (я или Олег) неправильно замеряет
Он в прошлом спортсмен пауэрлифтер с результатами в приседе и становой в районе 300 кг. А большой спорт, как известно, здоровья не прибавляет.) И эта... если понаблюдать как делают жимовики в качестве подсобы тягу в наклоне в "силовом стиле" (у Кравцова веса в ней под 2 центнера), то можно заметить, что угол наклона спины при подъёме немного меняется... Эдакая становая в сокращённой амплитуде.ПС что-то дядя Вова от становой и приседов отказался
Для физкультурника отнюдь необязательно залезать на силовые рекорды в становой, а небольшые веса в районе сотки с хорошей технике ничего в позвоночнике не расплющат.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:36
Нижняя часть спины... Это что подразумевается зад что ли? А зачем его растить?
Нет не зад, но есть анекдот в тему, зачем растить зад.Мимо двух качков проходит молодая пара, парень с девчонкой. Один качек другому говорит:- Глянь какая задница.- Да парень наверно качается…
Сообщение изменено: Domus (13 ноября 2011 - 09:39)
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:44
Перейти в более легкую категорию можно разными способами.Я,например после Тигра,исключил абсолютно тяговые упражнения на спину.Итог-собственный вес минус 2,5 кг,а в жиме результат вырос и прилично.К тому же, верх тела значительно прибавил и по массе и визуально.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:44
думаю,тут женю ни кто не переубеждает.а просто не согласны с его точкой зрения,как и он сдругимиНа моей памяти (а я на форуме всего с марта 2011) это уже 5 или 6 раз (уже сбился со счета:-) когда кто то пытается в чем то убедить Женю )))
Итог большинству известен. Каждый останется при своих)))
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:46
Олег, я уже писал про излишнюю скромность.я-дрищ
В сравнении с Дядей Мишей - да.
Но в глобальных масштабах - нет.
Если Вы - дрыщь, то я вообще не знаю, кто я. Таких слов даже употреблять на форуме нельзя.
Посмотрите по сторонам - наши ровесники (тут уже и Домус не поспорит, что мы ровесники) в основном ходят с пузом, либо очень худые (что реже)
Тут даже я не дрыщь. Учитывая объём грудака, рук, пуза (которое я скину к лету)
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:55
Тут немножко не согласен с тобой. Если без подъёмов на бицепс можно и обойтись на первых порах (хотя сойдёт любая "дрочильня" с 5-кг гонтеллямэ ), то гиперэкстензия вставлена с умыслом подготовить спину к становой тяге (а также к становой на прямых и гудмонингам) в будущем.Сократи. Убери бицепс и гиперэкстензию Месяца два поделай ее. Потом посмотрим
Ежели очень тяжело общий объём воспринимается, логичнее чередовать в тренировках это упро с упром на пресс, а не сокращать его совсем. Думаю так
Сообщение изменено: Олег К (13 ноября 2011 - 10:56)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх