Сегодня в Казани 19-летний студент расстрелял подростков и одну 25-летнюю преподавательницу. При задержании кричал, что он - Бог.
Это напомнило мне утреннюю перепалку.
Отжимания на брусьях 120сек 14,15,13,13,13(17)
Болгарский присед 15.4x3
Мертвая тяга одной ногой 20.3x30
Сгибание колена стоя 11.5x30 правой
Подъемы на носок 10.2x30
Жим гантели стоя 13.4x35 правой, 13.2х33 левой RPE-11
Нормально. Брусья не добрал в последнем сете, послезавтра попробую еще раз увеличив отдых перед последним сетом до 2:30 минут. Болгарский присед наконец подключил в минимальном объеме, возвращаю былой натяг. Почти 2 месяца без него был. Грудные мощно пампятся и развиваются от брусьев, но постболят трицепсы от них. Мощнявость и ни шагу назад
Отжимания на брусьях 120сек 14,15,13,13,13(17)
Болгарский присед 15.4x3
Мертвая тяга одной ногой 20.3x30
Сгибание колена стоя 11.5x30 правой
Подъемы на носок 10.2x30
Жим гантели стоя 13.4x35 правой, 13.2х33 левой RPE-11
Нормально. Брусья не добрал в последнем сете, послезавтра попробую еще раз увеличив отдых перед последним сетом до 2:30 минут. Болгарский присед наконец подключил в минимальном объеме, возвращаю былой натяг. Почти 2 месяца без него был. Грудные мощно пампятся и развиваются от брусьев, но постболят трицепсы от них. Мощнявость и ни шагу назад
Ожидаемо ))
Смешно не что расстрелял, а что кричал, что он Бог. Слушай, на Земле много говна происходит. Если всё воспринимать близко к сердцу, без юмора, строить скорбную мину и устраивать минуты молчания, лучше-то никому не станет от этого.Что же тут смешного, придурок детей расстрелял? Ты ёбнулся совсем что ли?
Что же тут смешного, придурок детей расстрелял? Ты ёбнулся совсем что ли?
У меня когда детей не было, я тоже мог над всяким дебильным черным юмором угорать. Потом как отрезало. Особенно после одного случая о котором я не буду рассказывать. Поэтому Эмраеру за этот глупый прикол от меня дизлайкище.
Смешно не что расстрелял, а что кричал, что он Бог. Слушай, на Земле много говна происходит. Если всё воспринимать близко к сердцу, без юмора, строить скорбную мину и устраивать минуты молчания, лучше-то никому не станет от этого.
Давай замнем лучше эту тему. Ну его от греха.
Дело не в эмпатии. Ты меня просто не понял. Мы мыслим по-разному. Хрен с ним.
ты просто не понимаешь что у людей горе и не способен сопереживать
так бывает, но ты бы хоть это осознал и стал бы контролировать себя сознательно, чтобы не писать такие вещи (
Понимаю. Но ты не переживай о том, что с тобой не произошло. Нервная система целее будет. И мысли, говорят, материальны. Так это или нет, я бы лучше не проверял.Моя старшая дочь в пятый класс ходит, мне вот совсем не до сарказма от подобного пиздеца
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых