Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:39

Бытует мнение, что шарообразной формы дельт можно добиться только используя фармакологию. Не знаю, так ли это, но лично у меня дельты ваще некрасивые, кусками какими-то((((( ( ни разу не химичил).
Одно могу сказать, то что я сейчас на курсе делаю на дельты, натурально не работало. Пробывал. Натурально я дельты всегда качал базой в основном и они были неплохими (см. аву) но не как шары округлые. За курс дельты от такого тренинга на них нехило прибавили. Тут еще надо понимать что сама по себе фарма даёт наполненость, тоесть сами мышцы более наполнены гликогеном и выглядят больше в целом, более надуто.
Сообщение изменено: ViktorMsk (26 ноября 2015 - 11:40)
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:49

Я вот тоже изоляцию на дельты никогда не уважал- только база и веса. На край- одну разводку на блоке и то на 8 повторов не более
Так натурально изоляция на дельты не особа еффективна. Ну, сужу опять таки по себе. А этот принцип прокачки дельт что я использую на данный момент я скомуниздил у Сергея Миронова (да, да, того самого дрочера физика) Он их так качает на курсе и дельты у него не хилые такие. Решил тоже попробывать, еффект есть на мне.
_Emraer_
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:53

И это говорит человек, у которого , по его же словам, ещё совсем недавно в жизни было всё х*ёво))))
Именно.
Человек поменял некоторые моменты и своё отношение к некоторым другим моментам - и всё стало заебись.
Вот из вчерашего. Ракурс похож. Другова просто нет. Суди сам.
Не больше, но суше и красивее формами.
Редкостная гадость, пить невозможно
Это потому, что никого не позвал и не поделился.
_Emraer_
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:57

Я вот тоже изоляцию на дельты никогда не уважал- только база и веса. На край- одну разводку на блоке и то на 8 повторов не более
Делать надо всё - и базу и изоляцию. Разница лишь в том, что насухую дельты круглыми и красивыми не будут, разве что сильными.
Дык средняя и задняя дают весь шик
Кстати, качал сегодня обе изоляцией) на углеводной загрузке ощущения от прокачки - почти как на фарме, и надулись знатно)
Отправлено 27 ноября 2015 - 12:10

мне жимы нравятся ,а тяги неArik,тяги к подбородку разным хватом, тяжелые разводки в наклоне, которые больше махи чем разводки.
Заднюю вообще можно не качать, она во время тренировки спины ахуенно работает
, я по ночам пью дома один )
В итоге, зд и сд печальные ,на фоне передней
При этом на переднюю прямой работы ноль(типа махов перед собой)
Щаз начал тягу в наклоне бомбить, посмотрим,мб подтяну заднюю
циклирование углей оно такое )) мне тоже нравится
Делать надо всё - и базу и изоляцию. Разница лишь в том, что насухую дельты круглыми и красивыми не будут, разве что сильными.
Кстати, качал сегодня обе изоляцией) на углеводной загрузке ощущения от прокачки - почти как на фарме, и надулись знатно)
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:15

Фигасе! А выглядишь килограмм на 60, совсем тощий.
Возможно, это потому, что я пытаюсь Быть (сильным, выносливым, гибким, координированным, ловким, подвижным, спортивным), а не Казаться? Тем паче, что для того, чтобы казаться таковым в нынешней бодидебилдерской фрик-тусовке, необходимо превратиться в настоящего урода - отвратительного внешне и больного внутри. Актуальные фото Колемана как бы намекают...
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:40

Да, прогресс очевиден даже визуально, не говоря о сантиметровой ленте...Вот из вчерашего.
Тут был забавный эпизод на тренировке. Делал в конце борцовский мостик (шею тренировал) - ну и снял футболку - положил её на мат, чтобы головой по нему не елозить - мало ли кто на нём занимался... Подошла ко мне администраторша и сказала буквально следующее: "По правилам нашего клуба я должна сказать вам, чтобы вы надели футболку. Но прятать такую фигуру под футболкой - преступление. Поэтому будем считать, что я вам ничего не говорила или вы меня не услышали"... С одной стороны приятно дважды - и дресс-код в клубе ввели (цивилизация!), и комплименты делают... С другой - уходит старая атмосфера, её сменяют гламурные коды, правила, тру-варриорам от тренинга нет больше места в современной фитнесс-индустрии...
Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 01:40)
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:46

Так натурально изоляция на дельты не особа еффективна.
Стандартные жимы ни лежа, ни сидя не делаю, очень и очень давно, лет 15 наверное. Основное это именно изоляция. Плечи реально начали рости после полного отказа от жимов сидя штангами, гантелями, смитами и т. д.
Отправлено 27 ноября 2015 - 01:57

Да, прогресс очевиден даже визуально, не говоря о сантиметровой ленте...
В сантиметрах на самом деле не так уж и прибавил. Ну вес + 6 кг. Нога + 1 см, хотя ноги не качаю уже как 3 месяца вообще. Но прибавили, видимо за счет воды. Обьем груди + 4-5 см. Обьем живота + 2 см. Рука прибавила всего на 1,5 см )) Но изменилась сама форма руки, тоесть выросла нехило боковая головка трицепса, из за этого визуально рука стала выглядеть намного больше и лучше в целом. Это еще одно доказательство что не всегда надо гнатся за сантиметрами на ленте, проработка руки, тоесть того же трицепса, важная составляющая в тренинге.
Стандартные жимы ни лежа, ни сидя не делаю, очень и очень давно, лет 15 наверное. Основное это именно изоляция. Плечи реально начали рости после полного отказа от жимов сидя штангами, гантелями, смитами и т. д.
Я писал за себя. Допускаю что для кого то и натурально работает изоляция. Вполне, почему нет? Я же не могу за всех писать.
Отправлено 27 ноября 2015 - 02:05

Я писал за себя. Допускаю что для кого то и натурально работает изоляция.
Чем хуже данные тем хуже работает база и лучше изоляция, чем лучше данные, тем лучше работает база и меньше толку от изоляции.
Но до изоляции нужно дорасти...
Если что это я только в разрезе на дельтовидные и натурально.
Сообщение изменено: Kaчок (27 ноября 2015 - 02:06)
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:09

Сухость,конечно ,круто) блеать,кушать очень хочется)))) выбираю кушать ,ибо кишкоблуд
Сухость круто но бессмысленно, если ты не Сенор и не Виктор, итп которые играючи и комфортно сушатся, и поддерживают, то ради сухости быть таким задротом помешанным на микрорефидах, wooosh-высерах итд, как рихад- это просто пиздец и рихадизм
_Emraer_
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:29

Сухость круто но бессмысленно, если ты не Сенор и не Виктор, итп которые играючи и комфортно сушатся, и поддерживают, то ради сухости быть таким задротом помешанным на микрорефидах, wooosh-высерах итд, как рихад- это просто пиздец и рихадизм
А не надо быть задротом. Просто кушать надо меньше и баланс БЖУ соблюдать. Я сейчас тоже вполне комфортно сушусь.
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:43

Ну че значит меньше? Как ты это оценишь? Особенно когда подойдешь к сетпоинту, когда жрать уже будет охота как рихаду, постоянно и все подряд?А не надо быть задротом. Просто кушать надо меньше и баланс БЖУ соблюдать. Я сейчас тоже вполне комфортно сушусь.
Баланс БЖУ как соблюдать? Постоянно в уме все это держать, чтото хочется сожрать а ты себя останавливаешь. Это и есть задротство. И со стороны и по ощущениям изнутри. Я когда сушился так себя ощущал, соблюдал бжук очень строго, но как представишь что это надо делать вообще всю жизнь (вначале контроллить чтоб лишнего не сожрать, на массе контроллить чтоб жиров не перебрать а угли наоборот все запихнуть (дохрена углей) - плохо становится.
Вот с качем такого нет. Даже мысль что надо качаться каждый день по часу- не вызывает отторжения. Будет организм держать и будет на это время- без проблем, даже по кайфу.
В то время как я заметил что Виктору наоборот легко поддерживать сухое качество, и мало жрать.
Зато для него чуток побольше покачаться и не дай бох не вырасти от этого- задротство, он старается как можно меньше качаться.
Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2015 - 08:45)
_Emraer_
Отправлено 27 ноября 2015 - 08:59

Баланс БЖУ как соблюдать?
Рябухина подёргай, он расскажет)
Постоянно в уме все это держать, чтото хочется сожрать а ты себя останавливаешь.
Неа. Ничего в уме держать не надо. Держишь перед глазами лист с сегодняшним рационом и по часам подходишь к холодильнику.
как представишь что это надо делать вообще всю жизнь (вначале контроллить чтоб лишнего не сожрать, на массе контроллить чтоб жиров не перебрать а угли наоборот все запихнуть (дохрена углей) - плохо становится.
А ты не представляй, ты кушай) На сушке поменьше, на масса побольше. Зато на однообразном и сбалансированном питании не бывает проблем с пищеварением, оттого что где-то говна перехватил, не бывает метаний "блядь, что же сегодня есть на завтрак?" и прочего. Это реально удобно, когда втягиваешься. Так, например, поехал ты куда-то, а на мили вокруг полноценной еды нет. Только забегаловки с дерьмом. А жрать охота. Проблема? Проблема. Если же ты следишь за рационом, то с собой контейнер с едой и никаких проблем нет.
Отправлено 27 ноября 2015 - 09:53

Да это все фигня и я не о том.Рябухина подёргай, он расскажет)
Неа. Ничего в уме держать не надо. Держишь перед глазами лист с сегодняшним рационом и по часам подходишь к холодильнику.
Вот смотри
Я по сути до сих пор жру, как мне видится по количеству все то же что жрал на сушке, я не набросился на булки сыры печенья торты сало и бургеры итп, мой недельный рацион на 90% состоит из стандартных продуктов, так же как это обстояло на сушке, да по сути сушка заключалась в том что я урезал то что до этого жрал и то что жру сейчас с 3700ккал до 2500 просто взвешивая все продукты и рассчитывая бжук, и соотвецно посеняв доли пролуктов в рационе под это дело.
Вот и все.
Но меня хватило на полгода, а стоило перестать взвешивать и контроллировать, надеясь на глазомер и память- и я набрал 7кило за пару месяцев на всем том же, а потом еще 7 за полгода)
Отправлено 27 ноября 2015 - 09:57

Что то отчет из парадной запаздывает. Может кто то открыл дверь, и ТС унесло сквозняком? Беспокоюсь.
Сука . Купил по рекомендации вискарь с ярко выраженным торфяным вкусом - ардбек , кажется, название. Редкостная гадость, пить невозможно
А мне Айловские вискари как раз больше всего нравятся, именно за вкус дыма и торфа; Ардбег в т.ч. Каждому свое)
посему в любовнице не нуждаюсь!
Ты махровый женоненавистник, а что если любовница нуждается в тебе, эгоист?
Здесь сложная дивергенция между неокортексом и древними отделами мозга.
Месье знает о нео и палеокортексах?
Это реально удобно, когда втягиваешься.
А сколько по времени ты уже на подсчетах?
Сообщение изменено: Злодей (27 ноября 2015 - 09:55)
_Emraer_
Отправлено 27 ноября 2015 - 10:06

А сколько по времени ты уже на подсчетах?
6 недель, а втянулся в первые же дни.
а стоило перестать взвешивать и контроллировать
А в чем проблема? Один язык или одна половина грудки или одна четверть от килограммового куска рыбы = норма белка на 1 приём пищи. Макароны или рис перед тем, как сыпать в кастрюлю, сыпешь на весы. Только и всего.
zinid вон вообще 3 года сухим был, а потом один йух это все ему настоебло. Вроде не скажешь что не волевой пацан.
Дрищом он был, а не сухим.
Отправлено 27 ноября 2015 - 10:18

6 недель, а втянулся в первые же дни.
Ну я тоже втягиваюсь быстро, т.к. далеко не первый раз уже, особенно если с подавителем аппетита. 2 месяца, 5 месяцев. Проблема на более длинной дистанции, мать ее( когда жира становится непривычно мало для организма. А с первыми осенними холодами у меня такой жор начинается, что до канибализма не далеко)))
Сообщение изменено: Злодей (27 ноября 2015 - 10:21)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)