Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 04 февраля 2011 - 03:57

Отправлено 04 февраля 2011 - 04:07

В одной посылке более 4 одинаковых предметов - это признак для таможенника, что неплохо бы там порыться на предмет "коммерческой партии".Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я готовлюсь к соревнованиям и на сушку хочу заказать с бб.коом 15 бутылок жидких аминокислот. Жидкие амины посылают, пройдут таможню? Заказ получается на 270 $. Очень жду ответа так как если заказывать, то срочно.
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:19

Поверь придумают все что угодно что бы подставить!
Ну поймали они малограмотных глупцов что решились провезти , но вот никого не интересует что самые крупные поставки они спокойно пропускают и получают за это денюшку и то что всем этим руководит грубо говоря государство никто не хочет верить!
Отправлено 04 февраля 2011 - 04:44

Так эти тоже мастеркарт. Просто они делаются СРАЗУ, не нужно заполнять громоздких подробных анкет. И главное удобно деньги на карту класть. У меня и рядом с домом и с работой и Связной и Лошадкосеть.Не уверен. Но привлекательней обычная Виза Стандарт или МастерКард Стандарт.
1. Отсутствием суммы лимита покупок.
2. Срок годности более.
Отправлено 04 февраля 2011 - 05:42

Jarrow Formulas, Branched Chain Amino Acid Complex, 120 Capsules (JRW-15053)
Twinlab, BCAA Fuel, Strength, 180 Tablets (TWL-03149)
Sundesa, Blender Bottle, with Blender Ball, Red, 20 oz Bottle (SDS-00014)
AST Sports Science, BCAA, 4500 mg, 500 Capsules (ASS-00275)
Не приходит уже больше месяца, хотя заказанные на 2 дня раньше другие посылки пришли за 20 дней, в чем может быть дело?
Отправлено 04 февраля 2011 - 06:33

У меня "связная". Покупаю с инета без проблем.А кто-нибудь делал карту "Связной-банк" для покупок на iherb в магазинах через paypal? Конкурент от евросети "Кукуруза" я так понял без проблем работает. Какая вообще более привлекательна для клиентов?
По-моему "кукуруза" интересна только бонусными баллами. А на "связную" помимо всяческих баллов ежемесячно капает процент из расчета 10% годовых на любой остаток. Преимущество налицо.
Сообщение изменено: Ingeneer (04 февраля 2011 - 06:34)
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:01

Конвертация по курсу системы Макстеркард (близко к курсу ЦБ)а конвертация валюты по какому курсу? и процентов тоже как в кукурузе нет при зачислении средств?
Зачисление без процентов в любом салоне Связного. Вроде можно еще и через терминалы оплаты тоже без процентов, но я не пробовал - мне проще на кассе.
И снятие наличных проще. У связного больше сеть банков-партнеров, в банкоматах которых снятие тоже без процентов.
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:23

Обязаны вернуть, подожди 2-3 дняи еще вопрос по хербу: если я сделал отмену покупки, а деньги они уже сняли, то вернут ли они деньги на карту?
Да да.Так эти тоже мастеркарт. Просто они делаются СРАЗУ, не нужно заполнять громоздких подробных анкет.
На сайте ВТБ24 можно заказать карту, с получением в офисе. Я брал MasterCard Virtual стоимость 2$/60рублей (в зависимости от валюты счёта). Телебанк рулит

Отправлено 04 февраля 2011 - 09:40

Это преп для поддержки сердечно-сосудистой системы: какао+свекольный сок+экстракт гибискуса. Вкус противный.какой то пробник Cococardio - предтрен что ли
С такими точно бы не пропустилисо значком радиации.
Посылка по внешним признакам не вскрывались - а то бы фик ее пропустили с такими значками. )))

Сообщение изменено: Боримир (04 февраля 2011 - 09:41)
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:05

Там очень дорогое обслуживание карты, подробнее написано в известнейшем ЖЖ. Надеюсь, что можно ссылку давать, это http://t-itanium.livejournal.comкарту "Связной-банк" для покупок на iherb в магазинах через paypal
Краткий пересказ: От карт связного лучше держаться подальше.
В кукурузе ЦБРФ + 5%, что является по моим оценкам "п-ц как дохрена", но потом эти 5% возвращают, поэтому карта все-таки продолжает мною использоваться.а конвертация валюты по какому курсу?
Там все по-прежнему, два доллара за полугодовую карту?Я брал MasterCard Virtual стоимость 2$/60рублей (в зависимости от валюты счёта). Телебанк рулит olympic_games.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых