и это в том числе
кому то углеводы - вкусно, мне нет
Весь мой негатив к углям-РАЗОМ поменялся при отказе от жиров!!!Гениальное-просто!...Все 6 кубиков!!!До лета-ещё 5 месяцев!!!Заибись!)))
Меняй каждый день!!!50-100-150...Всё таки-разница в 50 гр.углей(лишний пакет чечевицы или гороха) это уже=200 кал!!!Чередуй и варируй...Утром в зеркало глянул и решил-сколько сегодня угля!...Может быть даже-0!!!
Ну а потолок есть?? Я могу за день захерачить в себя пол кило гречки и кило фруктов... но это же перебор будет!?
Потому что это вкусно?
Да чего там вкусного то? Вкусно это - молоко, каши, фрукты, крупы, овощи! Жевать жир - это нихера не вкусно, особенно кого он течь начинает из тебя.
Я именно по этому и спрашиваю на счет белково-углеводной диеты. Ибо ДДД хороша тем, что она работает, но жрать это не возможно (да и вряд ли очень полезно для организма).
Да чего там вкусного то? Вкусно это - молоко, каши, фрукты, крупы, овощи! Жевать жир - это нихера не вкусно, особенно кого он течь начинает из тебя.
Я именно по этому и спрашиваю на счет белково-углеводной диеты. Ибо ДДД хороша тем, что она работает, но жрать это не возможно (да и вряд ли очень полезно для организма).
Да что ты такое говоришь то - цельное яйцо, творог нормальный, а не обезжиренный, колбаса, рыба жирная - все это вкусно. Мясо различное, говяжьи стейки из мраморной говядины.... Курица гриль.... Конечно же жиры - это вкусно. О чем ты говоришь вообще, тебе 12 лет что ли, чтобы такую хрень нести. Жиры в пище придают ей вкус. А вот нежирную пищу сложно приготовить, чтобы она была вкусной. Я грудки научился вкусно готовить только в 35 лет, да и то испробовав кучу всего, и изучив огромное количество специальной литературы. И только с этими знаниями про то, как приготовить грудки, я почувствовал прелесть низкожировой диеты.
А насчет углеводов - стоит их не есть денек, так будешь мечтать о тарелке овсяной каши или куске черного хлеба. Не говоря уже о том, что углеводы дают наполненность мышцам.
Ну а потолок есть?
Потолок всегда есть дефицит калорий никто не отменял. Или отменял?
Белково-углеводную попробовать можно, конечно, но я как представлю какой это гемор. От углей отказаться просто, угли есть угли и в купе с белками они только во всяких бобовых как правило идут. А вот найти белок без жира это заморочиться надо. Короче придет время будем пробовать а пока как сказал товарищ выше и кето нормально катит
Да что ты такое говоришь то - цельное яйцо, творог нормальный, а не обезжиренный, колбаса, рыба жирная - все это вкусно. Мясо различное, говяжьи стейки из мраморной говядины.... Курица гриль.... Конечно же жиры - это вкусно. О чем ты говоришь вообще, тебе 12 лет что ли, чтобы такую хрень нести. Жиры в пище придают ей вкус. А вот нежирную пищу сложно приготовить, чтобы она была вкусной. Я грудки научился вкусно готовить только в 35 лет, да и то испробовав кучу всего, и изучив огромное количество специальной литературы. И только с этими знаниями про то, как приготовить грудки, я почувствовал прелесть низкожировой диеты.
А насчет углеводов - стоит их не есть денек, так будешь мечтать о тарелке овсяной каши или куске черного хлеба. Не говоря уже о том, что углеводы дают наполненность мышцам.
Давай не будем спорить на счет вкусов, обезжиренный творог ни чем не хуже аналога 9% (если мы не говорим о нормально, домашнем, деревенском твороге), не жирных вкусных рыб и видов мяса тоже достаточно. Нравится колбаса на 60% из отходов и прочей херни или не можешь вкусно приговить блюдо без жарки на масле - пожалуйста, это дело каждого.
Потолок всегда есть дефицит калорий никто не отменял. Или отменял?
Белково-углеводную попробовать можно, конечно, но я как представлю какой это гемор. От углей отказаться просто, угли есть угли и в купе с белками они только во всяких бобовых как правило идут. А вот найти белок без жира это заморочиться надо. Короче придет время будем пробовать а пока как сказал товарищ выше и кето нормально катит
Спрошу иначе, соотношение углей и белков какое должно быть? Чем добивать нужны калораж?
если мне нужно 1800-1900 кал. и мне не хватает их за день, что предпочтительно - белок или угли.
в грамме белка 4,1 кал, при тренировках нужно в среднем 2 грамма белка на кг. веса. При собственном весе 90 кг это примерно 180 грамм белка, или 720 калорий. Остальное можно добирать либо преимущественно из жиров (низкоуглеводная диета), либо преимущественно из углей (низкожировая диета). Либо совмещать, считая калории. Что лучше - сугубо индивидуально.
белка свыше 2-2.5 грамм на кг веса лучше не надо - перегруз системы пищеварения будет
Сообщение изменено: TII (24 января 2014 - 05:19)
Я считаю, если кето работает - то и менять нечего. Если все соблюдать правильно - лучше системы для жиротопа нет. Сразу скажу, я имею в виду не сушку, чтобы загнаться до 3% жира перед выступлениями - тут могут быть другие расклады. Я говорю о нормальном похудении, до нормальных, здоровых пределов процента жира.
Работает хорошо, жир сходит помаленьку, общее состояние организма нормализуется, голод не мучит, тренировки проходят на ура - чего еще желать?
К вопросу - зачем есть жир.
1. жир необходим организму (клеткам, мозгу, гормонам). Насыщенный в том числе, и еще как.
2. жир не вызывает инсулиновых всплесков, и судя по всему помогает их гасить.
3. жир помогает чувствовать себя сытым, и избежать срывов.
4. жир помогает наладить пищеварение.
5. жир помогает добиться нормального калоража: излишний белок конвертируется в глюкозу, поэтому на высокобелковой диете кетоза добиться трудно - организм будет жечь лишний белок, а накопленный жир оставит на потом. Угли - яд, их в топку. Белок - надо не переборщить. Так как тогда набирать нормальные калории? Жиром, есессна...
Если количество белка будет достаточным, но умеренным - то тело волей-неволей станет топить жир, чтобы добыть топливо, включая и тот, что накоплен.
Поэтому я лично за высоко-жировую низко-углеводную диету, и ничего нелогичного в этом нет, на мой взгляд.
Добрый вечер, уважаемые! а как у вас кишечник работает на ДДД? я на сушке 3 недели, углей 50-100 и уже не помню когда он меня радовал
не отдает зараза организм ничего, кроме воды
Обязательно попробуйте добавить магний к своим витаминам - это скорее всего дефицит магния.
Еще можно попробовать налегать на минеральную воду, где магния много - Ессентуки какие-нибудь. Но это долго и нудно - лучше таблетки, попробовать одну - если на следующий день "дело не сделано" - тогда две таблетки, и т.д. - пока не поможет.
И пить ежедневно, есессно - магний необходимейший элемент, он участвует в более чем 300 различных процессах в организме, и у большинства людей он находится в сильном дефиците, потому что в еде его - жалкие крупицы, а минеральной воды мы пьем мало.
Сообщение изменено: Малашка (24 января 2014 - 07:27)
в грамме белка 4,1 кал, при тренировках нужно в среднем 2 грамма белка на кг. веса. При собственном весе 90 кг это примерно 180 грамм белка, или 720 калорий. Остальное можно добирать либо преимущественно из жиров (низкоуглеводная диета), либо преимущественно из углей (низкожировая диета). Либо совмещать, считая калории. Что лучше - сугубо индивидуально.
белка свыше 2-2.5 грамм на кг веса лучше не надо - перегруз системы пищеварения будет
Спасибо большое!
Угли - яд,
это почему?
это почему?
Ну потому, что:
вызывают всплески инсулина -> инсулиновую резистенцию, лептиновую резистенцию -> накопление жира, остановку жиротопа -> диабет второго типа, и сопутствующий букет проблем. И при всем при этом - они не необходимы организму. Так и нафик?
Я говорю, конечно, не об огурцах и зеленом салате... А о сахарах и крахмалах, которые, по-моему - яд ядом и есть!
Работает хорошо, жир сходит помаленьку, общее состояние организма нормализуется, голод не мучит, тренировки проходят на ура - чего еще желать?
К вопросу - зачем есть жир.
1. жир необходим организму (клеткам, мозгу, гормонам). Насыщенный в том числе, и еще как.
2. жир не вызывает инсулиновых всплесков, и судя по всему помогает их гасить.
3. жир помогает чувствовать себя сытым, и избежать срывов.
4. жир помогает наладить пищеварение.
5. жир помогает добиться нормального калоража: излишний белок конвертируется в глюкозу, поэтому на высокобелковой диете кетоза добиться трудно - организм будет жечь лишний белок, а накопленный жир оставит на потом. Угли - яд, их в топку. Белок - надо не переборщить. Так как тогда набирать нормальные калории? Жиром, есессна...
Если количество белка будет достаточным, но умеренным - то тело волей-неволей станет топить жир, чтобы добыть топливо, включая и тот, что накоплен.
Поэтому я лично за высоко-жировую низко-углеводную диету, и ничего нелогичного в этом нет, на мой взгляд.
Все это лозунги из глянцевых журналов/сайтов.
На деле получается все не так:
(а) Насчет чего еще желать - да всего. Например, угли дают тонус и наполненность мышцам.
(1) Жир необходим, это да, НО его в организме до фига своего. Не видишь тут противоречия? Все что нужно мозгу, клеткам, гормонам - у организма есть
(2) Жир, действительно, гасит инсулиновые всплески. Но какое это имеет отношение, если мы говорим о безуглеводной диете?
(3) Жир, действительно, хорошо помогает контролировать чувство голода, так как жирная пища дольше переваривается. Но и цена этого высока (высокая калорийность жира). То есть пищи мы едим МАЛО - такова цена этого. Совсем другое дело, если мы едим углеводы и белки - объем пищи остается ПРЕЖНИМ, просто источники белка меняются на низкожировые. В этом вся прелесть низкожировой диеты. Мы фактически ничего не платим за то, что худеем!!! Едим много, как обычно. Просто вместо жирного мяса или курицы едим постные грудки или треску, и все это с привычным объемом хороших углеводов!
(4) Насчет пищеварения - по моему пищеварение отличное НА КАШАХ, то есть не жир помогает наладить пищеварение, а угли
А самое главное в следующем:
сократив жиры, мы ничего не лишаем организм, так как своих жиров у него много. А вот сокращая углеводы, мы очень плохо влияем на гормональную систему (инсулин, тироидные гормоны).
Ну потому, что:
вызывают всплески инсулина -> инсулиновую резистенцию, лептиновую резистенцию -> накопление жира, остановку жиротопа -> диабет второго типа, и сопутствующий букет проблем. И при всем при этом - они не необходимы организму. Так и нафик?
Я говорю, конечно, не об огурцах и зеленом салате...А о сахарах и крахмалах, которые, по-моему - яд ядом и есть!
Очередной набор неосмысленной информации из глянцевых сми. У меня склонность к диабету. А знаешь что такое диабет вообще? Это когда поджелудочная железа секретирует недостаточно инсулина, и из за этого повышается сахар в крови. Так вот - на безуглеводке секреция инсулина НАДОЛГО уходит в ноль - я лично проверял и сдавал анализы. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, это может спровоцировать диабет. Кстати, именно это и произошло у известного голливудского актера Тома Хэнкса. Для здоровья современного человека углеводы НЕОБХОДИМЫ, хотя и есть примеры, когда отдельные племена жили на одной рыбе. Но это неприемлемо для большинства современных людей, пищеварительная система которых настроена на нормальную еду, содержащую углеводы. Другое дело, что углеводы должны быть в большинстве полезные, да и тут негативная роль сахара преувеличена, так как сахар вреден в одиночку, а если он употребляется вместе с основным количеством медленных углеводов, то такой прием пищи достаточно гармоничен для организма - происходит поднятие и удержания инсулина на определенном уровне, без скачков - это позволяет нутриентам эффективно доставляться в мышцы. В результате атлет имеет наполненные и работоспособные мышцы.
Сообщение изменено: TII (24 января 2014 - 08:00)
Ну потому, что:
Я говорю, конечно, не об огурцах и зеленом салате...А о сахарах и крахмалах, которые, по-моему - яд ядом и есть!
Ну давайте разделять угли из "сахара и мучного" и угли из овощей, фруктов, молочки и круп. Они тоже - яд?
Вот хош верь, не хош не верь - я глянцевые журналы/сайты не читаю. Я больше исследованиями интересуюсь, и мнением специалистов. Не диетологов (прости Господи), а ученых, которые занимаются исследованиями в этой области.
a. То есть, ты утверждаешь, что человек который ограничивает углеводы не может иметь тонированных мышц? Не прав... Мышцы - это о белке и тренировке.
1. Это верно, жир есть и свой. Однако по результатам исследований, именно пищевой жир провоцирует процесс жиросжигания, не дает замедлять обмен веществ на низкокалорийной диете, балансирует липидный фон, триглицериды и прочую прелесть... Ну, нужен он!
2. Белки тоже вызывают инсулиновые всплески, и именно об этих всплесках речь. Углеводные всплески надо по возможности исключать, а не модерировать их жирами - это прямой путь к ожирению.
3. Так ведь идея не в том, чтобы есть много! Идея в том, чтобы есть нормально, достаточно, не страдая от голода - и при этом худеть. Жиры не мешают, а помогают в этом - потому что дают ощущение сытости и удовольствия... Т.е. ты можешь наесться и меньшим, а чувствовать себя лучше.
4. Пищеварение - да, клетчатка помогает механически чистить кишечник. Но вообще, кишечник прекрасно чистится и без нее - тут помогает жир. Либо так, либо так. А лучше - и так, и так! Плюс - магний!
Насчет того, что сокращая углеводы, мы чего-то там лишаемся - ну, хотелось бы фактов в студию... Что-то, что подтверждает вредоносность низкоуглеводного питания хотелось бы, и желательно - не из глянцевых журналов...
Это мне было бы интересно, серьезно!
Очередной набор неосмысленной информации из глянцевых сми. У меня склонность к диабету. А знаешь что такое диабет вообще? Это когда поджелудочная железа секретирует недостаточно инсулина, и из за этого повышается сахар в крови. Так вот - на безуглеводке секреция инсулина НАДОЛГО уходит в ноль - я лично проверял и сдавал анализы. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, это может спровоцировать диабет. Кстати, именно это и произошло у известного голливудского актера Тома Хэнкса. Для здоровья современного человека углеводы НЕОБХОДИМЫ, хотя и есть примеры, когда отдельные племена жили на одной рыбе. Но это неприемлемо для большинства современных людей, пищеварительная система которых настроена на нормальную еду, содержащую углеводы. Другое дело, что углеводы должны быть в большинстве полезные, да и тут негативная роль сахара преувеличена, так как сахар вреден в одиночку, а если он употребляется вместе с основным количеством медленных углеводов, то такой прием пищи достаточно гармоничен для организма - происходит поднятие и удержания инсулина на определенном уровне, без скачков - это позволяет нутриентам эффективно доставляться в мышцы. В результате атлет имеет наполненные и работоспособные мышцы.
Мда. Насколько я понимаю, мы ведем речь о диабете второго типа? Потому что если бы это был первого типа, ты бы сидел на инсулине и это была бы не "склонность"... Я права или нет? Прежде чем ответить, мне нужно знать, что за тип диабета.
Простые вопросы...ЗАЧЕМ есть жиры-если от них надо избавиться и их и так килограммы в организме?Второе-зачем делать энергию и сахара из белков и жиров,если можно быстро и сразу-получить энергию для мяса и мозга из углей?Третье-зачем бояться инсулина от углей,если белок тоже поднимает его?(Последний факт просто убивает логику безуглеводки!)...Если колонии раковой опухоли перекрыть кровь-она сдохнет...Просто ЭТОГО медицина пока-не может локально...Но стремиться...Так же и с жирами!Перекройте доступ в организм извне жиру!Как можно-меньше!!!Полного нуля вы не достигнете по жирам-на любой безжировой диете...Своего жира-море!Думаете-организм испугается?Он возьмет то,что нужно из крови и депо...Для гормонов и иммунитета...20 грамм жира-уже много в день!(((Если есть еще 10 000-15 000 грамм!"Своего"!!!(((Не верьте сказкам!Просто-попробуйте!Практика-решает ВСЁ!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2014 - 09:02)
Простые вопросы...ЗАЧЕМ есть жиры-если от них надо избавиться и их и так килограммы в организме?Второе-зачем делать энергию и сахара из белков и жиров,если можно быстро и сразу-получить энергию для мяса и мозга из углей?Третье-зачем бояться инсулина от углей,если белок тоже поднимает его?(Последний факт просто убивает логику безуглеводки!)...Если колонии раковой опухоли перекрыть кровь-она сдохнет...Просто ЭТОГО медицина пока-не может локально...Но стремиться...Так же и с жирами!Перекройте доступ в организм извне жиру!Как можно-меньше!!!Полного нуля вы не достигнете по жирам-на любой безжировой диете...Своего жира-море!Думаете-организм испугается?Он возьмет то,что нужно из крови и депо...Для гормонов и иммунитета...20 грамм жира-уже много в день!(((Если есть еще 10 000-15 000 грамм!"Своего"!!!(((Не верьте сказкам!Просто-попробуйте!Практика-решает ВСЁ!!!
Со всем уважением, Прист - на первый вопрос уже отвечено было как-бы.
Не раз!
Второй вопрос - А зачем получать энергию из СПЕЦИАЛЬНО привнесенных в систему сахаров, когда ее хотелось бы получать из уже накопленных жиров? Наша цель - избавляться от запасов, нет?
Третий вопрос - белок необходим, и ради этого можно потерпеть инсулиновые всплески. Угли - не необходимы. Лишние всплески ради лишних углей - зачем?
Если раковой колонии перекрыть доступ к сахарам - она тоже сдохнет. Раковые клетки питаются ими исключительно. По этому поводу были очень обнадеживающие исследования, и они продолжаются.
Практика решает все - я согласна, потому что у каждого свой вариант метаболизма. Пробовать каждый должен сам - что работает.
Но имея информацию, чтобы сделать правильный выбор. Так я думаю.
Сказкам верить не нужно, но не обращать внимания на результаты исследований - просто непродуктивно. Реально ситуация выглядит так, что много есть неотвеченных вопросов. И опираться нужно на факты, т.е. исследования. И уже после этого - на свой опыт. И уже совсем-совсем после этого - на опыт кого-то еще!
друзья, не забывайте, что инсулин - не враг, а друг. Нужно стремиться к ровному уровню этого гормона, который участвует в процессе обеспечения клеток мышц питательными веществами. А то почему то бытует миф, что инс - это вредный гормон во время сушки. Нет, это не так.... Вредны только его резкие всплески-падения
у меня у обоих родителей инсулинозависимый диабет. Что и мне грозит, если я что неправильно буду делать. Был уже опыт угнетения этого самого инсулина и как следствие повышение сахара в крови... Как слез тогда с диеты, все более-менее нормализовалось, причем не сразу....
Ну и еще по твоим вопросам - есть ведь факт, когда после безуглеводки начинаешь есть угли, мышцы буквально за считанные часы-минуты словно взрываются - становятся наполненными.
опираться нужно прежде всего на свой опыт, это еще Вейдер писал, когда назвал своим самым главным принципом принцип интуитивного тренинга. А не писакам диетологов и ислледованиям, противоречащим одно другому
Сообщение изменено: TII (24 января 2014 - 09:18)
Второй вопрос - А зачем получать энергию из СПЕЦИАЛЬНО привнесенных в систему сахаров, когда ее хотелось бы получать из уже накопленных жиров? Наша цель - избавляться от запасов, нет?
Дело все в том,что ни хрена не из накопленных,а из вновь прибывших...Тех же Омега-3-6-9...Депо сможет поднять тренинг,кровоснабжение проблемных зон+дефицит общий+жиросжигатели...А не сам факт питания новыми жирами!...
Если раковой колонии перекрыть доступ к сахарам - она тоже сдохнет. Раковые клетки питаются ими исключительно. По этому поводу были очень обнадеживающие исследования, и они продолжаются.
Это-верно...Но мой пример был с иным посылом,нежели питание раковых клеток...Перекрытие доступа-вообще!Дослать глюкозу жировым клеткам и дослать новые жировые клетки-разные вещи!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2014 - 09:46)
Давайте глянем на вопрос иными словами...Два одинаковых чела жрут дефицит в день -500 кал...Оба сжирают 250 гр.белка...Далее один сжирает 150 гр углей=600 кал.+25 гр.жира=225 кал.=825 калорий без подсчета белков...Другой жрет 30 гр.углей=120 кал. и 75-80 гр.жиров...Калораж будет-один!Эффект думаете-то же?)))Если думаете,что да,то весьма ошибаетесь!...
Первый будет наполнен глико и более сух!Второй-без воды и сахаров в мясе+жирен!Это и есть-разница в БЖУ!!!
Не верьте вы в эти "подсчеты" калорий!Хрень это!Кто то себе внушит по калькулятору каллорий.что его "база"=2100!Хотя по практике даже на 2300 он будет худеть или наоборот набирать вес на 2000!А ежели на фарме-тот же чел прибавит силу и обьёмы на 1800/сутки-то ваще гроша ломанного не стОят все эти расчёты!Мясо строят тока ТРИ вещи(даже без профицита):
1-Гормоны
2-Белок
3-Прогрессия в стрессе...
Калории строят тока-"ЖИР"!...(((Проверенно...
друзья, не забывайте, что инсулин - не враг, а друг. Нужно стремиться к ровному уровню этого гормона, который участвует в процессе обеспечения клеток мышц питательными веществами. А то почему то бытует миф, что инс - это вредный гормон во время сушки. Нет, это не так.... Вредны только его резкие всплески-падения
у меня у обоих родителей инсулинозависимый диабет. Что и мне грозит, если я что неправильно буду делать. Был уже опыт угнетения этого самого инсулина и как следствие повышение сахара в крови... Как слез тогда с диеты, все более-менее нормализовалось, причем не сразу....
Ну и еще по твоим вопросам - есть ведь факт, когда после безуглеводки начинаешь есть угли, мышцы буквально за считанные часы-минуты словно взрываются - становятся наполненными.
опираться нужно прежде всего на свой опыт, это еще Вейдер писал, когда назвал своим самым главным принципом принцип интуитивного тренинга. А не писакам диетологов и ислледованиям, противоречащим одно другому
Сочувствую, диабет это крайне неприятная вещь. У меня у отца диабет второго типа, гадость... Поэтому и мне надо беречься, и тут мне низкоуглеводка только помогает. Но если серьезные проблемы со здоровьем - тут, конечно, все сложнее.
Насчет взрыва мышц - гликоген, вода. Эффект красивый - но долговременный ли? Ведь они такими не останутся... Увы...
Насчет опыта: да, конечно, я полностью согласна, что опыт очень важен. Но ведь чтобы поиметь опыт, надо что-то пробовать! А чтобы пробовать, хочется иметь какую-то фазу фактов - чтобы не разменивать время попусту, а пробовать то, что реально может работать... Я, блин, чего только не перепробовала... И остановилась на кето! Это - пока. Пока не найду чего-то лучше!
))) Постоянно ищу, однако... Например, вот уровень энергии под конец тренировки - несколько нестабилен: бывает под конец бываю полумертвая. Экспериментирую пока, ищу методы!..
Насчет взрыва мышц - гликоген, вода.
Гликоген+вода=5% прибавки...Вроде-существенно...Немного...)))Но не сравнить с сверхкомпом БЕЛКА в клетке.20% белка в каждой мясо-клетке...Почти половина нити-фибрилл по массе.и еще почти половина энзимы ЭОС в геле сарко!Ваши 2% сахаров-муде!...Но и они должны быть всегда при присутствии углей!...Жрать жиры для переработки белка в сахар и питать мозги-кетонами-не нормально и трудно для организма!...Не путайте просто удобство вкусно-жирно жрать и дефицит с иным дефицитом и более легким путём!...
как же все просто и логично....
Братух!Я-мудило,понял ЭТО слишком поздно!...((("Инет и британские учёные"-рулят везде!...(((Тока Логика и Практика-работают по иному...За две недели на жире в 25 гр/сутки без ЭКА и Йохофф-подрезал нижний рядон кубов...И это-на 42 году жизни!!!(((Блять,..Прикинь?...С апреля подключу ЭКА...И с июня ДНФ...И жир не больше 25 гр./сутки НИКОГДА в жизни!...Это-тема!!!А не говно,перетёртое ГОДАМИ в разных темах тут!...Мне задача на Юга-пляжи выйти с 7-8% честного жира...А это-вены от лобка и пресс в 3Д!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (24 января 2014 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых