Способен. Те люди, у которых горе, здесь не присутствуют. В таких случаях я воспринимаю происшествия как нечто абстрактное.ты просто не понимаешь что у людей горе и не способен сопереживать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2021 - 05:06
И вообще, Виталь, вот не надо тут про сопереживание. Когда у меня девушка рехнулась, много мне кто сопереживал? Весь чат сделал серьёзные лица, а на следующий день принялся угорать. Такая хуйня равносильна смерти близкого человека. Нехрен обвинять меня в отсутствии эмпатии.
Отправлено 11 мая 2021 - 05:09
И вообще, Виталь, вот не надо тут про сопереживание. Когда у меня девушка рехнулась, много мне кто сопереживал? Весь чат сделал серьёзные лица, а на следующий день принялся угорать. Такая хуйня равносильна смерти близкого человека. Нехрен обвинять меня в отсутствии эмпатии.
Ты тупой чтоли?
Отправлено 11 мая 2021 - 05:10
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале я резал
Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь
Я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой
Глаза навсегда потеряли свой цвет
Пьяный врач мне сказал тебя больше нет
Пожарный выдал мне справку
Что дом твой сгорел
Я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь
Я резал эти пальцы за то, что они
Не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя
И они могут жить
Я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой
С правом на надежду
С верою в любовь
С правом на надежду
С верою в любовь
Отправлено 11 мая 2021 - 05:34
Ну так то и у Гитлера была персональная трагедия в том что все его планы и смысл жизни провалились!И вообще, Виталь, вот не надо тут про сопереживание. Когда у меня девушка рехнулась, много мне кто сопереживал? Весь чат сделал серьёзные лица, а на следующий день принялся угорать. Такая хуйня равносильна смерти близкого человека. Нехрен обвинять меня в отсутствии эмпатии.
Вывод - ты для них как Гитлер
Отправлено 11 мая 2021 - 05:43
ты просто не понимаешь что у людей горе и не способен сопереживать
так бывает, но ты бы хоть это осознал и стал бы контролировать себя сознательно, чтобы не писать такие вещи (
Я же говорю. Психопат. Это одна из основных их черт - отсутствие способности к сопереживанию. рихад такой же, только хватает мозгов не писать.
( Вау он умер!)(с)
Отправлено 11 мая 2021 - 05:44
Потому что психопат. Как и Рихад. Чес , ты знаешь мое отношение к детям, но даже я считаю что эта ситуация ебаная хуйня и шутить над таким последнее дело.
давай мы не будем ставить диагнозы ребятам
вполне возможно, мы можем ошибиться и перепутать, например, психопатию с шизофренией
мы же не врачи, еп вашу мать!
Отправлено 11 мая 2021 - 05:56
А я вот захожу сюда каждый день, хочу кому нибудь уебать и не понимаю, кому и за что. Всё мельтешит. Не могу сконцентрироваться.
да бери первый попавшийся пост
и начинай говнить его автора
народ подтянется и начнется массовая драка
потом придет Эмраер и скажет что всех нужно сжечь
его забанят и наступит тишь и благодать
Отправлено 11 мая 2021 - 06:04
А ты блядь кто такой ?(((( интернет войн ((( жопой на диване все смелые (((( а как кастетом из рельсовой стали по еблу получат , сразу в милицию бегут ((( я вчера ехал на велике с ебучими рогами в гараж стучать по мешку 1000 ударов , за спиной 10 литров пива зацепил такого щенка как ты (((( и что ?(( только красные пятна в перемешку с жёлтыми на снегу от него и остались (((А я вот захожу сюда каждый день, хочу кому нибудь уебать и не понимаю, кому и за что. Всё мельтешит. Не могу сконцентрироваться.
Огорчаешь ((( не пиши тут больше ((( будет , что сказать - купи мне туфли с острыми носами, там поговорим ((((
и да блеать, сколько см в бицепсе прибавил за последний год при честных 8% жира ??
Сообщение изменено: Dj Riga (11 мая 2021 - 06:06)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых