Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 26 March 2010 - 08:42
ещё ченить можете весной ?
а че ты хочешь, могу те пендаля дать, могу послать тя в х..., могу положить на тя болт чтоб ты потяжелее стал, или проигнорить твое глупое сообщение и продолжить час пить с сушками. ты говори нестисняйся, всё апсудим, для того и темка создана)))
Отправлено 26 March 2010 - 11:18
Кошкама
ипани ещё ченить а ... ты интересный такой упёздыш
и куй дальше ? ... нахуй она мне сдалась ? ... ты че пиаришь тут чтоли я не понял ?
ERMAKO
Кошкама
вы остальных то гандонов в тему подтяните нет ?
ипани ещё ченить а ... ты интересный такой упёздыш
у меня уже есть девушка
и куй дальше ? ... нахуй она мне сдалась ? ... ты че пиаришь тут чтоли я не понял ?
ERMAKO
Кошкама
вы остальных то гандонов в тему подтяните нет ?
Сообщение изменено: Каин №18 (26 March 2010 - 11:16)
Вход

Наверх