Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, дайте общую рекомендацию, пожалуйста! На сколько меньше жиров ваша диета содержит, чем традиционное Кето? 50г. жиров - это достаточно мало для хорошего результата, при 220-230г. белка?

Я не считаю процент жира и вообще каллории,но чисто прикидочно не употребляю то огромное количество жиров,которое рекомендуют в Кето.Жиры идут в основном за счет желтков от яиц.в среднем на ДДД я стедаю в день 10 яиц всмятку и жиров из рыбы,плюс ем филе-шашлык из курицы и традиционные куринные грудки,шашлык тушу на растительном\любом\ масле,говядину,свинину итд я не ем,иак как не людлю,пью очень много воды.Углеводы употребляю за счет томата который ем всегда с грудками,а так же из есть немного в протемнах,так что в дент получаеться примерно 30-50 гр углеводов хотя точно я не знаю,главное что количнство их не выбивает меня из Кето

Валерий, дайте общую рекомендацию, пожалуйста! На сколько меньше жиров ваша диета содержит, чем традиционное Кето? 50г. жиров - это достаточно мало для хорошего результата, при 220-230г. белка?

НА моих 4 видео я все побробно рассказал,они есть в этой теме и на ютубе.Название видео-ДДД

Evgeniya77

Evgeniya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый вечер, уважаемые! а как  у вас кишечник работает на ДДД? я на сушке 3 недели, углей 50-100 и уже не помню когда он меня радовал :db:  не отдает зараза организм ничего, кроме воды :aggressive:

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
С жиров вообще-то бывает что гоняет. А если совсем никак значит клетчатки не хватает. Можно свечи с глицерином попробовать

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Я не считаю процент жира и вообще каллории,но чисто прикидочно не употребляю то огромное количество жиров,которое рекомендуют в Кето.Жиры идут в основном за счет желтков от яиц.в среднем на ДДД я стедаю в день 10 яиц всмятку и жиров из рыбы,плюс ем филе-шашлык из курицы и традиционные куринные грудки,шашлык тушу на растительном\любом\ масле,говядину,свинину итд я не ем,иак как не людлю,пью очень много воды.Углеводы употребляю за счет томата который ем всегда с грудками,а так же из есть немного в протемнах,так что в дент получаеться примерно 30-50 гр углеводов хотя точно я не знаю,главное что количнство их не выбивает меня из Кето

НА моих 4 видео я все побробно рассказал,они есть в этой теме и на ютубе.Название видео-ДДД

Спасибо большое!

Добрый вечер, уважаемые! а как у вас кишечник работает на ДДД? я на сушке 3 недели, углей 50-100 и уже не помню когда он меня радовал :db: не отдает зараза организм ничего, кроме воды :aggressive:

Была такая же проблема, решил её добавив 200 гр. Капусты в день.

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Герасимов, то что я скинул то что было сохранено. я не парюсь, процесс идёт - зачем 100500 раз пересчитывать? там дегко может быть не 45б 55ж, но всё же у меня от классической кето-схемы уходило больше в сторону белка. тем более ещё протеин утром, ну и всякие колбаски и сыры (по чуть чуть ессно) процент жира зависит от того, скока я масло пью за день. есл например у меня рыба жирная - масла мало. если курица, да и тренировка в этот день - на пару ложек больше выпью.

Если ты 28 лет, 183 см и 97,5 кг, то 1900 это наверное мало….. мне 25лет 180см и 98,5кг, и у меня больше получается. Например на завтра у меня паровые котлеты из курицы, и салат с маслом. будет примерно 2500 ккал. никто точно не скажет тебе скока у тебя осн. метаболизм, нужно взять какую либо цифру за отправную точку - и от неё отталкиваться: процесс пошёл - гудь. если нет - урезай. только смотри вес не каждый день, а в динамике за неделю.

Валерий, много раз пересматривал ваши видео, там мало сказанно про выход из этой диеты, только что обжираться сразу не надо :)))) Как правильно выйти на обычный режим питания и не заплыть, при этом ещё сохранить форму? Загрузку делал один раз, 9 часов ел кг макарон. проблем в плане перестроек и самочувствия не было ни в начале диеты, ни после загрузки. желудок только "офигел" от макарон, а в остальном норм :)

И ещё вопрос: про какие единицы вы говорите, говоря про кетоз? (выше сообщение, "..когда кетоз перевалит за 4 ед…")

Сообщение изменено: OverDiver (23 января 2014 - 08:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Престо, по законам аэродинамики шмель не должен летать. Но он этого не знает и летает 

А ты меня спецом ТАК называешь?...

Главное создать дефицит ккал. А как его создать: урезанием углей, жиров, тренировками - вопрос другой.

Именно...Основа это максимум белка+дефицит!Из угля жир создать-проблема.Из готового жира-как два пальца...Далее...Зачем перестраивать ЭОС под кетоны,если можно сохранить белки от траты углями?Всё наоборот в этом кето...

Может конечно это и пародокс есть жиры и при этом жечь жиры, но ведь это работает, это нельзя отрицать, мобилизация жира и превращение его в энергию существует.

Никто ЭТОГО не отрицает...Просто Логика подсказывает,что если можешь сжечь в сутки 30 гр.жира из депо-вовсе не обязательно жрать 170 гр.жиров для покрывания энергии.Весьма не удобной для мыш.ткани и печени....Зачем жрать жиры и получать и кормить мозги кетонами,если проще сьесть немного углей с низким ГИ...Далее...После того,как я узнал,что белок поднимает инс то же не плохо-вся суть кето для меня потеряла всякий смысл.А то-полоски,моча...Кетоз...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2014 - 09:12)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот тоже об этом задумываюсь, но не могу понять, имеет ли право на жизнь Белково-углеводная диета?

Теперь для меня лично-только ОНА и имеет!...Поймите простую вещь.Перекрыв доступ из вне жирам-организм полюбасу будет их тратить(если вы тренируетесь!)!...А не питаться жирами в надежде сжечь их!...Круговорот и напряг организма!...Почему просто не добавить 6 раз в день малые дозы углей с белком в размере не больше 20 гр.за раз!Что бы просто организм  транспортировал глюкозу в мясо и сопровождал сохранённый белок!...Зачем ИЗЬЁБЫ через превращение белка в сахар(если можно просто сьесть немного углей с низким ГИ) и жира в питание мозга?...Левой рукой чесать правую полужопу?...(((Накуя???Этот вопрос висел у меня в бошке всегда...Как только убрал все жиры в 20-25 гр/сутки=все стало отлично в зеркале!...Причем за пару недель!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2014 - 09:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

11 флаконов Бронхолитина с кофеином(в табах)-даже ещё не подключал...Берегу)))ДНФ ебучий-не понравился...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да, наверно соглашусь с Пристом насчет жиров - их урезать просто.  Я когда научился готовить вкусно куриные грудки, стал их есть часто, и количество жира в диете уменьшилось, при этом я продолжаю питаться вдоволь, но своего жира стало меньше. Без голодания и ограничений, просто заменил источники белка... Это самый простой способ - не есть жирную пищу....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Брат!Я стал есть только куриные грудки и творог 0% и только яичные белки и кальмары(+чечевицу и горох в пакетах по 100 гр)!Это-окуенно вкусно с лучком и тушенной капустой(солянка)...Особенно тушенные грудки с перцем и хмели-сунели с соусом барбеккю(0% жира)!Как Рон и Грин!...За уши не оттянешь!!!Пару капсул Аевита+ 2 желтка+остальное-как набежит...Какие накуй масла пить?Опыт лучше,чем статьи в Инете!...

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Теперь для меня лично-только ОНА и имеет!...Поймите простую вещь.Перекрыв доступ из вне жирам-организм полюбасу будет их тратить(если вы тренируетесь!)!...А не питаться жирами в надежде сжечь их!...Круговорот и напряг организма!...Почему просто не добавить 6 раз в день малые дозы углей с белком в размере не больше 20 гр.за раз!Что бы просто организм  транспортировал глюкозу в мясо и сопровождал сохранённый белок!...Зачем ИЗЬЁБЫ через превращение белка в сахар(если можно просто сьесть немного углей с низким ГИ) и жира в питание мозга?...Левой рукой чесать правую полужопу?...(((Накуя???Этот вопрос висел у меня в бошке всегда...Как только убрал все жиры в 20-25 гр/сутки=все стало отлично в зеркале!...Причем за пару недель!)))

Да, наверно соглашусь с Пристом насчет жиров - их урезать просто.  Я когда научился готовить вкусно куриные грудки, стал их есть часто, и количество жира в диете уменьшилось, при этом я продолжаю питаться вдоволь, но своего жира стало меньше. Без голодания и ограничений, просто заменил источники белка... Это самый простой способ - не есть жирную пищу....

А какое при этом должно быть количество углей? Если жиров около 30, белка около 300..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Весь мой негатив к углям-РАЗОМ поменялся при отказе от жиров!!!Гениальное-просто!...Все 6 кубиков!!!До лета-ещё 5 месяцев!!!Заибись!)))

А какое при этом должно быть количество углей? Если жиров около 30, белка около 300..

Меняй каждый день!!!50-100-150...Всё таки-разница в 50 гр.углей(лишний пакет чечевицы или гороха) это уже=200 кал!!!Чередуй и варируй...Утром в зеркало глянул и решил-сколько сегодня угля!...Может быть даже-0!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2014 - 09:32)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

, про ник сорри, не так прочитал :)

ну вот Локтионов другого мнения, и опыта у него больше чем у нас с тобой вместе взятых, и он сушится, и его ученики сушатся. белка у него больше чем жиров. ну и у меня получается что больше, но ближе к кето схеме всё же, а не к ДДД: 70б 30ж не получается.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично дя меня 2 пакета(100 гр.каждый)-гречки,чечевицы или гороха=за глаза по углям!...Ни про какие загрузки и про 500 гр.углей в сутки-я даже знать не хочу!Это-новый жиронакоп и тряска щитовидки!...И проблемы с ЖКТ окуенные...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну вот Локтионов другого мнения, и опыта у него больше чем у нас с тобой вместе взятых, и он сушится, и его ученики сушатся. белка у него больше чем жиров. ну и у меня получается что больше, но ближе к кето схеме всё же, а не к ДДД: 70б 30ж не получается.

Причем тут В.Локтионов?Ты себе вопрос задай!...Зачем питаться ЖИРАМИ?Если цель-от них избавляться?Я лучше пива выпью-спирт четвертый макронутриент!Без инса и остального!...10% от калоража-за глаза по жиру!!!Для Здоровья и гормонов-заглаза!!!Зачем пить жир???Просто попробуй и скажи разницу!Для меня она-просто окуенна!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Света Пугачева на углях подводиться...Если дефицит обеспечен-зачем ИЗЬЁБЫ с жирами???Убираешь натрий и жиры!...Ешь тока белок,угли и витамины!...Всё!!!И на пляж!)))Белки яиц-окуенная еда+обезжиренная рыба!...И 2,5 гр. вит.С в сутки+БЦАА!...Какие нах-жиры???1,5 года угрохал на эту хрень в Надежде...(((

Мля!...Реально-чем бОльше читаешь и веришь-тем хуже тебе!!!Для меня это ВИТ(вместо обьёмки) и кето-рацион(вместо безжировухи)...Практика-дороже!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2014 - 10:01)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

ты угрохал, а я нет. и результат я вижу в зеркале. зачем пока о чём то другом заморачиваться, если прогресс идёт? может потом попробую

а на твоё пиво у меня реакция хуже чем у тебя на колбасу в моём рационе...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ты угрохал, а я нет.

Ну когда % жира у тебя станет ниже 10,вот тогда и взвесся!)))А если жира в организме под 20-25%,то рассуждать про пользу жиров-муде!...Ты только родился,а я уже качался и искал где купить "Энпит-обезжиренный" и достать рецепты на метан,тестэнат и ретаболил от Г.Рихтера!)))Так,что...Дальше сам допетришь...(((

А то-"Престо" я у него,мля(((Сала набрал 20 кг и теперь-кето у него работает...Да ВСЁ будет работать при дефиците!Господь на ВСЁ вешает-ценник!...Теперь-час РАСПЛАТЫ!(((Колбаса,мля, у него...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2014 - 10:28)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

ДНФ ебучий-не понравился...

Прист расскажи про днф,как оно?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Прист ты хоть форму покажи, а то интригуешь своей диетой, аж сомнения в выбранном пути закрадываются

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Герасимов, то что я скинул то что было сохранено. я не парюсь, процесс идёт - зачем 100500 раз пересчитывать? там дегко может быть не 45б 55ж, но всё же у меня от классической кето-схемы уходило больше в сторону белка. тем более ещё протеин утром, ну и всякие колбаски и сыры (по чуть чуть ессно) процент жира зависит от того, скока я масло пью за день. есл например у меня рыба жирная - масла мало. если курица, да и тренировка в этот день - на пару ложек больше выпью.

Если ты 28 лет, 183 см и 97,5 кг, то 1900 это наверное мало….. мне 25лет 180см и 98,5кг, и у меня больше получается. Например на завтра у меня паровые котлеты из курицы, и салат с маслом. будет примерно 2500 ккал. никто точно не скажет тебе скока у тебя осн. метаболизм, нужно взять какую либо цифру за отправную точку - и от неё отталкиваться: процесс пошёл - гудь. если нет - урезай. только смотри вес не каждый день, а в динамике за неделю.

Валерий, много раз пересматривал ваши видео, там мало сказанно про выход из этой диеты, только что обжираться сразу не надо :)))) Как правильно выйти на обычный режим питания и не заплыть, при этом ещё сохранить форму? Загрузку делал один раз, 9 часов ел кг макарон. проблем в плане перестроек и самочувствия не было ни в начале диеты, ни после загрузки. желудок только "офигел" от макарон, а в остальном норм :)

И ещё вопрос: про какие единицы вы говорите, говоря про кетоз? (выше сообщение, "..когда кетоз перевалит за 4 ед…")

За Валеру отвечу про еденицы. Это результаты контроля уровня кетоновых тел в моче с помощью тест-полосок "Урикет". Очень удобно, и информативно. Смотришь на результат и анализируешь, сьеденное. Меня например замедляет кетоз творог со сметаной, сыр тоже умеренно есть. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Прист ты хоть форму покажи, а то интригуешь своей диетой, аж сомнения в выбранном пути закрадываются

полюбасу посмотрел бы на фото, куйля без фото пля епать в натуре не интересно.

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

PRIEST.72

а что такое ДНФ?

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

а у кого нибудь есть переведённая книга Лайла Макдональда о кетогенной диете?

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

PRIEST.72

Скорее всего что на относительно худых людей кето не работает. Вот ссылка из Лайла:

-исследовались случаи, когда
поступление белка с пищей невелико, и было доказано, что кетоз способствует его
сохранению. Но при адекватном поступлении белка, я еще не видел убедительных
данных, что кетоз дает какие-то дополнительные преимущества. К тому же в
организме сравнительно стройного человека не будет производиться достаточно
кетоновых тел, чтобы в значительной степени способствовать сохранению белка; и это
одно из последствий трудностей мобилизации жирных кислот.

Тобишь вот о чём ты и говорил. Мышцы не сохраняются, глюкогенез повышает глюкозу в крови, инсулин высокий

кетоза нет. Под вопросом остаётся что Лайл считает под "сравнительно стройным человеком"?

Предполагаю что 20-22%, так как для них он написал UD2, чтобы была возможность снизить процент жира до менее 15.

PRIEST.72 если кето в плане жиротопа на тебе не работает, то тебя можно поздравить - ты стройный человек!

Сообщение изменено: Rinosaid (24 января 2014 - 07:27)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

, я понять не могу, тут тема обсуждения безуглеводных диет или "Ребята не сидите на кето, ибо я не смог похудеть"?

я тебе ещё раз говорю: я худею на кето. И менять диету причин не вижу! Если ты не похудел -  у тебя причины сменить были.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

, я понять не могу, тут тема обсуждения безуглеводных диет или "Ребята не сидите на кето, ибо я не смог похудеть"?

я тебе ещё раз говорю: я худею на кето. И менять диету причин не вижу! Если ты не похудел -  у тебя причины сменить были.

Ребят, вы какой то детский сад устраиваете. Никто не говорит, что безуглеводка не работает, конечно же она работает! Но во-первых - это не совсем здоровая штука - рекомендую последить за уровнями сахара в крови и инсулином на безуглеводке - поймете почему (я это делал). Во-вторых, безуглеводка все же достаточно тяжела для нервной системы, пос сравнению с ограничением жиров.

Исторический аспект:

Исторически безуглеводка была первой диетой с тех времен, когда в Штатах еще даже нельзя было купить отдельно грудки - только курицу целиком.

Научный аспект:

Надо понимать, что в бб есть две основные диеты - это низкоуглеводная (с вариациями) и низкожировая (грудки с рисом). Так что ничего удивительного в том что говорит Прист нет.

Примеры:

Кому нужны примеры - а вы посмотрите вчерашнее видео про диету Дениса Семенихина. Он держит 8% жира круглогодично - он порядочно углей ест

Прист на основе опыта пошел дальше, а вы ему про свой детский сад - типа у нас безуглеводка работает...

Rinosaid

Rinosaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

OverDiver

Ты дядю Валеру не считай за догму, всё что он говорит слишком обобщённо, что то подходит тебе что то нет. Силовые расти без углей не будут, мышцы не могут без гликогена иметь наполненность. Значит уже не кето у него а какие то вариации как и у PRIEST.72. И повредиться без них очень просто, выносливость не та - не переусердствуй, а  PRIEST.72 на будущее тебе подсказывает как потом в дальнейшем оставаться относительно сухим, так как когда то и на нас перестанет работать кето

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

это я понимаю, возможно потом и буду так как Прист говорит питаться. но пока кето работает - не вижу смысла её менять. 

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

это я понимаю, возможно потом и буду так как Прист говорит питаться. но пока кето работает - не вижу смысла её менять. 

Потому что это вкусно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых