малейшее отступление от 100%
хорошо бы определиться что входит в 100%
Анатолий тебе что 14 лет, и ты не знаешь что пуффи о бодибилдинге со взрослыми не разговаривает?
Вытащи из телика , машины или чего хочешь 10% и полностью не будет работать весь механизм . Такова жизнь . Можешь на стройку все завезти кроме 10% комплектующих и все станет. Важно делать все на 100% или ничего совсем не нарастет кроме жира .А на счет почему забивают , то такая у них жизнь. Работа , жена , родители , дети , стрессы на работе , жизненные условия всякие мешают .
Вот вы все зациклились вокруг стройки с лишь той точки зрения, что есть 100% материалов или нет их. А про рабочих и прораба забыли или даже про подрядчика в целом. Давайте сделаем еще один шаг сторону - представим более ранний этап: заказчик согласовывает ЕРС контракт с подрядчиком.
Что у нас на выходе должно получиться? Правильно, МС или выше по заданному виду спорта. Вот они договариваются о конкретной сумме и сроках, причем в этом примере и подрядчик и заказчик одно лицо - сам бодибилдер, но две его ипостаси (хотя возможен другой пример, заказчик - тренер или родители). И вот тут есть масса нюансов, возможны откаты, некомпетентность прораба, который любит иногда уходить в запой и т.д.
Но все они связаны по рукам и ногам, ведь строительство же. Поэтому, рано или поздно, они закончат его. Это я все к чему, даже если есть 100% финансирования или материалов, остается человеческий фактор, который может ускорить или затормозить процесс становления МС или выше. Да, чет я опять загнул...
Вот вы все зациклились вокруг стройки с лишь той точки зрения, что есть 100% материалов или нет их. А про рабочих и прораба забыли или даже про подрядчика в целом. Давайте сделаем еще один шаг сторону - представим более ранний этап: заказчик согласовывает ЕРС контракт с подрядчиком.
Можно конечно все по пунктам сравнить , но многабукафф выйдет. Но одно скажу , что стройку не закончат. Это видно по посетителям залов.
Если посетители залов достигнут формы тренеров, то зачем тогда будут нужны тренера?Можно конечно все по пунктам сравнить , но многабукафф выйдет. Но одно скажу , что стройку не закончат. Это видно по посетителям залов.
Сообщение изменено: gasch12 (09 сентября 2017 - 12:58)
Может это их цель)) не все сухарями хотят бытьХодят с 25% жира и бабскими 45см руками
Один мой приятель, наоборот качается что б по массивней выглядеть, с большими трапециями и толстой шеей) и ему пох на видимость пресса и визуально более узкие, покатые плечи(из за трапеций)
Может это их цель)) не все сухарями хотят быть
Один мой приятель, наоборот качается что б по массивней выглядеть, с большими трапециями и толстой шеей) и ему пох на видимость пресса и визуально более узкие, покатые плечи(из за трапеций)
Это они все так говорят . Знают , что после сушки их жир сольется и будут дрищи их чморить .
Это они все так говорят . Знают , что после сушки их жир сольется
Не
Не все как минимум
Если я покажу фото какое сложение хотел бы себе, качки удивятся и возможно кто скажет, ты просто пахать и рвать задницу не хочешь)
Вкусовщина
Для меня например фитнессисткибикиняшки - это красиво, но не желанно
Не
Не все как минимум
Если я покажу фото какое сложение хотел бы себе, качки удивятся и возможно кто скажет, ты просто пахать и рвать задницу не хочешь)
Вкусовщина
Пахать не проблема . Но пахота дело десятое . Пахать даже вредно .
Не
Не все как минимум
Вкусовщина
Фитнессистки и бикиняшки очень сильно друг от друга отличаются все таки.
Подскажите плиз унылому жиродрищу как убрать живот? На сегодня мой вес, при росте в 174см, 65 кг. Полгода назад вес был около 76 кг. Смена работы пошла на пользу(стал больше двигаться и стало меньше времени на еду). Два месяца назад записался в качалку и стал делать ежедневную утренню зарядку и кач пресса(плюс порядка месяца бегал по утрам пока не подвело колено). До этого вес был 62 кг(при этом был живот(дада! при 62кг может быть и живот) и жир на боках, запястья толщиной как у девочки 15 см). За эти два месяца прибавилось 3 кг но ушел почти весь жир с боков(остался только немного сзади) и и живот уменьшился в разы(уже начал виднеться пресс)). Поначалу не мог жать нормально даже простой гриф 15 кг, сейчас уже жму 25кг(3 подхода по 20 раз), может могу и больше, но тренер пока что не дает большого веса.
Чтобы расставить все точки над "И"-мне 30...Понимаю что все очень плохо и нужно было браться за ум намного раньше, но что есть то есть. Теперь стараюсь наверстать упущенное и добиться хотя бы каких то результатов.
На данный момент тренировки 3-4 раза в неделю(как получается с работой совместить). В основном делаем жим лежа горизонтал.,жим лежа под углом 30*(штанга и гантели), подтягивания(сначала не мог ни разу, сейчас уже 4 раза), тяга блок горизонт.+вертикал. То есть развиваем сейчас только верх,т.к. были одни кости. Сейчас уже понемного нарастает мясо.
Вопрос состоит в том как правильно питаться? На сегодня полностью отказался от сладкого(за исключением горького шоколада и фруктов) и мучного(оставил хлеб в ограниченном кол-ве). Включил в рацион побольше овощей. А так в основном зерновые, куриное мясо и рыба, да еще яйца. Плюс 2-3 раза в день принимаю по дозе протеина и 1 раз в день креатин(и еще пью рыбжир и йохимбин с бета-аланином).Но мне кажется что я все это употребляю как то сумбурно и не в те временные промежутки времени когда это можно(нужно) употреблять. Подскажите плиз для такого как я что сейчас будет лучше всего и когда "это" лучше всего есть?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
lahesis333, АЗЫ читали? О питании? http://forum.steelfa...ntry1057383721. Кухонные весы и взвешивание ВСЕГО, что оказывается в тарелке ОБЯЗАТЕЛЬНО! А вообще, интересно, в дополнение к росту и весу...объем талии каков? Но, вне зависимости от размера талии, всё в АЗАх..
Подскажите плиз унылому жиродрищу как убрать живот? На сегодня мой вес, при росте в 174см, 65 кг. Полгода назад вес был около 76 кг. Смена работы пошла на пользу(стал больше двигаться и стало меньше времени на еду). Два месяца назад записался в качалку и стал делать ежедневную утренню зарядку и кач пресса(плюс порядка месяца бегал по утрам пока не подвело колено). До этого вес был 62 кг(при этом был живот(дада! при 62кг может быть и живот) и жир на боках, запястья толщиной как у девочки 15 см). За эти два месяца прибавилось 3 кг но ушел почти весь жир с боков(остался только немного сзади) и и живот уменьшился в разы(уже начал виднеться пресс)). Поначалу не мог жать нормально даже простой гриф 15 кг, сейчас уже жму 25кг(3 подхода по 20 раз), может могу и больше, но тренер пока что не дает большого веса.
Чтобы расставить все точки над "И"-мне 30...Понимаю что все очень плохо и нужно было браться за ум намного раньше, но что есть то есть. Теперь стараюсь наверстать упущенное и добиться хотя бы каких то результатов.
На данный момент тренировки 3-4 раза в неделю(как получается с работой совместить). В основном делаем жим лежа горизонтал.,жим лежа под углом 30*(штанга и гантели), подтягивания(сначала не мог ни разу, сейчас уже 4 раза), тяга блок горизонт.+вертикал. То есть развиваем сейчас только верх,т.к. были одни кости. Сейчас уже понемного нарастает мясо.
Вопрос состоит в том как правильно питаться? На сегодня полностью отказался от сладкого(за исключением горького шоколада и фруктов) и мучного(оставил хлеб в ограниченном кол-ве). Включил в рацион побольше овощей. А так в основном зерновые, куриное мясо и рыба, да еще яйца. Плюс 2-3 раза в день принимаю по дозе протеина и 1 раз в день креатин(и еще пью рыбжир и йохимбин с бета-аланином).Но мне кажется что я все это употребляю как то сумбурно и не в те временные промежутки времени когда это можно(нужно) употреблять. Подскажите плиз для такого как я что сейчас будет лучше всего и когда "это" лучше всего есть?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Не любят старожилы отвечать на очевидные вопросы, но их можно понять. В общем, если вкратце, то нельзя похудеть на определенную часть тела или же прокачать оную - это самое больше заблуждение. В общих чертах вы на правильном пути, просто этот путь занимает определенное время. А если по конкретике, то товарищ выше дал правильно направление на тему. От себя же могу добавить http://forum.steelfa...ic=44442&page=1 там очень подробно все расписано про питание.
lahesis333, АЗЫ читали? О питании? http://forum.steelfa...ntry1057383721. Кухонные весы и взвешивание ВСЕГО, что оказывается в тарелке ОБЯЗАТЕЛЬНО! А вообще, интересно, в дополнение к росту и весу...объем талии каков? Но, вне зависимости от размера талии, всё в АЗАх..
lahesis333, да действительно. Я просто думал, может вы преувеличиваете...или излишне самокритичны. Но в самом деле не слишком пропорционально...78 см. талия при весе 65 и росте 174. Ну что, в общем, все правильные советы уже даны. Если сжечь жир, то диета со строгим контролем и подсчетом всего. Т.е. реально всего. Все кусочки хлеба (если есть в употреблении) вся молочка (кофе если с молоком - то надо взвесить сколько молока влито).. и так далее. Строгий учет всего потребленного и БЖУК в соответствии с рекомендациями из азов. И будет счастье.) Это если живот сгонять ), а если на набор мм, то тоже же тема в азах есть. Калории в профицит, ну и опять БЖУК знать лишним не будет. Чтоб жира не набрать вместо мышц.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 сентября 2017 - 11:30)
Я лично не видел ни одного унылого качка . Так что в этом есть смысл.
А качков совесть не мучает из за того что они свои организмы обезжиривают и заставляют в зале впахивать, организмы же они такие хорошие толстые и симпатичные, а их сажают на грудку и рис, как мук совести избежать за предательство их интересов?
А качков совесть не мучает из за того что они свои организмы обезжиривают и заставляют в зале впахивать, организмы же они такие хорошие толстые и симпатичные, а их сажают на грудку и рис, как мук совести избежать за предательство их интересов?
Так этож только 12 недель в году всего. Да и 10 хватает , если не до 6% сушить. Потом ходи и радуйся.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых