Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

малейшее отступление от 100%

хорошо бы определиться что входит в 100%

Анатолий тебе что 14 лет, и ты не знаешь что пуффи о бодибилдинге со взрослыми не разговаривает?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

надоела эта постоянная вода без конкретики

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Вытащи из телика , машины или чего хочешь 10% и полностью не будет работать весь механизм . Такова жизнь . Можешь на стройку все завезти кроме 10% комплектующих и все станет. Важно делать все на 100% или ничего совсем не нарастет кроме жира . 

А на счет почему забивают , то такая у них жизнь. Работа , жена , родители , дети , стрессы на работе , жизненные условия всякие мешают . 

Вот вы все зациклились вокруг стройки с лишь той точки зрения, что есть 100% материалов или нет их. А про рабочих и прораба забыли или даже про подрядчика в целом. Давайте сделаем еще один шаг сторону - представим более ранний этап: заказчик согласовывает ЕРС контракт с подрядчиком.

Что у нас на выходе должно получиться? Правильно, МС или выше по заданному виду спорта. Вот они договариваются о конкретной сумме и сроках, причем в этом примере и подрядчик и заказчик одно лицо - сам бодибилдер, но две его ипостаси (хотя возможен другой пример, заказчик - тренер или родители). И вот тут есть масса нюансов, возможны откаты, некомпетентность прораба, который любит иногда уходить в запой и т.д. 

Но все они связаны по рукам и ногам, ведь строительство же. Поэтому, рано или поздно, они закончат его. Это я все к чему, даже если есть 100% финансирования или материалов, остается человеческий фактор, который может ускорить или затормозить процесс становления МС или выше. Да, чет я опять загнул...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот вы все зациклились вокруг стройки с лишь той точки зрения, что есть 100% материалов или нет их. А про рабочих и прораба забыли или даже про подрядчика в целом. Давайте сделаем еще один шаг сторону - представим более ранний этап: заказчик согласовывает ЕРС контракт с подрядчиком.

Можно конечно все по пунктам сравнить , но многабукафф выйдет. Но одно скажу , что стройку не закончат. Это видно по посетителям залов. 

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Можно конечно все по пунктам сравнить , но многабукафф выйдет. Но одно скажу , что стройку не закончат. Это видно по посетителям залов. 

Половина или даже две трети - да, согласен. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Половина или даже две трети - да, согласен. 

Остальные просто не сушатся . Знают чем это кончится ) Ходят с 25% жира и бабскими 45см руками 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Можно конечно все по пунктам сравнить , но многабукафф выйдет. Но одно скажу , что стройку не закончат. Это видно по посетителям залов.

Если посетители залов достигнут формы тренеров, то зачем тогда будут нужны тренера?

Прикинь ты нормально тренируешь клиента, так он же как только поймет что не хуже тебя, он же начнет хамить, откажется платить деньги и еще чего доброго отнимет твоих клиентов и сам станет тренером.

Сообщение изменено: gasch12 (09 сентября 2017 - 12:58)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если посетители залов достигнут формы тренеров, то зачем тогда будут нужны тренера?

Унылый тролль даже для этого форума. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Ходят с 25% жира и бабскими 45см руками 

Может это их цель)) не все сухарями хотят быть

Один мой приятель, наоборот качается что б по массивней выглядеть, с большими трапециями и толстой шеей) и ему пох на видимость пресса и визуально более узкие, покатые плечи(из за трапеций)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Унылый тролль даже для этого форума.

Не пи@ди, это отличный форум.

Сообщение изменено: gasch12 (09 сентября 2017 - 01:04)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Может это их цель)) не все сухарями хотят быть

Один мой приятель, наоборот качается что б по массивней выглядеть, с большими трапециями и толстой шеей) и ему пох на видимость пресса и визуально более узкие, покатые плечи(из за трапеций)

Это они все так говорят . Знают , что после сушки их жир сольется и будут дрищи их чморить . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не пи@ди, это отличный форум.

Ты зато унылый тролль.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Ты зато унылый тролль.

Это форум ББ, и тролли здесь не унылые, а жирные и дрищавые.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это форум ББ, и тролли здесь не унылые, а жирные и дрищавые.

Потому и жирные и дрыщавые , что унылые . 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Это они все так говорят . Знают , что после сушки их жир сольется

Не

Не все как минимум

Если я покажу фото какое сложение хотел бы себе, качки удивятся и возможно кто скажет, ты просто пахать и рвать задницу не хочешь) 

Вкусовщина 

Для меня например фитнессисткибикиняшки - это красиво, но не желанно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не

Не все как минимум

Если я покажу фото какое сложение хотел бы себе, качки удивятся и возможно кто скажет, ты просто пахать и рвать задницу не хочешь) 

Вкусовщина 

Пахать не проблема . Но пахота дело десятое . Пахать даже вредно . 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Советую больше почитать про строительство в Японии .

Мы РУССКИЕ люди. И строим по русски.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Не

Не все как минимум

Вкусовщина 

Фитнессистки и бикиняшки очень сильно друг от друга отличаются все таки.

lahesis333

lahesis333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Подскажите плиз унылому жиродрищу как убрать живот? На сегодня мой вес, при росте в 174см, 65 кг. Полгода назад вес был около 76 кг. Смена работы пошла на пользу(стал больше двигаться и стало меньше времени на еду). Два месяца назад записался в качалку и стал делать ежедневную утренню зарядку и кач пресса(плюс порядка месяца бегал по утрам пока не подвело колено). До этого вес был 62 кг(при этом был живот(дада! при 62кг может быть и живот) и жир на боках, запястья толщиной как у девочки 15 см). За эти два месяца прибавилось 3 кг но ушел почти весь жир с боков(остался только немного сзади) и и живот уменьшился в разы(уже начал виднеться пресс)). Поначалу не мог жать нормально даже простой гриф 15 кг, сейчас уже жму 25кг(3 подхода по 20 раз), может могу и больше, но тренер пока что не дает большого веса.

Чтобы расставить все точки над "И"-мне 30...Понимаю что все очень плохо и нужно было браться за ум намного раньше, но что есть то есть. Теперь стараюсь наверстать упущенное и добиться хотя бы каких то результатов.

На данный момент тренировки 3-4 раза в неделю(как получается с работой совместить). В основном делаем жим лежа горизонтал.,жим лежа под углом 30*(штанга и гантели), подтягивания(сначала не мог ни разу, сейчас уже 4 раза), тяга блок горизонт.+вертикал. То есть развиваем сейчас только верх,т.к. были одни кости. Сейчас уже понемного нарастает мясо.

Вопрос состоит в том как правильно питаться? На сегодня полностью отказался от сладкого(за исключением горького шоколада и фруктов) и мучного(оставил хлеб в ограниченном кол-ве). Включил в рацион побольше овощей. А так в основном зерновые, куриное мясо и рыба, да еще яйца. Плюс 2-3 раза в день принимаю по дозе протеина и 1 раз в день креатин(и еще пью рыбжир и йохимбин с бета-аланином).Но мне кажется что я все это употребляю как то сумбурно и не в те временные промежутки времени когда это можно(нужно) употреблять. Подскажите плиз для такого как я что сейчас будет лучше всего и когда "это" лучше всего есть?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

lahesis333, АЗЫ читали?  О питании? http://forum.steelfa...ntry1057383721. Кухонные весы и взвешивание ВСЕГО, что оказывается в тарелке ОБЯЗАТЕЛЬНО! А вообще, интересно, в дополнение к росту и весу...объем талии каков? Но, вне зависимости от размера талии, всё в АЗАх..

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Подскажите плиз унылому жиродрищу как убрать живот? На сегодня мой вес, при росте в 174см, 65 кг. Полгода назад вес был около 76 кг. Смена работы пошла на пользу(стал больше двигаться и стало меньше времени на еду). Два месяца назад записался в качалку и стал делать ежедневную утренню зарядку и кач пресса(плюс порядка месяца бегал по утрам пока не подвело колено). До этого вес был 62 кг(при этом был живот(дада! при 62кг может быть и живот) и жир на боках, запястья толщиной как у девочки 15 см). За эти два месяца прибавилось 3 кг но ушел почти весь жир с боков(остался только немного сзади) и и живот уменьшился в разы(уже начал виднеться пресс)). Поначалу не мог жать нормально даже простой гриф 15 кг, сейчас уже жму 25кг(3 подхода по 20 раз), может могу и больше, но тренер пока что не дает большого веса.

Чтобы расставить все точки над "И"-мне 30...Понимаю что все очень плохо и нужно было браться за ум намного раньше, но что есть то есть. Теперь стараюсь наверстать упущенное и добиться хотя бы каких то результатов.

На данный момент тренировки 3-4 раза в неделю(как получается с работой совместить). В основном делаем жим лежа горизонтал.,жим лежа под углом 30*(штанга и гантели), подтягивания(сначала не мог ни разу, сейчас уже 4 раза), тяга блок горизонт.+вертикал. То есть развиваем сейчас только верх,т.к. были одни кости. Сейчас уже понемного нарастает мясо.

Вопрос состоит в том как правильно питаться? На сегодня полностью отказался от сладкого(за исключением горького шоколада и фруктов) и мучного(оставил хлеб в ограниченном кол-ве). Включил в рацион побольше овощей. А так в основном зерновые, куриное мясо и рыба, да еще яйца. Плюс 2-3 раза в день принимаю по дозе протеина и 1 раз в день креатин(и еще пью рыбжир и йохимбин с бета-аланином).Но мне кажется что я все это употребляю как то сумбурно и не в те временные промежутки времени когда это можно(нужно) употреблять. Подскажите плиз для такого как я что сейчас будет лучше всего и когда "это" лучше всего есть?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Не любят старожилы отвечать на очевидные вопросы, но их можно понять. В общем, если вкратце, то нельзя похудеть на определенную часть тела или же прокачать оную - это самое больше заблуждение. В общих чертах вы на правильном пути, просто этот путь занимает определенное время. А если по конкретике, то товарищ выше дал правильно направление на тему. От себя же могу добавить http://forum.steelfa...ic=44442&page=1 там очень подробно все расписано про питание.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Прикинуть каллорийность на набор , есть простые продукты , прот можно не пить., если в каждом приеме пищи присутствует белковая составляющая . Плясать от талии. Вес растет ,талия на месте -значит продолжать . Вес растет и растет талия ,чуть подрезать калорийность. Расчитай в любой программе (фатсикрет или майфитнеспалл) не суть в какой ,главное чтоб выстроилась какая-то систематичность от которой можно отталкиваться .

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Подскажите плиз унылому жиродрищу как убрать живот? .

Наверно надо перестать быть унылым жиродрищем, и живот рассосется.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Наверно надо перестать быть унылым жиродрищем, и живот рассосется.

Я лично не видел ни одного унылого качка . Так что в этом есть смысл.

lahesis333

lahesis333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

lahesis333, АЗЫ читали?  О питании? http://forum.steelfa...ntry1057383721. Кухонные весы и взвешивание ВСЕГО, что оказывается в тарелке ОБЯЗАТЕЛЬНО! А вообще, интересно, в дополнение к росту и весу...объем талии каков? Но, вне зависимости от размера талии, всё в АЗАх..

Спасибо за совет! По параметрам вот:бедра 52,бицепс 32,голень 22,грудь 94,талия 78.

lahesis333

lahesis333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Спасибо за совет! По параметрам вот:бедра 52,бицепс 32,голень 22,грудь 94,талия 78.

точнее голень 35)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

lahesis333, да действительно. Я просто думал, может вы преувеличиваете...или излишне самокритичны. Но в самом деле не слишком пропорционально...78 см. талия при весе 65 и росте 174. Ну что, в общем, все правильные советы уже даны. Если сжечь жир, то диета со строгим контролем и подсчетом всего. Т.е. реально всего. Все кусочки хлеба (если есть в употреблении) вся молочка (кофе если с молоком - то надо взвесить сколько молока влито).. и так далее. Строгий учет всего потребленного и БЖУК в соответствии с рекомендациями из азов. И будет счастье.) Это если живот сгонять ), а если на набор мм, то  тоже же тема в азах есть. Калории в профицит, ну и опять БЖУК знать лишним не будет. Чтоб жира не набрать вместо мышц.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 сентября 2017 - 11:30)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 034 сообщений

Я лично не видел ни одного унылого качка . Так что в этом есть смысл.

А качков совесть не мучает из за того что они свои организмы обезжиривают и заставляют в зале впахивать, организмы же они такие хорошие толстые и симпатичные, а их сажают на грудку и рис, как мук совести избежать за предательство их интересов?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А качков совесть не мучает из за того что они свои организмы обезжиривают и заставляют в зале впахивать, организмы же они такие хорошие толстые и симпатичные, а их сажают на грудку и рис, как мук совести избежать за предательство их интересов?

Так этож только 12 недель в году всего. Да и 10 хватает , если не до 6% сушить. Потом ходи и радуйся.

Vertigo777

Vertigo777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Подскажите, почему везде фигурирует только гречка и овсянка, чем плоха чечевица, например?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых