Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Твоя задача реальным процессам придать теоретический окрас для названия вещей своими именами с целью полного и правильного их понимания и принятия...

Я так и пробовал сделать. Фигня вышла)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Пару лет назад так планшет и разбил. Сидел на кухне, ел, а он, падла, то повиснет, то тормозит с и-нетом, а я смотрел что то интересное. Причем такое паскудство повторялось несколько раз, и я с досады взял уепал кулаком, он и треснул. А писдели, что наезд Камаза способен выдержать. Да, был на курсе)

В общем неудобно получилось, но вот щас покаялся, и легче стало :vava: 

уепать с ноги по монитору , 

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Короче, фигня это всё. Либо тебя женщина устраивает на сто процентов - и тогда будь с ней, либо нет - и тогда лучше не связывайся с ней всерьёз.

А можешь конкретно разложить, по каким параметрам ты оцениваешь женщину? И почему это она тебя должна устраивать/не устраивать?

В частности , некоторые тут (я не буду показывать пальцем), по моему мнению женились не на тех женщинах. Иначе не тянуло бы их налево.

Ты ладно, озвучь уже... Мне самому интересно стало...

Я так и пробовал сделать. Фигня вышла)

Могу помочь... Недорого...

А писдели, что наезд Камаза способен выдержать.

Значит ты БелАЗ...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

В частности , некоторые тут (я не буду показывать пальцем), по моему мнению женились не на тех женщинах. Иначе не тянуло бы их налево.

если бы это написал не Имраер, я бы подумал:

- неужели взрослый мужик всерьез может так думать :)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Короче, фигня это всё. Либо тебя женщина устраивает на сто процентов - и тогда будь с ней, либо нет - и тогда лучше не связывайся с ней всерьёз.     В частности , некоторые тут (я не буду показывать пальцем), по моему мнению женились не на тех женщинах. Иначе не тянуло бы их налево.

Знаешь, а одно другому не мешает. Живут  с одной женщиной, а в сексе хотят разнообразия; мужик (в животном мире) не устроен для моногамных отношений. Он должен размножаться как можно больше. И наши культурные надстройки животные инстинкты заглушить не способны. Но идти у них на поводу не обязан. Но может.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но идти у них на поводу не обязан. Но может.

.....талант не пропить , но попытки были ......

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Есть вот периоды влюбленности и любви....когда любишь на фиг не надо другие , но если любви нет , то есть все остальное , сэкас , влюбленность и т.д. но по личному опыту любовь кайфовее , хотя найти не так то просто ....если вообще возможно....

...плачу....

Миниатюры

• ЭМО ПЛАЧЕТ.jpg

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 ноября 2015 - 01:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А можешь конкретно разложить, по каким параметрам ты оцениваешь женщину?

Внешность, характер, интеллект, бытовая совместимость, постельная совместимость, совместимость взглядов на жизнь и стремлений. Как-то так.

И почему это она тебя должна устраивать/не устраивать?

Никто никому ничего не должен. Если люди друг друга устраивают - разумно объединиться в замечательную счастливую пару, если нет - то зачем? У наших друзей (на которых я не буду показывать пальцем), фактически, фиктивный брак. Они жёнам - деньги, жёны им - домашний уют и потомство. Но - вот чего-то не хватает. Потому и бегают по бабам. Жёны от них, наверняка, тоже. Может это и правильно с точки зрения умного расчётливого человека, таким способом закрывать свои потребности, но... как-то неправильно.

Живут с одной женщиной, а в сексе хотят разнообразия; мужик (в животном мире) не устроен для моногамных отношений. Он должен размножаться как можно больше.

Ерунда. Отпадает вся эта полигамия начисто, когда встречаешь то, что искал.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

когда встречаешь то, что искал.

Отпадает и то, что искал, это вопрос времени. Если только йух не отпал)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

рОССИЯ !

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Емро, ты заеб своим романтизмом!
Найдешь одну единственную, а она оказывается....

Итак!
Эмро посвещается.
ШортПьеса в двух лицах о Эмро и О Той самой, Единственной!

Только лишь одна,
Ему потребна,
ведь Она...
Куколдом не увлечена.
Хранит очаг, мужскую честь,
Чудесно делает поесть!

Она....
Сладит устами чужой хер,
Дает всем в жопу, например!
Мораль блюдет лишь только с ним,
Но Эмро ее одержим!

Не знает об том Эмро,
И снова, на башку-ведро!
Хватает лучшую катану,
И погружается в нирвану:
металлы разные кует
Песни рыцарей орет,
Барыжит в кузнеце своей,
Но хочет быть лишь только с ней.

А вечером,надев халат,
У Эмро нашего- разврат!
Доспехом шлепая по заду,
Он жарит бабу до упаду.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Доспехом шлепая по заду, Он жарит бабу до упаду.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Внешность, характер, интеллект, бытовая совместимость, постельная совместимость, совместимость взглядов на жизнь и стремлений. Как-то так.

По порядку:
1. Внешность - черта динамическая, к тому же сугубо материальная, которая имеет свойство меняться искуственно и естественно и не всегда в лучшую сторону...
2. Характер - черта динамическая, зависимая от внешних проявлений объектов и субъектов самоих себя, а также наличия/отсутствия внешних воздействий на саму черту...
3. Интеллект - черта динамическая, т.к. имеет свойства как расширяться с изменением постигаемых сфер интересов, так и углубляться внуть конкретной отдельно взятой сферы...
4. Бытовая совместимость - черта динамическая и не может быть идентичной априори, хотя бы просто потому, что мужик лифчики не носит, а жещина писиит сидя, а сл-но использование стульчака на унитазе происходит гораздо чаще, чем у мужчины...
5. Постельная совместимость - черта динамическая... Хотя не совсем понятно, что тут смущает, ибо у всех женщин и мужчин физиология идентична...
6. Совместимость взглядов на жизнь и стремлений - черта динамическая и имеет свойства меняться у каждого человека под воздействием внешних факторов, не зависимых от остальных членов семьи... И не совсем понятно, как может помешать твое стремление куда-то вдаль...

Вообщем, классические стереотипы...

Если люди друг друга устраивают - разумно объединиться в замечательную счастливую пару, если нет - то зачем?

Просто устраивать друг друга недостаточно... И потом, вот нашел ты женщину, вот все заебись, но тебя не устраивают ее занятия волейболом (условно, поэтому не цепляйся к волейболу)... Что, из-за этого расход?

Ерунда. Отпадает вся эта полигамия начисто, когда встречаешь то, что искал.

"Ведь ты уже не богиня
Потому что с богами не спят.
Я не могу любить тебя просто -
Я стал взрослым" (с)...
Ну нашел ты то, что искал, основываясь на первоначальных критериях... Дальше что?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Найдешь одну единственную, а она оказывается....

Если оказывается - значит не ту нашел.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............

Миниатюры

• emo_lampa (1).jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Yurchak,
О первой части твоего поста
Я такое вообще обычно барышням чухал, т.с. для показу неоспоримого умственного превосходства и владения вопросом о тонкой душевной структуре собеседницы!

Если оказывается - значит не ту нашел.

Один тут уже ищет....
Уже в парадной и со жгутами!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Один тут уже ищет....
Уже в парадной и со жгутами!

Скоро биологические часики у Рихи затикают очень быстро  :spiteful: 

прям про него песня
просто представьте в клипе не этого читера, а жгуты, парадную, слезы , пикап форумы и 57 кг

Сообщение изменено: Hosen44 (25 ноября 2015 - 02:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По порядку: 1. Внешность - черта динамическая, к тому же сугубо материальная, которая имеет свойство меняться искуственно и естественно и не всегда в лучшую сторону...

Нет. Меняться искусственно может степень ухоженности. А база - пропорции тела, длина ногтевых пластинок, форма черепа, толщина костей, разрез глаз - она неизменна. Разве что радикальными хирургическими вмешательствами, и то...

2. Характер - черта динамическая, зависимая от внешних проявлений объектов и субъектов самоих себя, а также наличия/отсутствия внешних воздействий на саму черту...

2. Характер - черта динамическая, зависимая от внешних проявлений объектов и субъектов самоих себя, а также наличия/отсутствия внешних воздействий на саму черту... 3. Интеллект - черта динамическая, т.к. имеет свойства как расширяться с изменением постигаемых сфер интересов, так и углубляться внуть конкретной отдельно взятой сферы... 4. Бытовая совместимость - черта динамическая и не может быть идентичной априори, хотя бы просто потому, что мужик лифчики не носит, а жещина писиит сидя, а сл-но использование стульчака на унитазе происходит гораздо чаще, чем у мужчины...

Нет. Есть база по всем этим параметрам, она закладывается лет до 15-20. Потом уже мало что меняется. Можно притереться друг к другу по мелочам, но если ты и твоя партнерша выросли в разных культурных слоях - то нихрена с этим не поделаешь. Или, например, она любит по ночам колобродить, а я спать ложусь в 11.

5. Постельная совместимость - черта динамическая... Хотя не совсем понятно, что тут смущает, ибо у всех женщин и мужчин физиология идентична...

У тебя пластинку заело? Нихрена она не идентична. Пизда у кого-то от природы узкая и мускулистая, а у кого-то как пустой мешок. Кто-то секса хочет каждый день, а кому-то раз в неделю достаточно. В кого-то кончать можно без проблем, а кто-то вообще боится без резинки и заебешься уламывать. Можно долго продолжать. Про всякие эмоциональные аспекты я даже не говорю, только про физиологию.

6. Совместимость взглядов на жизнь и стремлений - черта динамическая и имеет свойства меняться у каждого человека под воздействием внешних факторов, не зависимых от остальных членов семьи... И не совсем понятно, как может помешать твое стремление куда-то вдаль...

Очень просто: бабе, например, детей подавай, а мне они нах не нужны. Или, например, мне бы хотелось, чтобы она поддерживала меня в моём деле, а ей интересна своя карьера, в другой области, а моё не интересно.

В общем, классические стереотипы...

Бля, во-первых, пиши грамотно, а во-вторых, не считай себя умнее других! За "вообщем" убить охота! А сужу я только из своего опыта, никаких стереотипов.

Просто устраивать друг друга недостаточно...

Достаточно.

И потом, вот нашел ты женщину, вот все заебись, но тебя не устраивают ее занятия волейболом (условно, поэтому не цепляйся к волейболу)... Что, из-за этого расход?

Нет, либо "всё заебись", либо "не устраивает". Если не устраивает какая-то мелочь - то забить, если что-то серьёзно бесит - то это как раз та самая несовместимость в быту или по стремлениям.

Ну нашел ты то, что искал, основываясь на первоначальных критериях... Дальше что?

А дальше жили они долго и счастливо.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Миниатюры

• 1221135830_jemo-chjolka.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Миниатюры

• IMG_20151027_163748.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вот прямо серпом по яйцам. Дедовщина какая то; если бы не ефрейторские лычки, давно бы уже был определен Рихадом в какой нибудь угол :D

Да зачем в угол-то, мясо у всех с костями :) А внутренней смелости называть то что видишь тем что оно есть не у всех хватает :)

Вернулся с гулянки, голодный, одна охотничья колбаса с хлебом + 1 докторская с другим, хорошо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

одна охотничья колбаса с хлебом + 1 докторская с другим, хорошо.

Верни колбасу папе, проглот!!!

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

хорошо.

http://amarx.narod.ru/humour/h040.htm

Нассал под кресло. Хорошо! ©

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Верни колбасу папе, проглот!!!

Думается, что если отец Рихада действительно кардиолог Гаджиев, то вероятно он, возмущенный инфантилизмом сына, поставил отпрыска в довольно жесткие условия и практически не дает денег. Поэтому мэтру приходится набирать норму белка гороховыми пирожками и халвой, а также посматривать в сторону халявных промо-акций.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Нет. Меняться искусственно может степень ухоженности. А база - пропорции тела, длина ногтевых пластинок, форма черепа, толщина костей, разрез глаз - она неизменна. Разве что радикальными хирургическими вмешательствами, и то...

Да здоастье вам... Сейча даже ноги удлиняют, не говоря об изменении формы носа и т.д...
Да человек сменил прическу - уже поменялся... Кожа имеет свойства стареть, появляться морщины - это все изменения... Хочешь ты этого, или нет... И да, хирургическое вмешательство - тоже изменение, но искуственное...

Нет. Есть база по всем этим параметрам, она закладывается лет до 15-20. Потом уже мало что меняется.

Фундамент, может, и закладывается, а вот надстройка формируется всю жизнь... И это отражается на любом человеке...

Можно притереться друг к другу по мелочам, но если ты и твоя партнерша выросли в разных культурных слоях - то нихрена с этим не поделаешь.

Дохуя, чего поделаешь... Было бы желание...

Или, например, она любит по ночам колобродить, а я спать ложусь в 11.

И что тебе мешает лечь спать, а ей колобродить?

У тебя пластинку заело? Нихрена она не идентична. Пизда у кого-то от природы узкая и мускулистая, а у кого-то как пустой мешок.

Заело... Какая бы пизда или хуй не были, но они выполняют одинаковые функции независимо от размера, мускулистости или глубины...

Кто-то секса хочет каждый день, а кому-то раз в неделю достаточно.

Достаточно, не значит, что больше не будет... Или человек хуевый ебарь, что один раз достаточно... Не, ну если баба за полгода секса ни разу не кончила, то ей возвратно-поступательных движений наверняка раз в неделю достаточно...

В кого-то кончать можно без проблем, а кто-то вообще боится без резинки и заебешься уламывать.

Постоянную партнершу, о которой мы говорим через призму любви, не надо ни на что уламывать... А с одноразовой партнершой заморочек, которые ты описываешь - нет...
Если женщина не хочет, чтобы в нее кончали, то нужно установить причину и можно поставить спираль...

Очень просто: бабе, например, детей подавай, а мне они нах не нужны.

Тогда ты не готов для создания семьи, любви и т.д.... Твой удел - просто ебля...

Или, например, мне бы хотелось, чтобы она поддерживала меня в моём деле, а ей интересна своя карьера, в другой области, а моё не интересно.

Шо, должна сидеть возле тебя и поглаживать? Ты для себя дело делаешь, или для того, чтобы это видели и были о тебе более высокого мнения через это дело? Не мешает - уже заебись... И: а ты готов ее поддерживать в ее карьере, или только вокруг тебя все должно быть сосредоточено?

Бля, во-первых, пиши грамотно,

Это суть прах в дискурсе... Не акцент нихуя...

а во-вторых, не считай себя умнее других!

Я не считаю себя умнее других, но у тебя я пока не увидел ни одного объективного довода, мешающего созданию семьи, появлению любви и всего, что с этим связано... Пока только попытки оправдания того, почему надо не делать, а не попытки как надо сделать...

За "вообщем" убить охота!

Блеать...

А сужу я только из своего опыта, никаких стереотипов.

Шо, есть опыт создания и строительства семьи?

Нет, либо "всё заебись", либо "не устраивает".

Черное-белое? Тоска...

Если не устраивает какая-то мелочь - то забить,

Нихуя не угадал: забьешь на мелочь - она потом перерастет в крупняк... Так и будешь скакать от проблем, как сайгак...

если что-то серьёзно бесит - то это как раз та самая несовместимость в быту или по стремлениям.

Не угадал... Это попытка ретироваться от возникших сложностей... Ибо идеала для тебя никто и нигде не приготовил...

Хуй-то там ночевал... Дальше развод, холостяцкая квартира и "никому не нужен"... Это реал лайф...

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Yurchak  сломал мну глаззз....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Yurchak,

Тебя послушать - так женись на любой и перекраивай под себя. Так что ли? Бред же. Надо выбирать такую, чтобы не было ни желания переделывать её, ни ебать кого-то еще. Чтобы ни на минуту не возникало сомнений "а нафига вообще мне эта женщина?". Иначе, действительно, нахуя это всё надо?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

лучше бы отец Ри был психиатром......( для всех было бы лучше )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

лучше бы отец Ри был психиатром......( для всех было бы лучше )

Ты Барабанщицу отбарабанил?;)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)