Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60099 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

вначале было забавно, с 45 минуты уже страшно- найдутся же, кто повторять начнет. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

"нехотение" мышцы расти никак не связана с фасциями

я и не говорил, что это связано. "Нехотение" связано с меньшим давлением на фасцию

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

"Нехотение" связано с меньшим давлением на фасцию

merQ,

я не понимаю что вы хотите сказать
по вашему рост мышц ограничен фасцией или нет?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Привет, соратники. Про успехи спрашиваю чисто из вежливости, и так понятно что нулевые, но, как всегда, вот-вот!

Зачитал пока только концовки тредов. Вот меня Еретик попрекал чтением поталогоанатомии, травмотологии и прочей докторской медицины, а я вот считаю и продолжаю считать, что хорошая ищейка по радиусу должна бегать, по околоприлегающим территориям так сказать

И ух как много можно всякой полезной в нашем деле байды нарыть.

Так вот, есть такая травма - "мышечная грыжа". Если покороче, то фасция порвалась и мясо выдавилось наружу как из тюбика. Резюмируем самостоятельно.

Выводы а ля Качок - "я вижу - это работает" зачастую могут приводить к неверным оченкам, типа из трубы дым идет потому что паровоз движется.

Здесь и далее откреплено из ID 35220

Disco.

08/02/2013 21:58

Сообщение изменено: Disco (08 февраля 2013 - 08:58)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Каков логический посыл сих вопросов?"Как вы думаете"?..."По вашему мнению?"...)))Какая нахрен разница,что и кто думает...Фасция...Это что,особая контр-гипертрофическая материя?Или у проффи-иной материал данной субстанции?С 50+ см руками в сухой форме.Значит дело не в фасции!Смотреть на мир надо-ширЕЕ!)))

1)Если фасция муде,то и нехер морочиться...

2)Если Хэнни Рэмбод прафф,то придется качаться обьемно и с малым отдыхом или вовсе без оного!Как по мне-так и надо качаться...И вовсе не для "фасции"!)))А если ещё и для неё,то ваще отлично!)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Каков логический посыл сих вопросов?"Как вы думаете"?..."По вашему мнению?"...)))Какая нахрен разница,что и кто думает

Андрей, мы же не портовые грузчики в конце концов

:)

Сообщение изменено: AnatolyR (07 февраля 2013 - 05:40)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Вот меня Еретик попрекал

Прям уж попрекал :acute:

Я и сам за дженерализм и ширину кругозора.

Так вот, есть такая травма - "мышечная грыжа". Если покороче, то фасция порвалась и мясо выдавилось наружу как из тюбика. Резюмируем самостоятельно.

Я даже лично знаю человека с хронической мышечной грыжей на квадрицепсе. И ничо, качается и базу уважает.

:crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, мы же не портовые грузчики в конце концов

Толя!Но хоть ты понимаешь,что мясо форму не меняет и "грушевидно" волокно не растёт и что фасция это-мудовые рыдания,на которых ЗАТО можно создать бизнесс(ФСТ-7)?)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В мире около-ББ очень распространены "слухи авторитетные" и догмы "привычные".Станозолол типа ловит ГСПГ,фасция не дает расти мясу,нижний пюпитр строит "низ бицепса",а фрукты наполняют сахарами печень,а не мышцы и пр...пр...пр...И по кругу-одно и то же....Друг другу с одних и тех же уст-источников...)))5 повторов на силу...10 на массу...15 на рельеф...Всё!Пистец...Десятилетиями!!!(((

На вопрос дуракам,а что если мля непрерывный ДРОП?5+5+5???Сила?Рельефф???Масса???Процессор сгорел...Гудки...Аллес....(((Можно развить внешнюю головку бицепса вдогон внутренней...И тогда МГ действительно "поменяет форму в зеркале")))Но не форму головки в развитом состоянии!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 06:17)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ,

я не понимаю что вы хотите сказать
по вашему рост мышц ограничен фасцией или нет?

Я хочу сказать, что давление, которое производит синтол, вводимый под напором в мышцу, на фасцию превышает давление естественного роста мышцы.

Насчет того, что фасция ограничивает рост - это сомнительно, но по моему мнению, она может несклько препятствовать ему, но это скорее всего незначительно

5 повторов на силу...10 на массу...15 на рельеф

Да, мне это тоже всегда нравилось. После таких слухов возникали етмы на форумах типа "у меня дома лежит гантель 3 кг, получается, если я ее буду поднимать 5 раз - это на силу, если 10 - на массу, а 15 - на рельеф?"

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Но хоть ты понимаешь,что мясо форму не меняет и "грушевидно" волокно не растёт и что фасция это-мудовые рыдания,на которых ЗАТО можно создать бизнесс(ФСТ-7)?)))

это ясно как полярный день

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

это ясно как полярный день

Походу.далеко НЕ ВСЕМ!Далеко...(((

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я даже лично знаю человека с хронической мышечной грыжей на квадрицепсе. И ничо, качается и базу уважает.

Ты мое последнее предложение ведь тоже прочитал?

Набрать в призерватив воды и ткнуть циркулем - вытекает, значит призерватив сдерживает обьем воды.

А ты Дим, это по поводу нашего дальнего спора, не решил разделять травмы и травмы? Ведь мясо самообновляемая структура именно из за этих самых травм, ему это дело как зубы почистить. Обмен это ведь двухпотоковый процесс и он может быть ну просто сверхвысоким, а ничего не расти. А вот некроз это шанс вызвать аварийную бригаду, которая ни при каких других травмах не выезжает.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Набрать в призерватив воды и ткнуть циркулем - вытекает, значит призерватив сдерживает обьем воды.

Согласен. Но это не значит, что объем воднопрезервативной конструкции не растет из-за того, что оболочка сдерживает рост.  Он не растет из-за того, что внутрях объем не прибавляется. Доливаем воду и убеждаемся, что терпенье у контрацептива все-таки резиновое.
Мышцу от синтола разорвать может, но при объеме под 70 см "бицепса", а до того - расти на сдорофье. И при мышечной грыже мясо фарш-колбасой не выстреливает, потому как "сдерживание" там только для опоры, нормировано по минимально необходимым требованиям ГОСТа. На химле у чуваков аж кожа лопается от сокростей набора, а фасция держит и не вякает. Значит чо? Не важно!

А ты Дим, это по поводу нашего дальнего спора, не решил разделять травмы и травмы?

Слово бупивакаин должно быть тебе знакомо:
Бупивакаин - жидкий источник инфернальной травматики.

Там, короче, химическим путем мышцу к епеням разносят, в нулину. И она, собака эдакая, еще и гипертрофирует потом.

Сообщение изменено: Еретик (07 февраля 2013 - 07:04)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Леонид Егоров представляет: РЕАЛЬНЫЙ культуризм

Сразу отметил одну особенность  - у товарища большое запястье.

Нашёл в ютубе "Реальный культуризм 12" на 9,40 (время) запястье 20см в обхвате.

Жирка многовато....

Сам автор  - положительный персонаж.

Если можно вкратце , в чём у него отличительные особенности тренинга?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Согласен.

Совсем что ли? Как был литр, так и остался.

Просто мясо мягкое.

А "бупи" класс химикат. Жаль для жира такого нет, я бы купил пакетик ...

Я,кстати, думаю что такой долгий период интеграции не из за белкого долгостроя, а выросшее волокно еще должно на нейрон сесть.Спрутинг тоже не быстрый процесс. Помнишь Михалыч давно выкладывал что то про резкий скачок силы.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 февраля 2013 - 07:51)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вначале было забавно, с 45 минуты уже страшно- найдутся же, кто повторять начнет.

Нда курсы кройки и шитья на 45 минут, жальмужчину в шрагах так ни разу не удалось штангу поднять))

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Персонаж действительно положительный. Я бы даже сказал... милый

лямочки.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Посмотрел "Мрачные тени" Бертона. ДАже не знаю что сказать ... Насколько ништячна его "Крупная рыба", а "Лощина" так ваще мечта для любителей мрачняка и тоски, то это хз как называется. Рыбный завод, вампир в стиле зверева  и Морец волосатая. 

То ли дело Жанчик Рено  явился в наше время:"Да это, сука, дьявольская телега!" и н-на двуручником по капоту. Реально можно было и не смотреть. Кулек какой то целофановый у ведьмы внутри.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Я,кстати, думаю что такой долгий период интеграции не из за белкого долгостроя, а выросшее волокно еще должно на нейрон сесть.

А может быть, кстати. Там, правда, нервы и сосуды не сгорают в бупивакаиновом аду, так что с нейроном возни особой быть не должно - он же как был рядом в сцепке с сарколеммой, так остался где-то в том же месте.

Но сам факт того, что мышца из состояния тотального фарша способна не только восстановиться, но и сверхвосстановиться - это же конгениально! Это очень даже согласуется с тезисом классического ВИТа про то самое, что не бывает слишком много интенсивности, а бывает слишком мало отдыха.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

зачем организму рекрутировать больше волокон если он может поднять вес меньшим?

Как насчет того, что организм "знает", что при рекрутировании меньшего их количества нагрузка поделится на меньшее их количество, соответственно каждое волокно будет испытывать бОльшую нагрузку и может разорваться, поэтому изначально подключаются все быстрые?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

rihad,

рекрутирование волокон работает не так

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как насчет того, что организм "знает", что при рекрутировании меньшего их количества нагрузка поделится на меньшее их количество, соответственно каждое волокно будет испытывать бОльшую нагрузку и может разорваться, поэтому изначально подключаются все быстрые?

Организм знает только две вещи!

1-уровень сопротивления в кг...

2-актив ЦНС при том же весе кг...Попытаться поднять мощно(полсекунды) или плавно(секунда)или вовсе за 3-5 секунд репс вовсе.В первом варианте позитива-работает всё разом.Во втором варианте почти всё.В третьем-почти не всё!

Два слова про %ПМ...Можно читингом снизу от бёдер уебать пролётом штангу на бицепс 60 кг...И обозначить %ПМ в данной "технике"...А можно перед грудью поставить высокую лавку и на неё положить ту же 60 кг штангу...И попытаться поднять её со старта=предплечья параллельны земле-матушке....Хуй сдвинут!Будет иной %ПМ для целевой короткой амплитуды?)))Что делать???Как считать???))) :rofl:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 10:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
, а читинговые ПШНБ с 60 кг в идеале не ради них же делаются, а ради медленных опусканий. Я например такие читинговые с 50 кг делаю, 2-3 сек. на опускание.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а читинговые ПШНБ с 60 кг в идеале не ради них же делаются, а ради медленных опусканий. Я например такие читинговые с 50 кг делаю, 2-3 сек. на опускание.

Негативные оверлоады на мощный полный разрыв клеток(кому это пистец как надо по религии микротравм)исполняются с весами на 20% больше чем сингл в 100%ПМ!А не рванул-забросил несколько раз в позитиве и типа-"торможу ой-негатифф"!)))Мне то, Рихад-не толкуй про опускания!Я год этой "хери негативной" посвятил...Даже чистые негативы обьединял с ХСТ-Мах-Стимом!В ХСТ вообще то для этих целей идёт-последний чистый негатив-цикл!Нет?)))Или снова-дрочим,как хотим?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 11:11)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а что если мля непрерывный ДРОП?5+5+5???Сила?Рельефф???Масса???Процессор сгорел...Гудки...Аллес....

#7 Мощные дроп-сеты (низкоповторные дроп-сеты)
Эти
дро-сеты обожал первый Мр.Олимпия Ларри Скотт. Он использовал данную
технику, чтобы развить чудовищные дельты и руки, даже не смотря на свои
генетические ограничения. Ларри считает, что тяжелый вес и малое число
повторений (шесть повторений) — лучший способ одновременно создать
размер и развить силу. Диапазон в 6 повторений позволяет использовать
более тяжелые веса, которые помогают сохранить силу и утолщить мышечные
волокна. Начните с шести повторений, а затем снижайте вес 2 раза
примерно на 10-15% и выполняйте еще по 6 повторений.

:) http://forum.steelfa...entry1056568294

Сообщение изменено: vikk (07 февраля 2013 - 11:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ежели мне периодически взбредёт в башку исполнять негативы,то они не будут не 120%ПМ "за позитивными" и не читинговыми "позитивными"!А после-дропными или после статическими с весьма малым весом,который МГ после 45-50 секунд работы будет тормозить вниз,как сверхвеса!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

7 Мощные дроп-сеты (низкоповторные дроп-сеты)

Седьмой пункт-Венуто...Абсолютно не зачем исполнять полные 6 репсов со скидыванием веса на 15%,когда Прист 72 давно предложил 14-17 коротких репсов на ступень дропа в целевой точной амплитуде и технике!С тем же 15% сбросом веса быстро...Гипоксия,минираслабон в негативе,вдвое большее число динамических контракций!..Без рычажных "пролётов" и инерции на полную амплитуду!Полная амплитуда-очередной миф ББ,повторяющийся годами всеми и всюду...Скотт видимо тоже не дурак был...Тем более у В.Джиронды качался...Но качаться 8Х8 по Джирондовски с одним малым весом и отдыхом в 20-30 сек.-это идиотизм математики!"8Х8 по Присту 72" будет с обратной пирамидой в 5% сброса при той же паузе полуресинтеза Крфосфата(20-30 секунд между сетами),начиная с относительно тяжелого веса 4 сета за сегмент...После сброс закиси на 4-5 минут и снова 4Х15(читай 4Х8,только повторы короткие)с тем же отдыхом...После тройные дропы или трисеты на МГ...И ещё после(без динамики,но с закислением!) пару сетов мощной изометрии!Это и называется-полная трата Креатинфосфата и разворот гликолиза без кислорода!А не 5Х5 мля(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 11:34)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В твоем материале указаны сроки, которые пусть оспаривают новые бойцы научпода, я уже начитался про травмы, да что там про травмы, даже при ампутации снимают швы через 14 дней , а через месяц гонят ссаными тряпками до хаты и на лфк. У Михалыча в статье был скачок, именно скачок, силы через  три или около того месяца. А у тебя написано что на 33 день  увеличение составило 58%, а далее по капле . Так когда скачок? Цельность нерва тут по барабану, волокно уничтожено . Читаем нервологов – «При быстром восстановлении иннервации мышцы (в течение примерно 3 мес) возможно полное восстановление функции.» Нихерасе «быстрое»! Не, ну аксон должен доползти, залезть под эндомизий, под базальную мембрану,пустить туда корни, в общем образовать моторную бляшку. То, что нерв целый не имеет значения, вот например, что пишет один практикующий персадки мышечной ткани  доктор: « При расположении зоны шва нерва вблизи места входа в мышечное брюшко первые признаки активного сокращения мышцы могут появиться уже через 2 мес после трансплантации.» То есть, если приложить целое волокно к целому нерву, то  УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Значит, если исходить, что и у тебя верно, и  у Михалыча тоже, то  надо как то скрутить вас вместе. Для красоты.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

После

.После

Я сдохну :(

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых