Тань, а Высоцкий любил выпитьTAPAH,
Вот, друже, и в зал есть возможность ходить, и в интернет есть возможность вылезть, сыт, обут, накормлен, и любимая рядом. Чего тебе еще надо?
Скажи спасибо, что живой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 17 августа 2014 - 06:51
Потому и умер в 42 года, но до этого много сделал. На износ работал мужик.
Валера, после разворота колена мой муж совершил огромную ошибку - 4 месяца спустя после операции, когда коленную чашечку из 11-ти кусков ему собрали и в кости вштырили три гвоздя, он вдруг решил что ему снова 20 лет. Как не просила я его быть осторожнее - отмахивался. По льду пошел в гараж за машиной в летней обуви - просила же купить гриндерсы на рефленке - так и навернулся. Объяснять надо что такое повторная травма и насколько сложнее ее лечить и оперировать?
не борзей, чисто по-человечески тебе советую, не напрягайся и не торопись вернуться к прежнему режиму как только полегчает. Иди к своему новому телу после травмы неспеша. Тише едешь - дальше будешь. АДы с алкоголем не сочетай никогда. Это даже здоровому человеку нагрузка, а у тебя сейчас черепушка на рихтовке. Себя пощади, да и близких тоже.
Отправлено 17 августа 2014 - 07:12
Отправлено 17 августа 2014 - 07:19
Вон у Ноники ключица сломана была, так жмет же и выступает.
Завязывай ты с этими препаратами вкупе с алкоголем - хочешь не проснуться что ли?
Живи, Валера. Ты жив, значит не все еще сделал. Коньяк он пьет с феназепамом. Пристукнула бы.
Сообщение изменено: Сумерки (17 августа 2014 - 07:19)
Отправлено 17 августа 2014 - 07:35
Никто же не сказал что ты алконавт)
Просто в депрессию ты заигрался, друже.
Повода у тебя для депрессии НЕТ. Ты не умер, любимая рядом, руки-ноги на месте, не колясочник, подумаешь - шрамы на башке. А-я-яй, какой трагедь. Мы тут щаз все обрыдаемся.
Была недавно на днюхе у 42-летней женщин,, которая 12 лет борется с множественным склерозом. Последние два года она колясочница. И в депру (так называю депрессию) не впадала никогда. Две девочки-близняшки, сама на двух работах, муж рядом. Никогда она на колесах не сидела из за депры, всегда больше мужа зарабатывала.
А наш Валерчик из за перепадов настроения решил к препаратам обратиться.
Хошь, валера, я тебя познакомлю со слепой женщиной, к которой попала моя воспитаница: собака- поводырь? У этой женщины в рамках трех недель умерли зрячие муж и мама. И моя воспитаница-собака стала ей глазами.
Вот где горе и беда.
Но эти люди - не сдаются.
Сел он себя жалеть за битую кукушку и начал АД принимать. Здоровый мужик, с руками, ногами.
Не стыдно?
Отправлено 18 августа 2014 - 09:00
я тебе про глубину приседаДык приседаю я, при чем не халявлю, а вот не чувствуется опа и все тут, бедра чувствуются, это да. Тренер за техникой следит, видать из за детских весов на плечах опа не чувствуется((((
есть видос давай глянем что твой тренер тебя научил)?
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх