Ты тоже не выглядишь совсем на свой вес. По тем фото что ты выкладывал.
Ну, Эмр вполне себе обьемным выглядит в целом, как ни крути. И ноги здоровые.
Кинь ссылкой глянуть че там?Ну я написал то что вижу, без розовых соплей. По тем фоткам что он выкладывал в теме чат для химиков никаких больших обьемов не заметил. На тот вес что он заявлял не тянет.
Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2015 - 03:08)
Здесь сотка, что не так-то?) Чуть больше тебя плюс ноги плюс жирнее - вот она разница в 12 кг.
Ты на этой фото больше меня? Лол, щито? Ну ноги, да. Вверх меньше однозначно.
Витя. Я вот сам по себе не мелкий, что по фото заметно. Но возле Эмраера я выгляжу мелковатым. Как и должен с разницей в 10кг и более
Я просто не вижу этих обьемов в упор. Может он просто на фото так выглядит а в реале там пиздец качок. Ну тогда ладно))
Может он просто на фото так выглядит а в реале там пиздец качок.
Не пиздец конечно, но строение мышц у меня реально не самое лучшее. Люди с удачным строением при тех же объёмах выглядят эффектнее.
Ты на этой фото больше меня? Лол, щито? Ну ноги, да. Вверх меньше однозначно.
Сфотографируйся в той же позе - сравним) А ваще, дожили, натурал так химика оскорбляет!
Сообщение изменено: Emraer (26 ноября 2015 - 03:25)
Я просто не вижу этих обьемов в упор. Может он просто на фото так выглядит а в реале там пиздец качок. Ну тогда ладно))
Витя, надо сравнивать просто. Может у него голова 65 размера, кастрюли раньше были большие, чтобы целого кабана сварить можно было.
Сообщение изменено: M. Kvakin (26 ноября 2015 - 03:29)
Этап считается пройденным, если нынешний уровень выше. Это вобщем-то логично. В любом другом случае это тупой пистёшь и дешёвые понты.
Рихад всех надурил и откладывает бабло на случай выигрыша гринкард, для адаптации на первое время. В случае успеха он откроет в USA школу похудения для жирных американцев, которые быстро начнут сыпать терминами вроде pol-natsa tvorozhok prednakop pol-banana zhguty stanovaya v paradnoy pachka masla
Сфотографируйся в той же позе - сравним) А ваще, дожили, натурал так химика оскорбляет!
Я не натурал уже. Да и никто тебя не оскарбляет. Я просто написал что ты не выглядишь на фото на свой вес. Может в реале ты пиздец здоровый конечно же. Но речь и шла про фото. В чём проблема?
Кстати. Рябухин и Серёжа всё-таки молодцы, что промыли мне мозг на тему, что нефиг качаться до отказа и белок вёдрами жрать. На тренболоне до промывки мозга - 100 кг, не досушился, самочувствие не айс. Сейчас - чистым - 97.5, та же форма (вес меньше из-за того, что не приседал и потерял в бёдрах), самочувствие отличное, продолжаю сохнуть.
Я кстати планирую уходить от обьемки обратно на свои 8 - 10 подходов до отказа. Не факт еще, но посмотрим. Заипала эта обьемка. Руки и дельты выросли. Спина подросла. Грудь не выросла практически. Мне кажется она просто не успевает востановится нормально.
Сообщение изменено: ViktorMsk (26 ноября 2015 - 04:00)
Я кстати планирую уходить от обьемки обратно на свои 8 - 10 подходов до отказа. Не факт еще, но посмотрим. Заипала эта обьемка. Руки и дельты выросли. Спина подросла. Грудь не выросла практически. Мне кажется она просто не успевает востановится нормально.
Разве она не прет?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых