Нет, она не согласна с подлой ложью, и ты на какую способен показал.
Так она ж лайкает мои посты) в том числе тот где я написла что ты, очкун, нихуя не сделал)))
Так она ж лайкает мои посты) в том числе тот где я написла что ты, очкун, нихуя не сделал)))
Она НЕ лайкнула твои подлые лживые посты позавчера утром о разбане/бане. Лайкнула те где ты про меня вместе с Эмраером писал - из-за него.
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2021 - 12:42)
Специально для тебя, подлый врун, пост написал тогда же: https://forum.steelf...entry1059086845
Проигнорировал, чтобы забылось.
О там кстати написаноСпециально для тебя, подлый врун, пост написал тогда же: https://forum.steelf...entry1059086845
Проигнорировал, чтобы забылось.
Сообщение изменено: Dimik (13 мая 2021 - 12:54)
О там кстати написано
"Он может удалить оттуда свой лайк поэтому вот скрин:"
Ну тоесть и Надя же может лайкнуть а потом удалить свой лайк, а ты уже Ярему назвал вруном сразу, ты же не следил за этим постом 24/7 а Яреме приходят уведомления ему и следить не надо...
ЗЫ А, ну все, разобрались вроде)
Так сереже4ка тоже делал, причем сразу, за секунду, лайк+дислайк, больше ни за кем не наблюдал. Я лайки того поста и помню тоже.
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2021 - 12:55)
Брусья 2:00 14,15,13,13,[2:30]16(17)
Болгарский присед 19.1x3, 21.2x3
Мертвая тяга одной ногой 24x20
Сгибание колена стоя 12.7x20 правой
Подъемы на носок 14.6x20
Жим гантели стоя 20.2x25п, 15.6х25л
Урра! Вес 67.6 не сказался на силе - даже в плюс в жиме стоя и брусьях (хоть там и не сделал 17 раз в последнем сете, но все равно плюс с 13 в прошлый раз). В болгарском приседе нашел куда класть ногу (кровать слишком высокая) - на свой стул Перепутал первый вес - блин забыл одеть один. И сделал 2. Чит натягом. Теперь до понедельника нужно держать вес 67.6.
Причем тут супервайзерство и поднятый Яремой вопрос. Супервайзерство-тебе мешало в твоей темочке,вот ты и писал.
Мешало банами тебя. На этом вопрос супервайзерства можно оставить.
А по поднятому вопросу, если коротко, писал везде за разбан, но это и так известно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых