Ты за язычком-то последи.
За своим наблюдай, советы тоже прибереги, тебе понадобятся.
Там объем небольшой - по сути 1 рабочий подход, остальные - подводка. Поясница держит хорошо, я бы сказал, что легче, чем на других прогах. У меня под конец предыдущего цикла тяжело было только плечам.
Ну это хорошо, что тебе подходит. Я написал как у меня бывает. Я не один раз в приседе пробовал делать "аккумуляцию" с наращиванием весов , но в конечном итоге немного сдвинул присед по другому. Взял за основу РЦ и получилась "аккумуляция" вот такая
Лёгкие тренировки все 3х3 75% от 1ПМ
Тяжёлые с нарастанием от 5пх3р до 5х5
5-6 недель 1я неделя полегче (где-то -5 кг от 75% от 1ПМ)
Основная часть тренировок с 75% от 1пм
Последняя тренировка где-то 5х5 с 80% от 1ПМ
Становую в этой схеме делаю очень лёгкую, что-то типа 3х3 65-70% от 1ПМ, но и то низу спины очень тяжело.
неделя очень лёгких тренировок
"интенсификация" что-то типа пикового по Верхошанскому
Изменение формы мышц, рекомпозиция, расширяющий тренинг... Богатая тема для разговоров.
Передал ка и обещал. Держи ответ.
ВИГ
Позволю перефразировать гения: "Что мне Михалыч? Что я Михалычу? Пустое....". Так прошу и передать, - "увы, мол... нихатит!")))
Передал как и обещал. Держи ответ.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 августа 2014 - 09:00)
Balgo писал 28 Авг 2014 - 17:57:
Ты дурак?
Сообщение изменено: Михалы4 (28 августа 2014 - 09:10)
Закрытые форумы,
Дурашка ты форум индейцев с виговским перепутал.
Индейцев попроси, возможно тебя пустят в качестве развлечения, парни поржать любят ))
У Иваныча форум не закрыт, просто ты там нах не нужен.
Сообщение изменено: Balgo (28 августа 2014 - 09:17)
У Иваныча форум не закрыт, просто ты там нах не нужен.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 августа 2014 - 09:56)
без регистрации и прочесть ничего нельзя
Это, кстати, на самом деле тупость. Ну что за сакральные знания, честное слово... Просто важность зачем-то себе набивают ребята.
Ты, Михалыч, не серчай на них. Ты же видишь - они сильны стаей, а уж если присутствует вожак, то лай стоит только в путь. Они, Михалыч, все по отдельности не более, чем соломинки, а ты - титановый стержень, негоже так размениваться!
Сообщение изменено: merQ (28 августа 2014 - 09:32)
А что не так то? Закрытые форумы, подальше от людских глаз, создают только ссыкуны разных мастей - сектанты, педики, извращенцы и прочая шелупонь. Нормальному честному человеку от людей скрывать нечего. Логика-то простая.
Нормальному человеку хочется иной раз просто попиздеть в своём кругу, без лишних ушей и подсирал
Олег К писал 28 Авг 2014 - 18:34:
Нормальному человеку хочется иной раз просто попиздеть в своём кругу, без лишних ушей и подсирал
Сообщение изменено: Михалы4 (28 августа 2014 - 09:55)
Закрытые форумы, подальше от людских глаз, создают только ссыкуны разных мастей - сектанты, педики, извращенцы и прочая шелупонь. Нормальному честному человеку от людей скрывать нечего.
Слушай честный человек, которому нехер скрывать от людей, запости свои фотки.
Иначе согласно твоей же логике:ты-сцыкун, сектант,педик,извращенец в одном лице!
Ты дурак?
это очень культурно, слишком культурно и добро...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 августа 2014 - 10:12)
это очень культурно, слишком культурно и добро...
Мну его и обить то не хотел. Просто михалыч пытается на себя роль Приста примерить...
Походу выпал запал творчества, плагиатом занялся. Но хрен кому Приста заменить!
Не серчай на него, михалыч уже не торт.
михалыч, не теряй лицо!
Сообщение изменено: Disco (28 августа 2014 - 11:28)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых