Я думаю, здравомысляший человек не будет делать комплимент таким рукам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:18
Хотите закрепиться на форуме - читайте правила и соблюдайте их... Люди здесь все взрослые - могут и за себя сами ответить... Не надо личностных оскорблений и провокаций...
Маньяк Иваныч
Согласен, Вы были спровоцированы... И личностно оскорблены... Но провокатор Вы и сам, каких поискать... Постов, подобных последнему про Олю не нужно, ибо не смешно... Надеюсь, сами поймете, почему...
Сообщение изменено: Yurchak (14 ноября 2010 - 11:26)
Расписал подробнее
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:38
Олень 20
Хотите закрепиться на форуме - читайте правила и соблюдайте их... Люди здесь все взрослые - могут и за себя сами ответить... Не надо личностных оскорблений и провокаций...
Маньяк Иваныч
Согласен, Вы были спровоцированы... И личностно оскорблены... Но провокатор Вы и сам, каких поискать... Постов, подобных последнему про Олю не нужно, ибо не смешно... Надеюсь, сами поймете, почему...
Сообщение отредактировал Yurchak - Сегодня, 23:26
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:10
+1000как тараканы всюду надо ус засунуть...
Валерий, а вы какие усы предпочитаете?
еще вопрос:
почему не представлены фотографии промежуточного периода? начала 90х скажем
а то красавец гусар, а потом сразу мозгоправ в халате
Сообщение изменено: кромешник (15 ноября 2010 - 12:20)
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:28
в этот период я тренировался редко\это о девяностых\ но фотографии и видео того периода я уже размещал в своей темеВалерий, а вы какие усы предпочитаете?
еще вопрос:
почему не представлены фотографии промежуточного периода? начала 90х скажем
а то красавец гусар, а потом сразу мозгоправ в халате
усы сбрил в 1990 году,а до этого носил постоянно,первое время без них чувствовал себя как голым
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх