BleedingMind, а Воз и ныне там
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 мая 2021 - 05:22
Надюш, пошли мне энергетический импульс Силы Бара на удачу и способность отличить правду от лжи
Все что первое в голове перед барьером-это истина,но все твои действия совершенны,какими бы они ни были,скорость пути различается,но всегда-такая как надо. Послала. Я-всегда с тобой,буся,все хорошо.
Отправлено 12 мая 2021 - 05:24
А куда дели боевой матрац Из Под Собки?
Она с собой его забрала.
Все что первое в голове перед барьером-это истина,но все твои действия совершенны,какими бы они ни были,скорость пути различается,но всегда-такая как надо. Послала. Я-всегда с тобой,буся,все хорошо.
А я -буся?
Отправлено 12 мая 2021 - 07:37
Эти обсуждения кажутся странными. Как будто основная цель это выполнить цикл без сбоев. Важно понимать что с каждой треней становишься чуть лучше. И оценивается прога по тому чтобы тестовая проходка росла.
Ну так она скорей всего вырастет просто потому, что на первой проходке ты не пошел в отказ, да еще темп замедлил. А не из-за программы.
Отправлено 12 мая 2021 - 07:42
Ну так она скорей всего вырастет просто потому, что на первой проходке ты не пошел в отказ, да еще темп замедлил. А не из-за программы.
Почти было, следующий повтор грязным был бы. Тогда такая цель была. Плавно и чисто. А в быстрой технике и не гнушаясь порчей-лайт техники смогу 16 раз, думаю. Это переведет меня на следующую треню, в которой 9 трень, а не 6, кстати. Ее тоже начну с двух минут отдыха везде и отрегулирую сразу на весь цикл более увеличенный отдых перед проблемными сетами.
Отправлено 12 мая 2021 - 07:43
Почти было, следующий повтор грязным был бы. Тогда такая цель была. Плавно и чисто. А в быстрой технике и не гнушаясь порчей-лайт техники смогу 16 раз, думаю. Это переведет меня на следующую треню, в которой 9 трень, а не 6, кстати. Ее тоже начну с двух минут отдыха везде и отрегулирую сразу на весь цикл более увеличенный отдых перед проблемными сетами.
ПОРЧЕЙ ЛАЙТ?)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)