Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 12 августа 2025 - 12:07

грамотный подход ко всему ГЗТ+питание+нагрузки, соответствующие возрасту. нет гонки за гипер массой, у Кева сейчас больше приоритет в здоровье и упор в функциональную выносливость, много кардио и разнообразных кроссфитовских упражнений, а железа кстати не так уж и много -это к вопросу сохранения мышц при возрастной саркопении (а годков то не мало)... в целом красавчег!Кен похвастался формой, Блейд написал, что тоже так хочет и тп и тд
Отправлено 12 августа 2025 - 02:52

в принципе да, но видимо ему есть чему завидовать по форме Кевину, на его взгляд похоже он в форме похуже... есть к чему стремиться... а вообщем все билдеры подвержены дисморфофобии, и в частности -её проявлению бигорексии (мышечной дисморфии), и с годами это ни куда не пропадает...Так Джексон вроде тоже в неплохой форме сейчас находится.
Отправлено 12 августа 2025 - 02:57

в принципе да, но видимо ему есть чему завидовать по форме Кевину, на его взгляд похоже он в форме похуже... есть к чему стремиться... а вообщем все билдеры подвержены дисморфофобии, и в частности -её проявлению бигорексии (мышечной дисморфии), и с годами это ни куда не пропадает...
Но это единичное его фото, и оно абсолютно не отражает настоящего мировоззрения Джексона. Видится, что он заработал достаточно, чтобы жить безбедно сейчас. Хотя, кто знает. Ну а чтобы держать форму, какую показывает Леврон, уж Джексону то точно завидовать нечему, с его то опытом бодибилдера и такого уровня, сделать такой пресс не составит труда.
Отправлено 12 августа 2025 - 03:13

В чёрной майке и кепке это не Леврон, а Джексон.
да, он пишет, что тоже будет стараться и бла-бла: "Пора привести себя в форму. Я совсем неплох. Если посмотреть на меня в одежде, можно подумать, что я в форме, но, боже, у меня нет пресса. Пора накачать его. Я видел пресс Кевина, пора что-то делать. Многие парни уже пришли в форму. Джей Катлер, он сделал свои "до" и "после", и выглядел потрясающе. Также, Деннис Вольф, есть несколько парней, которые выглядят потрясающе. Я довольно стройный, живот плоский, просто нет пресса", — сказал он. "Кевин, ты меня зажигаешь, ты, Джей и другие выдающиеся люди. Я хочу принять участие в своём небольшом марафоне по приведению себя в форму после выступления на следующей неделе",
флуд всякий, короче
Сообщение изменено: gift (12 августа 2025 - 03:15)
Отправлено 12 августа 2025 - 03:42

да, он пишет, что тоже будет стараться и бла-бла: "Пора привести себя в форму. Я совсем неплох. Если посмотреть на меня в одежде, можно подумать, что я в форме, но, боже, у меня нет пресса. Пора накачать его. Я видел пресс Кевина, пора что-то делать. Многие парни уже пришли в форму. Джей Катлер, он сделал свои "до" и "после", и выглядел потрясающе. Также, Деннис Вольф, есть несколько парней, которые выглядят потрясающе. Я довольно стройный, живот плоский, просто нет пресса", — сказал он. "Кевин, ты меня зажигаешь, ты, Джей и другие выдающиеся люди. Я хочу принять участие в своём небольшом марафоне по приведению себя в форму после выступления на следующей неделе",
флуд всякий, короче
Да это понятно. но чтобы поддерживать форму, это нужно опять соблюдать режим, а на их пенсии, не всем уже охота этим заниматься. Стимул уже не тот.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых