вначале было забавно, с 45 минуты уже страшно- найдутся же, кто повторять начнет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:26

Привет, соратники. Про успехи спрашиваю чисто из вежливости, и так понятно что нулевые, но, как всегда, вот-вот!
Зачитал пока только концовки тредов. Вот меня Еретик попрекал чтением поталогоанатомии, травмотологии и прочей докторской медицины, а я вот считаю и продолжаю считать, что хорошая ищейка по радиусу должна бегать, по околоприлегающим территориям так сказать
И ух как много можно всякой полезной в нашем деле байды нарыть.
Так вот, есть такая травма - "мышечная грыжа". Если покороче, то фасция порвалась и мясо выдавилось наружу как из тюбика. Резюмируем самостоятельно.
Выводы а ля Качок - "я вижу - это работает" зачастую могут приводить к неверным оченкам, типа из трубы дым идет потому что паровоз движется.
Здесь и далее откреплено из ID 35220
Disco.
08/02/2013 21:58
Сообщение изменено: Disco (08 февраля 2013 - 08:58)
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:37

Каков логический посыл сих вопросов?"Как вы думаете"?..."По вашему мнению?"...)))Какая нахрен разница,что и кто думает...Фасция...Это что,особая контр-гипертрофическая материя?Или у проффи-иной материал данной субстанции?С 50+ см руками в сухой форме.Значит дело не в фасции!Смотреть на мир надо-ширЕЕ!)))
1)Если фасция муде,то и нехер морочиться...
2)Если Хэнни Рэмбод прафф,то придется качаться обьемно и с малым отдыхом или вовсе без оного!Как по мне-так и надо качаться...И вовсе не для "фасции"!)))А если ещё и для неё,то ваще отлично!)))
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:56

Вот меня Еретик попрекал
Прям уж попрекал
Я и сам за дженерализм и ширину кругозора.
Так вот, есть такая травма - "мышечная грыжа". Если покороче, то фасция порвалась и мясо выдавилось наружу как из тюбика. Резюмируем самостоятельно.
Я даже лично знаю человека с хронической мышечной грыжей на квадрицепсе. И ничо, качается и базу уважает.
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:12

В мире около-ББ очень распространены "слухи авторитетные" и догмы "привычные".Станозолол типа ловит ГСПГ,фасция не дает расти мясу,нижний пюпитр строит "низ бицепса",а фрукты наполняют сахарами печень,а не мышцы и пр...пр...пр...И по кругу-одно и то же....Друг другу с одних и тех же уст-источников...)))5 повторов на силу...10 на массу...15 на рельеф...Всё!Пистец...Десятилетиями!!!(((
На вопрос дуракам,а что если мля непрерывный ДРОП?5+5+5???Сила?Рельефф???Масса???Процессор сгорел...Гудки...Аллес....(((Можно развить внешнюю головку бицепса вдогон внутренней...И тогда МГ действительно "поменяет форму в зеркале")))Но не форму головки в развитом состоянии!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 06:17)
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:16

merQ,
я не понимаю что вы хотите сказатьпо вашему рост мышц ограничен фасцией или нет?
Я хочу сказать, что давление, которое производит синтол, вводимый под напором в мышцу, на фасцию превышает давление естественного роста мышцы.
Насчет того, что фасция ограничивает рост - это сомнительно, но по моему мнению, она может несклько препятствовать ему, но это скорее всего незначительно
5 повторов на силу...10 на массу...15 на рельеф
Да, мне это тоже всегда нравилось. После таких слухов возникали етмы на форумах типа "у меня дома лежит гантель 3 кг, получается, если я ее буду поднимать 5 раз - это на силу, если 10 - на массу, а 15 - на рельеф?"
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:40

Я даже лично знаю человека с хронической мышечной грыжей на квадрицепсе. И ничо, качается и базу уважает.
Ты мое последнее предложение ведь тоже прочитал?
Набрать в призерватив воды и ткнуть циркулем - вытекает, значит призерватив сдерживает обьем воды.
А ты Дим, это по поводу нашего дальнего спора, не решил разделять травмы и травмы? Ведь мясо самообновляемая структура именно из за этих самых травм, ему это дело как зубы почистить. Обмен это ведь двухпотоковый процесс и он может быть ну просто сверхвысоким, а ничего не расти. А вот некроз это шанс вызвать аварийную бригаду, которая ни при каких других травмах не выезжает.
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:00

Набрать в призерватив воды и ткнуть циркулем - вытекает, значит призерватив сдерживает обьем воды.
Согласен. Но это не значит, что объем воднопрезервативной конструкции не растет из-за того, что оболочка сдерживает рост. Он не растет из-за того, что внутрях объем не прибавляется. Доливаем воду и убеждаемся, что терпенье у контрацептива все-таки резиновое.
Мышцу от синтола разорвать может, но при объеме под 70 см "бицепса", а до того - расти на сдорофье. И при мышечной грыже мясо фарш-колбасой не выстреливает, потому как "сдерживание" там только для опоры, нормировано по минимально необходимым требованиям ГОСТа. На химле у чуваков аж кожа лопается от сокростей набора, а фасция держит и не вякает. Значит чо? Не важно!
А ты Дим, это по поводу нашего дальнего спора, не решил разделять травмы и травмы?
Слово бупивакаин должно быть тебе знакомо:
Бупивакаин - жидкий источник инфернальной травматики.
Там, короче, химическим путем мышцу к епеням разносят, в нулину. И она, собака эдакая, еще и гипертрофирует потом.
Сообщение изменено: Еретик (07 февраля 2013 - 07:04)
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:24

Леонид Егоров представляет: РЕАЛЬНЫЙ культуризм
Сразу отметил одну особенность - у товарища большое запястье.
Нашёл в ютубе "Реальный культуризм 12" на 9,40 (время) запястье 20см в обхвате.
Жирка многовато....
Сам автор - положительный персонаж.
Если можно вкратце , в чём у него отличительные особенности тренинга?
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:50

Согласен.
Совсем что ли? Как был литр, так и остался.
Просто мясо мягкое.
А "бупи" класс химикат. Жаль для жира такого нет, я бы купил пакетик ...
Я,кстати, думаю что такой долгий период интеграции не из за белкого долгостроя, а выросшее волокно еще должно на нейрон сесть.Спрутинг тоже не быстрый процесс. Помнишь Михалыч давно выкладывал что то про резкий скачок силы.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 февраля 2013 - 07:51)
Отправлено 07 февраля 2013 - 08:43

Посмотрел "Мрачные тени" Бертона. ДАже не знаю что сказать ... Насколько ништячна его "Крупная рыба", а "Лощина" так ваще мечта для любителей мрачняка и тоски, то это хз как называется. Рыбный завод, вампир в стиле зверева и Морец волосатая.
То ли дело Жанчик Рено явился в наше время:"Да это, сука, дьявольская телега!" и н-на двуручником по капоту. Реально можно было и не смотреть. Кулек какой то целофановый у ведьмы внутри.
Отправлено 07 февраля 2013 - 08:43

Я,кстати, думаю что такой долгий период интеграции не из за белкого долгостроя, а выросшее волокно еще должно на нейрон сесть.
А может быть, кстати. Там, правда, нервы и сосуды не сгорают в бупивакаиновом аду, так что с нейроном возни особой быть не должно - он же как был рядом в сцепке с сарколеммой, так остался где-то в том же месте.
Но сам факт того, что мышца из состояния тотального фарша способна не только восстановиться, но и сверхвосстановиться - это же конгениально! Это очень даже согласуется с тезисом классического ВИТа про то самое, что не бывает слишком много интенсивности, а бывает слишком мало отдыха.
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:58

Как насчет того, что организм "знает", что при рекрутировании меньшего их количества нагрузка поделится на меньшее их количество, соответственно каждое волокно будет испытывать бОльшую нагрузку и может разорваться, поэтому изначально подключаются все быстрые?зачем организму рекрутировать больше волокон если он может поднять вес меньшим?
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:16

Как насчет того, что организм "знает", что при рекрутировании меньшего их количества нагрузка поделится на меньшее их количество, соответственно каждое волокно будет испытывать бОльшую нагрузку и может разорваться, поэтому изначально подключаются все быстрые?
Организм знает только две вещи!
1-уровень сопротивления в кг...
2-актив ЦНС при том же весе кг...Попытаться поднять мощно(полсекунды) или плавно(секунда)или вовсе за 3-5 секунд репс вовсе.В первом варианте позитива-работает всё разом.Во втором варианте почти всё.В третьем-почти не всё!
Два слова про %ПМ...Можно читингом снизу от бёдер уебать пролётом штангу на бицепс 60 кг...И обозначить %ПМ в данной "технике"...А можно перед грудью поставить высокую лавку и на неё положить ту же 60 кг штангу...И попытаться поднять её со старта=предплечья параллельны земле-матушке....Хуй сдвинут!Будет иной %ПМ для целевой короткой амплитуды?)))Что делать???Как считать???)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 10:22)
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:04

а читинговые ПШНБ с 60 кг в идеале не ради них же делаются, а ради медленных опусканий. Я например такие читинговые с 50 кг делаю, 2-3 сек. на опускание.
Негативные оверлоады на мощный полный разрыв клеток(кому это пистец как надо по религии микротравм)исполняются с весами на 20% больше чем сингл в 100%ПМ!А не рванул-забросил несколько раз в позитиве и типа-"торможу ой-негатифф"!)))Мне то, Рихад-не толкуй про опускания!Я год этой "хери негативной" посвятил...Даже чистые негативы обьединял с ХСТ-Мах-Стимом!В ХСТ вообще то для этих целей идёт-последний чистый негатив-цикл!Нет?)))Или снова-дрочим,как хотим?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 11:11)
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:16

а что если мля непрерывный ДРОП?5+5+5???Сила?Рельефф???Масса???Процессор сгорел...Гудки...Аллес....
#7 Мощные дроп-сеты (низкоповторные дроп-сеты)
Эти
дро-сеты обожал первый Мр.Олимпия Ларри Скотт. Он использовал данную
технику, чтобы развить чудовищные дельты и руки, даже не смотря на свои
генетические ограничения. Ларри считает, что тяжелый вес и малое число
повторений (шесть повторений) — лучший способ одновременно создать
размер и развить силу. Диапазон в 6 повторений позволяет использовать
более тяжелые веса, которые помогают сохранить силу и утолщить мышечные
волокна. Начните с шести повторений, а затем снижайте вес 2 раза
примерно на 10-15% и выполняйте еще по 6 повторений.
http://forum.steelfa...entry1056568294
Сообщение изменено: vikk (07 февраля 2013 - 11:16)
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:16

Ежели мне периодически взбредёт в башку исполнять негативы,то они не будут не 120%ПМ "за позитивными" и не читинговыми "позитивными"!А после-дропными или после статическими с весьма малым весом,который МГ после 45-50 секунд работы будет тормозить вниз,как сверхвеса!
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:22

7 Мощные дроп-сеты (низкоповторные дроп-сеты)
Седьмой пункт-Венуто...Абсолютно не зачем исполнять полные 6 репсов со скидыванием веса на 15%,когда Прист 72 давно предложил 14-17 коротких репсов на ступень дропа в целевой точной амплитуде и технике!С тем же 15% сбросом веса быстро...Гипоксия,минираслабон в негативе,вдвое большее число динамических контракций!..Без рычажных "пролётов" и инерции на полную амплитуду!Полная амплитуда-очередной миф ББ,повторяющийся годами всеми и всюду...Скотт видимо тоже не дурак был...Тем более у В.Джиронды качался...Но качаться 8Х8 по Джирондовски с одним малым весом и отдыхом в 20-30 сек.-это идиотизм математики!"8Х8 по Присту 72" будет с обратной пирамидой в 5% сброса при той же паузе полуресинтеза Крфосфата(20-30 секунд между сетами),начиная с относительно тяжелого веса 4 сета за сегмент...После сброс закиси на 4-5 минут и снова 4Х15(читай 4Х8,только повторы короткие)с тем же отдыхом...После тройные дропы или трисеты на МГ...И ещё после(без динамики,но с закислением!) пару сетов мощной изометрии!Это и называется-полная трата Креатинфосфата и разворот гликолиза без кислорода!А не 5Х5 мля(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 февраля 2013 - 11:34)
Отправлено 08 февраля 2013 - 06:23

В твоем материале указаны сроки, которые пусть оспаривают новые бойцы научпода, я уже начитался про травмы, да что там про травмы, даже при ампутации снимают швы через 14 дней , а через месяц гонят ссаными тряпками до хаты и на лфк. У Михалыча в статье был скачок, именно скачок, силы через три или около того месяца. А у тебя написано что на 33 день увеличение составило 58%, а далее по капле . Так когда скачок? Цельность нерва тут по барабану, волокно уничтожено . Читаем нервологов – «При быстром восстановлении иннервации мышцы (в течение примерно 3 мес) возможно полное восстановление функции.» Нихерасе «быстрое»! Не, ну аксон должен доползти, залезть под эндомизий, под базальную мембрану,пустить туда корни, в общем образовать моторную бляшку. То, что нерв целый не имеет значения, вот например, что пишет один практикующий персадки мышечной ткани доктор: « При расположении зоны шва нерва вблизи места входа в мышечное брюшко первые признаки активного сокращения мышцы могут появиться уже через 2 мес после трансплантации.» То есть, если приложить целое волокно к целому нерву, то УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА! Значит, если исходить, что и у тебя верно, и у Михалыча тоже, то надо как то скрутить вас вместе. Для красоты.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых