Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Это ты появился благодаря второсорту, раз уж пришло время развешивания ярлыков ничего не зная, у меня их тоже воз и малая тележка в ответ.

кардиолог Азад Гаджиев не второсорт, а вот ты да, пьян был наверно, бывает)))

Сообщение изменено: Temirbek (24 ноября 2015 - 02:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да. Полностью полноценные люди второго сорта.
Это оскорбление Рих покруче многих здесь. Поле такого душевного поста Сеньора я не хочу писать ничего плохо, но поверь мне-заливал бы ты мне, женатому человеку, в лицо про второсортность, я бы тебя в пол вколотил бы до основания.

Не своими мышцами не имеешь права!!!
Вначале сними с себя чужие мышцы, отложи в стороночку. Потом можно сражаться с рихадом.
Но помни, что он ушусандоист.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Вежливо попроси! :nea:

Он орёт. Эта мелкая сволочь ОРЁТ! Чуть что - сразу ёбаные визги! Отвратительно. Сколько я наблюдал детей у посторонних и у друзей - столько раз убеждался, что не надо мне такого "щастья".

От криков младенца у мужчины падает тестостерон..правда, это если ребенок свой..но, вполне возможно некоторые реагируют так и на чужих детей..

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Да в общем нормальные. Но жёны у многих ебанашки. Но ведь и меня вечно на ебанашек тянет) Так получается)

Во-первых, ты не видишь людей 24 часа в сутки, а может быть так, что на людях человек нормальный, а дома ебанутый... Тем более, ты говоришь, жены ебанашки, а это значит скандалы, ссоры, ругань, крики... И ребенок это впитывает еще в тробе матери...
Какая атмосфера в доме - таким ребенок и будет расти...

Ага, ну-ну. "А это что?" - отвечаешь, не слушая тычет пальцем в другой предмет "А это что?" и так по кругу. "А что у тебя в кармане?" - начинаешь отвечать - убегает.

Надо смотреть поведение родителей - раз... Два: ребенок постепенно познает мир, и если ты сразу объяснишь ребенку, что стул - это стул, а стол - это стол... Не будет геморроя... А вопросы у детей всегда есть - они познают мир... Блин, у взрослых вопросы не заканчиваются, а ты хочешь, чтобы у детей их не было...

И почему 3 часа в сутки? Предлагаешь мне дома не жить и спать тоже где-то в другом месте?))

Считай условно: с 7:00 до 18:00 ты на работе (дорога, работа и т.д.), с 18:00 до 22:00 вы дома вместе, из которых 1 час ты жрешь, часа 2-3 в интернете, а ребенок либо мульты смотрит, либо в планшет играет, либо еще что... Часа 2-4 вы с ним поиграете в хоккей, футбол, порисуете или еще что... Спать и на работу... А если его вечером на тренировки или еще куда, то времени на общение еще меньше...

Это если у него логика работает. А работает она не у всех. Особенно в детстве. Могут сработать эмоции, могут сработать хотелки, любопытство, упрямство - что угодно, и он пошлет на хер все логичные доводы.

Нет и не надо никакой логики... В том возрасте, о котором мы говорим, дети впитывают информацию как губки и преимущественно на основе увиденного... Если ты переходишь дорогу на красный свет - ребенок будет делать также, даже если ты будешь объяснять ему другое...

Это не стереотипы, это всего лишь мои собственные наблюдения.

Это твои наблюдения ЧУЖОГО ОПЫТА, который не является одной принятой всеми детьми моделью их поведения... Это важно очень...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, речь не шла о чьих-то конкретных женах, это образно. Никто напрямую здесь сегодня не оскорблялся, кроме меня.

Ты плюнул в само понятие "жена"... Понимаешь? Ты оскорбил сразу всех жен через оскорбление самого понятия и статуса такого явления в Институте семьи и брака, как "жена"...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ты плюнул в само понятие "жена"... Понимаешь? Ты оскорбил сразу всех жен через оскорбление самого понятия и статуса такого явления в Институте семьи и брака, как "жена"...

Да никуя он не понимает, если бы понимал, то изначально такого бы поста и не было.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не надо да эти тупые быдлячьи посты цитировать. Утомил этот планктон вкалывающий как ишаки за полтора-два килобакса в месяц и считающего что для меня и это и больше - не уже пройденный этап, а какая-то несбывшаяся мечта.

Опять не угадал)))) Читай мои посты, я о себе уже достаточно написал тут, и в теме про недвижимость.

А насчёт офисного планктона - это всё же лучше, чем ходить и побираться в супермаркетах на халявных акциях и потом с гордостью здесь рассказывать. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сеньер, спасибо, что вернулся. тебя не хватало!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сеньер, спасибо, что вернулся. тебя не хватало!!!

Ещеб не вернулся!
Там сабино уже вторые сутки оцеплен!
Ищут безвести забаненого бармена!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Рахид, а нахуя ты вообще о килобаксах рассуждаешь, покупая в интернете китайское пластмассовое гавно за 3 бакса?

Или ты в том смысле, что для тебя это пройденный этап как этап, после которого тебе хуй кто заплатит хотя бы половину такого заработка?

Я тоже больше чем уверен, что Рихад не заработает таких денег, даже в Москве. 1,5-2 килобакса - это вполне приличная зарплата по нынешним временам, которую ещё надо заслужить. 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Я тоже больше чем уверен, что Рихад не заработает таких денег, даже в Москве. 1,5-2 килобакса - это вполне приличная зарплата по нынешним временам, которую ещё надо заслужить. 

1,5-2 килобакса это сцуко удел офисного планктона!  :D  :D

в Баку это не уровень!

Сообщение изменено: RASL (24 ноября 2015 - 03:22)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

кардиолог Азад Гаджиев не второсорт, а вот ты да, пьян был наверно, бывает)))

Кстати, может поэтому бочонок не пьет спиртное?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ещеб не вернулся!

Такие события, что пиздец. Самое время возвращаться. Интересны последствия того, что блядские турки сбили самолет ВВС России.

Судя по всему один из пилотов попал в плен к бородочам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

1,5-2 килобакса это сцуко удел офисного планктона!

И белых рыготных солдатиков!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Такие события, что пиздец. Самое время возвращаться. Интересны последствия того, что блядские турки сбили самолет ВВС России.
Судя по всему один из пилотов попал в плен к бородочам.

Пу уже обозвал турок пособниками террористов.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Рихаду там походу заносят владельцы пиццерий и продавцы натсов за пиар их продуктов! А также продавцы красных жгутов! :D 

Поэтому он сидит пересчитывая свои килобаксы и приговаривает про себя ....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

О, что я слышу... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Нет, речь шла о женах которые с мужем из-за его денег, и вы это знаете.
В любом случае мне жаль что понятия первосорт/второсорт поддались вольной трактовке и их расширили до общих понятий (якобы человек во всем классом ниже другого), за рамками того, нравится мужчина внешне женщинам или нет. Поэтому буду в дальнейшем избегать таких неоднозначных укорощений и называть явно - нравящиеся женщинам внешне и остальные, с чего и начиналось.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Для брака и пикапа - конечно не главный, как вы сказали вокруг несколько млрд второсортов с семьями. Бвм это bmw? Нет.

БВМ - это богатый внутренний мир, о котором ты говорил. И я говорил про 7млрд людей на планете, которые с тобой не согласятся, но ни как не про второсорт. Или если с тобой кто не согласен, тот второсорт?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Нет, речь шла о женах которые с мужем из-за его денег, и вы это знаете.

Нихера не нет, т.к. никаких критериев отнесение жены к статусу "с мужем из-за денег" ты не дал... А попытался выкрутиться из ситуации...

В любом случае мне жаль что понятия первосорт/второсорт поддались вольной трактовке и их расширили до общих понятий (якобы человек во всем классом ниже другого), за рамками того, нравится мужчина внешне женщинам или нет. Поэтому буду в дальнейшем избегать таких неоднозначных укорощений и называть явно - нравящиеся женщинам внешне и остальные, с чего и начиналось.

Твой максимум - писать о жгутах в парадной, пупозащипах, полнатсах и прочей... информации...
По каким-то жизненным аспектам у тебя в голове пиздецкая каша, которую, к тому же, ты донести не можешь...

О, что я слышу...

А то... Виталь, в смысле не АТО, а то сейчас в восторг придешь...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, речь шла о женах которые с мужем из-за его денег

Женщина всегда в мужчине ищет опору и поддержку.
Когда окончательно выровнятся возможности для заработка- эта потребность отпадет.
И тогда у тебя с твоими закидонами вообще не будет никакого шанса на создание своей семьи, на детей итп, с твоими закидонами, даже если попытаешься "купить", как по-твоему, это делают 97%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Yurchak, чего так усложнять? Есть такая вещь - с мужем из-за денег, а какие критерии - не так важно. Человек сложное существо :)

Злодей, перво/второсорт (условно) - это просто мужчины, нравящиеся женщинам внешне и остальные, никаких дальнейших общих трактовок там нет.

Yurchak, мне действительно неинтересно рассказывать о том, какое солнце желтое.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Сеньер, с возвращением! Что из вин нового для себя открыл?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У мастера типичное мышление большинства лузеров: если у меня проблема, значит эта проблема у всех ( у 97%). У меня кстати дружбан такой же. Он мне всё время пытается доказать, что все бабы всем мужикам ипут мозг. Я грю: может и все, но далеко не всем. Но он очень категоричен: ВСЕ и ВСЕМ. Правда когда я на собственном примере опровергаю его теорию, его клинит, он впадает в оцепенение и молчит ( мастер в этих случаях бежит плакать в подушку)))))

Сообщение изменено: Руст (24 ноября 2015 - 05:50)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Как только появляется юзер, которого технически нельзя заигнорить (и который может прописать лечебный отдых от форума), Рихаду сразу становится неинтересно.

И че там с Пристом, я не понял. Он объявлен быдлом и заигнорен, или мэтр лелеет надежду, что он протрезвеет, скажет, что был неправ, и все какбэ наладится?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

(мастер в этих случаях бежит плакать в подушку)))))

Нокаутирующий сиюминутный игноро взгляд
hqdefault.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нокаутирующий сиюминутный игноро взгляд

Откуда фото? Вроде я этого кекса знаю.

Сообщение изменено: Мануэль (24 ноября 2015 - 06:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Откуда фото? Вроде я этого кекса знаю.

Набери в гугле "плачущий эмо"
Первое фото сходу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
пардон. Набери "эмо плачет"

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak, чего так усложнять? Есть такая вещь - с мужем из-за денег, а какие критерии - не так важно. Человек сложное существо

В меморис, нах: человек сложное существо, но зачем что-то усложнять, если все предельно просто..,

Yurchak, мне действительно неинтересно рассказывать о том, какое солнце желтое.

То, что солнце желтое, ты можешь рассказывать сколько угодно - это твой потолок... Ибо почему оно желтое и почему ИМЕННО желтое, а не красное или зеленое - для тебя недоступно... Соответственно и объяснить ты не можешь, прячась за "я так сказал"...

Все, наскучил...

10 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Bing (2)