Тань, а Высоцкий любил выпитьTAPAH,
Вот, друже, и в зал есть возможность ходить, и в интернет есть возможность вылезть, сыт, обут, накормлен, и любимая рядом. Чего тебе еще надо?
Скажи спасибо, что живой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 17 августа 2014 - 06:51

Потому и умер в 42 года, но до этого много сделал. На износ работал мужик.
Валера, после разворота колена мой муж совершил огромную ошибку - 4 месяца спустя после операции, когда коленную чашечку из 11-ти кусков ему собрали и в кости вштырили три гвоздя, он вдруг решил что ему снова 20 лет. Как не просила я его быть осторожнее - отмахивался. По льду пошел в гараж за машиной в летней обуви - просила же купить гриндерсы на рефленке - так и навернулся. Объяснять надо что такое повторная травма и насколько сложнее ее лечить и оперировать?
не борзей, чисто по-человечески тебе советую, не напрягайся и не торопись вернуться к прежнему режиму как только полегчает. Иди к своему новому телу после травмы неспеша. Тише едешь - дальше будешь. АДы с алкоголем не сочетай никогда. Это даже здоровому человеку нагрузка, а у тебя сейчас черепушка на рихтовке. Себя пощади, да и близких тоже.
Отправлено 17 августа 2014 - 07:12

Отправлено 17 августа 2014 - 07:19

Вон у Ноники ключица сломана была, так жмет же и выступает.
Завязывай ты с этими препаратами вкупе с алкоголем - хочешь не проснуться что ли?
Живи, Валера. Ты жив, значит не все еще сделал. Коньяк он пьет с феназепамом. Пристукнула бы.
Сообщение изменено: Сумерки (17 августа 2014 - 07:19)
Отправлено 17 августа 2014 - 07:35

Никто же не сказал что ты алконавт)
Просто в депрессию ты заигрался, друже.
Повода у тебя для депрессии НЕТ. Ты не умер, любимая рядом, руки-ноги на месте, не колясочник, подумаешь - шрамы на башке. А-я-яй, какой трагедь. Мы тут щаз все обрыдаемся.
Была недавно на днюхе у 42-летней женщин,, которая 12 лет борется с множественным склерозом. Последние два года она колясочница. И в депру (так называю депрессию) не впадала никогда. Две девочки-близняшки, сама на двух работах, муж рядом. Никогда она на колесах не сидела из за депры, всегда больше мужа зарабатывала.
А наш Валерчик из за перепадов настроения решил к препаратам обратиться.
Хошь, валера, я тебя познакомлю со слепой женщиной, к которой попала моя воспитаница: собака- поводырь? У этой женщины в рамках трех недель умерли зрячие муж и мама. И моя воспитаница-собака стала ей глазами.
Вот где горе и беда.
Но эти люди - не сдаются.
Сел он себя жалеть за битую кукушку и начал АД принимать. Здоровый мужик, с руками, ногами.
Не стыдно?
Отправлено 18 августа 2014 - 09:00

я тебе про глубину приседаДык приседаю я, при чем не халявлю, а вот не чувствуется опа и все тут, бедра чувствуются, это да. Тренер за техникой следит, видать из за детских весов на плечах опа не чувствуется((((
есть видос давай глянем что твой тренер тебя научил)?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых