Подскажите, почему везде фигурирует только гречка и овсянка, чем плоха чечевица, например?
Например, вкусом - многие ее не любят. Еще есть перловка и булгур.
При каком проценте прекращается позор, если талия больше веса?))
Бодибилдинг очень тяжелый в физическом смысле спорт. Очень тяжелый. Огромные нагрузки . Коренным образом отличается в этом плане от шахмат . Тут как бы все согласны . Тяжело очень и причем нагрузка прогрессирует. Пашут все мышцы на пределе и даже за пределом возможности . Большой объем тяжелой работы .Да . И тут есть один парадокс . Смотри . Если человек устроится на тяжелую физически работу , чтобы надо прямо пахать от души , то через 3-6 месяцев по нему прямо видно будет , что он пашет на работе . По человеку видно , что он тяжело физически работает . Конечно у него не будет массы , но и рыхлого пуза не будет . Думаю , что тут много пояснять не надо .Вопрос . Почему по посетителям зала не видно , что они пашут ? По ним не видно , что люди вообще нагрузку имеют . Многие только жирнее становятся от молочка (прот) . Если пахать , то 20% жира организм держать не будет . 20% - это человек не пашет , а занимается оплачиванием зала и покупкой протеина и секретных программ. Надо в этом месте искать проблему . Почему по человеку не видно , что он подвергает тело физическим нагрузкам и следит за питанием ? Понимаешь ?
Вопрос, сколько процентов жира у этого товарища?
Ты воспринимаешь мои посты не как откровение , а как прикол. Это не правильно . Позднее все равно отвечу .
Если тебе так показалось, то извини. Я отношусь серьезно ко многим твоим сообщениям (но ни ко всем).
Да . И тут есть один парадокс . Смотри . Если человек устроится на тяжелую физически работу , чтобы надо прямо пахать от души , то через 3-6 месяцев по нему прямо видно будет , что он пашет на работе . По человеку видно , что он тяжело физически работает . Конечно у него не будет массы , но и рыхлого пуза не будет . Думаю , что тут много пояснять не надо .
Тут пояснять не надо. Согласен.
Вопрос . Почему по посетителям зала не видно , что они пашут ? По ним не видно , что люди вообще нагрузку имеют . Многие только жирнее становятся от молочка (прот) . Если пахать , то 20% жира организм держать не будет . 20% - это человек не пашет , а занимается оплачиванием зала и покупкой протеина и секретных программ. Надо в этом месте искать проблему . Почему по человеку не видно , что он подвергает тело физическим нагрузкам и следит за питанием ? Понимаешь ?
Понимаю, но не согласен с высокой планкой которую ты установил.
И ты так и не ответил:
- какой процент жира ты считаешь простительным для небилдеров?
- какую талия при росте 170 ты считаешь простительной для нихуя ни разу не билдеров, но которые не считают себя лентяями и не едят протеин?
Я хочу отметить, что чемпион мира по жиму лежа выглядит еще хуже этого товарища.
Хуже/лучше - условности, определяемые предпочтениями.
Я хочу отметить, что современные маникенщицы - это антисексуальные жертвы анорексии и ошибки природы.
А ведь сравнительно недавно были другие критерии: Линда, Клаудиа...(
Сообщение изменено: Виктор С (14 сентября 2017 - 11:50)
- какую талия при росте 170 ты считаешь простительной для нихуя ни разу не билдеров, но которые не считают себя лентяями и не едят протеин?
Есть спортсмены ББ . Все остальные "ни хуя ни разу " . У спортсменов своя жизнь . Набор-сброс . А у НХНР , имхо , подтянутый вид должен быть единственной целью . Только это и вообще ни парить мозг спортивными задачами . Ни надо проценты , сантиметры смотреть вообще.
Хуже/лучше - условности, определяемые предпочтениями.
Я хочу отметить, что современные маникенщицы - это антисексуальные жертвы анорексии и ошибки природы.
А ведь сравнительно недавно были другие критерии: Линда, Клаудиа...(
Увы, они достаточно давно такие. Вроде как эти дамы были моделями нижнего белья Victoria Secret. Но в любом случае, надо различаться категории - выше - это вешалки в обычной "высокой моде", а в нижнем белье уже другая история.
Сарычев? Неправда, он лучше смотрится.
Видимо мои сведения немного устарели - я вот про этого товарища говорил.
Рыбу интереснее поймать. А в магазине её любой дурак купить может.Для этого придумали деньги .
Летом надо быть худее . Хотя такое лето , что пофигу . А толстым в зале быть не нормально вообще. Это же не сумо )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых