Твоя задача реальным процессам придать теоретический окрас для названия вещей своими именами с целью полного и правильного их понимания и принятия...
Я так и пробовал сделать. Фигня вышла)
Пару лет назад так планшет и разбил. Сидел на кухне, ел, а он, падла, то повиснет, то тормозит с и-нетом, а я смотрел что то интересное. Причем такое паскудство повторялось несколько раз, и я с досады взял уепал кулаком, он и треснул. А писдели, что наезд Камаза способен выдержать. Да, был на курсе)
В общем неудобно получилось, но вот щас покаялся, и легче стало
уепать с ноги по монитору ,
А можешь конкретно разложить, по каким параметрам ты оцениваешь женщину? И почему это она тебя должна устраивать/не устраивать?Короче, фигня это всё. Либо тебя женщина устраивает на сто процентов - и тогда будь с ней, либо нет - и тогда лучше не связывайся с ней всерьёз.
Ты ладно, озвучь уже... Мне самому интересно стало...В частности , некоторые тут (я не буду показывать пальцем), по моему мнению женились не на тех женщинах. Иначе не тянуло бы их налево.
Могу помочь... Недорого...Я так и пробовал сделать. Фигня вышла)
Значит ты БелАЗ...А писдели, что наезд Камаза способен выдержать.
Короче, фигня это всё. Либо тебя женщина устраивает на сто процентов - и тогда будь с ней, либо нет - и тогда лучше не связывайся с ней всерьёз. В частности , некоторые тут (я не буду показывать пальцем), по моему мнению женились не на тех женщинах. Иначе не тянуло бы их налево.
Есть вот периоды влюбленности и любви....когда любишь на фиг не надо другие , но если любви нет , то есть все остальное , сэкас , влюбленность и т.д. но по личному опыту любовь кайфовее , хотя найти не так то просто ....если вообще возможно....
...плачу....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 ноября 2015 - 01:29)
А можешь конкретно разложить, по каким параметрам ты оцениваешь женщину?
Внешность, характер, интеллект, бытовая совместимость, постельная совместимость, совместимость взглядов на жизнь и стремлений. Как-то так.
И почему это она тебя должна устраивать/не устраивать?
Никто никому ничего не должен. Если люди друг друга устраивают - разумно объединиться в замечательную счастливую пару, если нет - то зачем? У наших друзей (на которых я не буду показывать пальцем), фактически, фиктивный брак. Они жёнам - деньги, жёны им - домашний уют и потомство. Но - вот чего-то не хватает. Потому и бегают по бабам. Жёны от них, наверняка, тоже. Может это и правильно с точки зрения умного расчётливого человека, таким способом закрывать свои потребности, но... как-то неправильно.
Живут с одной женщиной, а в сексе хотят разнообразия; мужик (в животном мире) не устроен для моногамных отношений. Он должен размножаться как можно больше.
Ерунда. Отпадает вся эта полигамия начисто, когда встречаешь то, что искал.
По порядку:Внешность, характер, интеллект, бытовая совместимость, постельная совместимость, совместимость взглядов на жизнь и стремлений. Как-то так.
Просто устраивать друг друга недостаточно... И потом, вот нашел ты женщину, вот все заебись, но тебя не устраивают ее занятия волейболом (условно, поэтому не цепляйся к волейболу)... Что, из-за этого расход?Если люди друг друга устраивают - разумно объединиться в замечательную счастливую пару, если нет - то зачем?
"Ведь ты уже не богиняЕрунда. Отпадает вся эта полигамия начисто, когда встречаешь то, что искал.
Один тут уже ищет....
Уже в парадной и со жгутами!
Скоро биологические часики у Рихи затикают очень быстро
прям про него песня
просто представьте в клипе не этого читера, а жгуты, парадную, слезы , пикап форумы и 57 кг
Сообщение изменено: Hosen44 (25 ноября 2015 - 02:12)
По порядку: 1. Внешность - черта динамическая, к тому же сугубо материальная, которая имеет свойство меняться искуственно и естественно и не всегда в лучшую сторону...
Нет. Меняться искусственно может степень ухоженности. А база - пропорции тела, длина ногтевых пластинок, форма черепа, толщина костей, разрез глаз - она неизменна. Разве что радикальными хирургическими вмешательствами, и то...
2. Характер - черта динамическая, зависимая от внешних проявлений объектов и субъектов самоих себя, а также наличия/отсутствия внешних воздействий на саму черту...
2. Характер - черта динамическая, зависимая от внешних проявлений объектов и субъектов самоих себя, а также наличия/отсутствия внешних воздействий на саму черту... 3. Интеллект - черта динамическая, т.к. имеет свойства как расширяться с изменением постигаемых сфер интересов, так и углубляться внуть конкретной отдельно взятой сферы... 4. Бытовая совместимость - черта динамическая и не может быть идентичной априори, хотя бы просто потому, что мужик лифчики не носит, а жещина писиит сидя, а сл-но использование стульчака на унитазе происходит гораздо чаще, чем у мужчины...
Нет. Есть база по всем этим параметрам, она закладывается лет до 15-20. Потом уже мало что меняется. Можно притереться друг к другу по мелочам, но если ты и твоя партнерша выросли в разных культурных слоях - то нихрена с этим не поделаешь. Или, например, она любит по ночам колобродить, а я спать ложусь в 11.
5. Постельная совместимость - черта динамическая... Хотя не совсем понятно, что тут смущает, ибо у всех женщин и мужчин физиология идентична...
У тебя пластинку заело? Нихрена она не идентична. Пизда у кого-то от природы узкая и мускулистая, а у кого-то как пустой мешок. Кто-то секса хочет каждый день, а кому-то раз в неделю достаточно. В кого-то кончать можно без проблем, а кто-то вообще боится без резинки и заебешься уламывать. Можно долго продолжать. Про всякие эмоциональные аспекты я даже не говорю, только про физиологию.
6. Совместимость взглядов на жизнь и стремлений - черта динамическая и имеет свойства меняться у каждого человека под воздействием внешних факторов, не зависимых от остальных членов семьи... И не совсем понятно, как может помешать твое стремление куда-то вдаль...
Очень просто: бабе, например, детей подавай, а мне они нах не нужны. Или, например, мне бы хотелось, чтобы она поддерживала меня в моём деле, а ей интересна своя карьера, в другой области, а моё не интересно.
В общем, классические стереотипы...
Бля, во-первых, пиши грамотно, а во-вторых, не считай себя умнее других! За "вообщем" убить охота! А сужу я только из своего опыта, никаких стереотипов.
Просто устраивать друг друга недостаточно...
Достаточно.
И потом, вот нашел ты женщину, вот все заебись, но тебя не устраивают ее занятия волейболом (условно, поэтому не цепляйся к волейболу)... Что, из-за этого расход?
Нет, либо "всё заебись", либо "не устраивает". Если не устраивает какая-то мелочь - то забить, если что-то серьёзно бесит - то это как раз та самая несовместимость в быту или по стремлениям.
Ну нашел ты то, что искал, основываясь на первоначальных критериях... Дальше что?
А дальше жили они долго и счастливо.
Вот прямо серпом по яйцам. Дедовщина какая то; если бы не ефрейторские лычки, давно бы уже был определен Рихадом в какой нибудь угол
Да зачем в угол-то, мясо у всех с костями А внутренней смелости называть то что видишь тем что оно есть не у всех хватает
Вернулся с гулянки, голодный, одна охотничья колбаса с хлебом + 1 докторская с другим, хорошо.
Верни колбасу папе, проглот!!!
Думается, что если отец Рихада действительно кардиолог Гаджиев, то вероятно он, возмущенный инфантилизмом сына, поставил отпрыска в довольно жесткие условия и практически не дает денег. Поэтому мэтру приходится набирать норму белка гороховыми пирожками и халвой, а также посматривать в сторону халявных промо-акций.
Да здоастье вам... Сейча даже ноги удлиняют, не говоря об изменении формы носа и т.д...Нет. Меняться искусственно может степень ухоженности. А база - пропорции тела, длина ногтевых пластинок, форма черепа, толщина костей, разрез глаз - она неизменна. Разве что радикальными хирургическими вмешательствами, и то...
Фундамент, может, и закладывается, а вот надстройка формируется всю жизнь... И это отражается на любом человеке...Нет. Есть база по всем этим параметрам, она закладывается лет до 15-20. Потом уже мало что меняется.
Дохуя, чего поделаешь... Было бы желание...Можно притереться друг к другу по мелочам, но если ты и твоя партнерша выросли в разных культурных слоях - то нихрена с этим не поделаешь.
И что тебе мешает лечь спать, а ей колобродить?Или, например, она любит по ночам колобродить, а я спать ложусь в 11.
Заело... Какая бы пизда или хуй не были, но они выполняют одинаковые функции независимо от размера, мускулистости или глубины...У тебя пластинку заело? Нихрена она не идентична. Пизда у кого-то от природы узкая и мускулистая, а у кого-то как пустой мешок.
Достаточно, не значит, что больше не будет... Или человек хуевый ебарь, что один раз достаточно... Не, ну если баба за полгода секса ни разу не кончила, то ей возвратно-поступательных движений наверняка раз в неделю достаточно...Кто-то секса хочет каждый день, а кому-то раз в неделю достаточно.
Постоянную партнершу, о которой мы говорим через призму любви, не надо ни на что уламывать... А с одноразовой партнершой заморочек, которые ты описываешь - нет...В кого-то кончать можно без проблем, а кто-то вообще боится без резинки и заебешься уламывать.
Тогда ты не готов для создания семьи, любви и т.д.... Твой удел - просто ебля...Очень просто: бабе, например, детей подавай, а мне они нах не нужны.
Шо, должна сидеть возле тебя и поглаживать? Ты для себя дело делаешь, или для того, чтобы это видели и были о тебе более высокого мнения через это дело? Не мешает - уже заебись... И: а ты готов ее поддерживать в ее карьере, или только вокруг тебя все должно быть сосредоточено?Или, например, мне бы хотелось, чтобы она поддерживала меня в моём деле, а ей интересна своя карьера, в другой области, а моё не интересно.
Это суть прах в дискурсе... Не акцент нихуя...Бля, во-первых, пиши грамотно,
Я не считаю себя умнее других, но у тебя я пока не увидел ни одного объективного довода, мешающего созданию семьи, появлению любви и всего, что с этим связано... Пока только попытки оправдания того, почему надо не делать, а не попытки как надо сделать...а во-вторых, не считай себя умнее других!
Блеать...За "вообщем" убить охота!
Шо, есть опыт создания и строительства семьи?А сужу я только из своего опыта, никаких стереотипов.
Черное-белое? Тоска...Нет, либо "всё заебись", либо "не устраивает".
Нихуя не угадал: забьешь на мелочь - она потом перерастет в крупняк... Так и будешь скакать от проблем, как сайгак...Если не устраивает какая-то мелочь - то забить,
Не угадал... Это попытка ретироваться от возникших сложностей... Ибо идеала для тебя никто и нигде не приготовил...если что-то серьёзно бесит - то это как раз та самая несовместимость в быту или по стремлениям.
Хуй-то там ночевал... Дальше развод, холостяцкая квартира и "никому не нужен"... Это реал лайф...А дальше жили они долго и счастливо.
Тебя послушать - так женись на любой и перекраивай под себя. Так что ли? Бред же. Надо выбирать такую, чтобы не было ни желания переделывать её, ни ебать кого-то еще. Чтобы ни на минуту не возникало сомнений "а нафига вообще мне эта женщина?". Иначе, действительно, нахуя это всё надо?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых