Валерий, дайте общую рекомендацию, пожалуйста! На сколько меньше жиров ваша диета содержит, чем традиционное Кето? 50г. жиров - это достаточно мало для хорошего результата, при 220-230г. белка?
Я не считаю процент жира и вообще каллории,но чисто прикидочно не употребляю то огромное количество жиров,которое рекомендуют в Кето.Жиры идут в основном за счет желтков от яиц.в среднем на ДДД я стедаю в день 10 яиц всмятку и жиров из рыбы,плюс ем филе-шашлык из курицы и традиционные куринные грудки,шашлык тушу на растительном\любом\ масле,говядину,свинину итд я не ем,иак как не людлю,пью очень много воды.Углеводы употребляю за счет томата который ем всегда с грудками,а так же из есть немного в протемнах,так что в дент получаеться примерно 30-50 гр углеводов хотя точно я не знаю,главное что количнство их не выбивает меня из Кето
Валерий, дайте общую рекомендацию, пожалуйста! На сколько меньше жиров ваша диета содержит, чем традиционное Кето? 50г. жиров - это достаточно мало для хорошего результата, при 220-230г. белка?
НА моих 4 видео я все побробно рассказал,они есть в этой теме и на ютубе.Название видео-ДДД