Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

BleedingMind, ооооо, я ж его видел кажется. Зайчик.

H2R

H2R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Он помогает другому человеку сейчас. Перестань ругаться,Тоша исполняет свою функцию,как и все мы. О нем заботятся.

©Пандора

Он не требовал веть не чо
Ну покупать ну иногда всего
Как ето делаете веть вы легко
Поетому наверное ну так и всё

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

BleedingMind, ооооо, я ж его видел кажется. Зайчик.

Ну какой зайчик,Рихад!! Его все тут видели. Посланник.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

©Пандора

Он не требовал веть не чо
Ну покупать ну иногда всего
Как ето делаете веть вы легко
Поетому наверное ну так и всё

Это что,для моего избавления что ли было. Я не хотела его передавать,все тебе обьясняла тогда еще,почему так. Откуда ты припомнил вдруг это,тогда ж еще услышал почему так.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

"Буду краток"©. Когда начались беспричинные баны на заповедной территории, и стало ясно, что это не единичный "эксцесс исполнителя", и, значит, битвы не избежать, некоторым пришлось сделать нелёгкий выбор. Обратился к ней в Вотсапе с призывом одуматься, но успеха не добился. Тогда удалился из Вотсапов (всех, в т.ч. из персонального Вотсапа с ней), поскольку это было бы нечестно по отношению к тем принципам, в защиту которых предстояло сразиться. Далее схватка перенеслась на форум, в несколько веток сразу. ОлегК создал тему с голосованием об ограничении произвола в Баре, но тема была снесена. Мне пришлось сделать то, чего не делал со времён Восстания Мурзиков, - обратиться в ЛС к Админу, с письмом, в котором изложил своё видение ситуации (и Админ ответил - его ответ прочитал, когда смог войти после амнистии; прямо на утренней тренировке). В конфликт вовлекалось всё больше народу, часть - зеваки, не понимавшие глубинных смыслов, лежащих в его основе, но были и те, кто следовал своим убеждениям. Дни и ночи народ проводил на форумных баррикадах с требованиями выполнять ранее достигнутые во времена Восстания Мурзиков, договорённости. Явного перевеса не было. Ряды восставших постепенно редели - из-за перманентных банов. 
   Переломным моментом этой военной кампании, своего рода Сталинградской битвой, стало выступление командующего флотом, командира шхуны "Минотавр" - супервайзера Анатолия. Он пошёл на шаг беспрецедентный, по сути, на таран, как камикадзе, направив своё судно на шхуну "Малефисента" при поддержке всего пиратского флота. Создав тему с голосованием по назначению нового командного состава, он поставил на карту всё - свою должность на форуме, и, как выяснилось позднее, даже свою форумную жизнь (был забанен ею навечно, как и ещё несколько активных бунтовщиков). И не он один, но его вмешательство переломило исход сражения. Основная летопись битвы окаменела в административном разделе; с ней можно ознакомиться при желании. 
   Многие принесли в той битве жертвы. О жертве адмирала флота написал кратко выше. Капитаны ОлегК, Фортнайт, матросы и пьяный боцман Архимед - тоже принесли свои жертвы. Например, у меня был иммунитет от банов - в силу хороших отношений с Малефисентой в Вотсапе. Добровольно пожертвовал этим статусом инсайдера, любимчика Администрации и по-настоящему привилегированного пользователя (не цветом буковок определяемого, но реальностью и осязаемостью на практике этого статуса) - ради тех принципов, которые считал верными и стоящими защиты. Более того, пожертвовал и хорошими отношениями с самой Малефисентой, к которой относился всегда хорошо, и даже сейчас, после попытки меня убить вечным баном, всё равно отношусь хорошо. Просто даже когда твой товарищ поступает неправильно, твой долг - сказать ему об этом. Более того, кто если не ты, сделает это, в особенности, когда товарищ наделён властью (пусть это всего лишь власть на форуме, но речь ведь о форумной битве), и иные не могут этого сделать в столь же вольной форме, как ты? Эта плата была высока, как видишь. И не только моя. Но платить за свои убеждения привык даже в Реале, что говорить про форум... 
   Такие дела, Витальич. Ты говоришь - у тебя дела были. Дык у всех дела. Сам сейчас вот, например, в новом статусе работодателя (ненавижу это словечко, вслед за Марксом, но уш прижилось, к сожалению), а не просто старого алкоголика, и в момент оформления бумаг, битва вошла в завершающую фазу. Крайне неудобно было со смартфона, в присутственном, публичном месте, будучи отягощённым тренировочным рюкзаком и всякими мыслями именно о разных делах, писать что-то ещё на форум, поскольку, даже в ситуациях непринципиальных со смартфона пишу крайне редко. А ты говоришь - "само собой случилось", угу. "Само собой" только анализы в поликлинике получаются, а создание благоприятной атмосферы для общения в большом коллективе и отстаивание принципов, в которые веришь, требует и усилий общих и личных, и жертв, и платы. И многие на эти жертвы пошли, и эту плату внесли. 

Вот я буду краток. Тане стало скучно в очередной раз. И пошло-поехало:

зажечь комикс ч1.jpg

зажечь комикс ч2.jpg

зажечь комикс ч3.jpg

В 2018 году подобная ситуация уже возникала. Что и нашло отражение в кино-комиксе.

Разница лишь в том, что Баром оказался весь форум. Но захват Одессы бандитами из Вацаппа был лебединой песней супера Пандоры (Панроры? Пардоны?)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это что,для моего избавления что ли было. Я не хотела его передавать,все тебе обьясняла тогда еще,почему так. Откуда ты припомнил вдруг это,тогда ж еще услышал почему так.

Из старого:

Shinshillmurder2.jpg

H2R

H2R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
quote name="BleedingMind" post="1059087322" timestamp="1620729533"]Это что,для моего избавления что ли было. Я не хотела его передавать,все тебе обьясняла тогда еще,почему так. Откуда ты припомнил вдруг это,тогда ж еще услышал почему так.[/quote]
Я не забыл его представьте
И оч знаеш вправду жаль
Чт ты как вещь его вот отдала
И не понятно вот ещо кому
Живой он хоть скажи
Прилежно в школе учится воьще
А может в алкогольную семью попал
Смолчи ну если так не говори
Ну ладно не когла вот мне
Проснулся у меня теперь
Пойду я зубы чистить вот ему
Чтоп лучший был он всех зато

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  InShot_20201020_203918852.mp4    46,58Мб

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Из старого:
attachicon.gif Shinshillmurder2.jpg

Не пойдет. Все нормально. Не обижай зай.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Низкий чел Потешил веть Ну раз и всё Ну нет ещо Теперь всегда Удовлетворять себя Ну не чем вот Так только вот Чтп видели тут все Каков ты рыцарь веть Понравилось же ей Ну дуре той Ты молодец серёж Не хочиш с ней Сдружится вот Похожи вы Хорошая из вас Ну пара веть червей Ну выдет оч Хотя ты гей Скорей всего Я вижу всё Ну третий глаз Он знаешь мой Ну есть такой Он знает вточь Не разделяеш ты Как говорить тебе Ты гониш вот На жэ как и на парней Ну одинаково воьше Бросается в глаза Не надо ляляля Ты тоже напиши Куй маленький воьще Одно яйцо И то вот не его Перепелиное оно Цинга и гиморой Ты говорили веть сам Поетому и так Ты опломбировал очо За бросил зал Болит оно Я говорил тебе Твои чт трени ад Вот булеш знать Словцы те вспоминать Ведеш себя как лох Потятно оч вотж Ни с кем же веть Технически не вылет вот Не задом передом Ни нужен никаким полам Сочутвую стопись В печу собой залесь Протопиш дом Хоть пользину же вот Собою принесёшь Не заведётся гриб Тля муха кароед Не влезится тёбе Мола печушка ок Повесься на клену Нет не трож его Сломаеш ты ему Ну ветку же ему На леснмце свой Проделай лучши так Потестиш заодно Ну прочно сделал ли Не брак доска Достаточно гвоздя Такому как вот ты По худшее всегла Ну продают о да На выброс чт уже Ну а те сойдёт Свинарник строиш ты Я слышал читал Ну для отменой же свиньи А где она ну где Ты в зеркало ж погляди Стоит она Такая из себя Во всей своей красе Увидили мы даж тут Породы редкосной к томуж Ну пидарской такой ж Таких не много на земле Сгордись ты етим же Ты в етом приуспел Свиньёй ты просто стал А был норм кабан Кар диградан

Так я и есть иблис. Я шайтан, понимаешь.Главный шайтан департамента шайтанских дел.  И когда ты в ад попадешь, мои слуги будут ебать тебя в жопу. Сковородками раскалеными и черными иблисскими обгоревшими хуями.

Заебала петушиная ферма. Отьебись от Саши и от меня. Балбес.

Дьявол-это должность,дурень. Моя должность когда таким как ты не удается покончить с собой. Перестань осквернять светлые имена своей метлой,не шаришь-иди лесом к себе в избу.

Теперь я понял, почему так боролись за запрет на баны в баре. Потому что это единственное место, где вы можете быть такими, какими являетесь на самом деле...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Теперь я понял, почему так боролись за запрет на баны в баре. Потому что это единственное место, где вы можете быть такими, какими являетесь на самом деле...

У меня так во всех местах,за остальных не в ответе.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

У меня так во всех местах,за остальных не в ответе.

Не согласен. Раньше вас было приятно и интересно читать... Сейчас решили снизить планку до их уровня, обидно за вас

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 695 сообщений
Давайте лучше про трененг!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не согласен. Раньше вас было приятно и интересно читать... Сейчас решили снизить планку до их уровня, обидно за вас

Они даже на своем уровне не понимают.
На себя когда говорят пакость еще могу игнорировать,на других нет. Многие клубки можно размотать только так. Исполнение функции-это делать все необходимые действия невзирая на возможную негативную реакцию.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Давайте лучше про трененг!

Там еще хуже.

H2R

H2R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Там еще хуже.

У КОГО ВОТ КАК
У МЕНЯ ОК ОК

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 695 сообщений
Старички не могут жечь. Только злобно по стариковски зудеть. Одна надежда на малолетку Мастодонта!

H2R

H2R

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ещо один святой пришол
От куда знаеш планку ты мою
Ты покажи сначала вот свою
А то как правило так говорит
Не планка плинтус у того

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему все называют Мастера куколдом? как Мастер может быть куколдом, если у него нету женщины?

псевдокуколд знач

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Что-то изменилось.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 695 сообщений
Наверное бывают эхики куколды. Когда твою девушку в детстве у тебя забрал альфач и ты такой зафиксировал шаблон смирения. Типа баба сама выбирает. Если нет это насилие и фу.На все воля Его! Смиренно жди и тебе дадут альфовость

Сообщение изменено: oscid (11 мая 2021 - 02:19)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

У КОГО ВОТ КАК
У МЕНЯ ОК ОК

Тут о других было. Которые часами мусолят это.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наверное бывают эхики куколды. Когда твою девушку в детстве у тебя забрал альфач и ты такой зафиксировал шаблон смирения. Типа баба сама выбирает. Если нет это насилие и фу.На все воля Его! Смиренно жди и тебе дадут альфовость

Во, кстати.

Наверняка ты близок к истине

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 695 сообщений
Вот кстати. Допустим альфач желает трахнуть твою девушку и пригласил тебя с ней к себе на день рождения. Должен ли ты пожелать то, что хочет он?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Нет, это я тебе объяснил, что тренировка с 13 повторами в отказ в 5м сете (с весом 20ПМ) не может считаться требующей больше восстановления, чем отказ в 17м повторе с тем же весом.

Возможно, там соображение, что раз началось падение от запланированного, то идет перегруз и надо разгрузиться доп. днем отдыха. В любом случае, отступление от программы не даст возможности оценить ее эффективность.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Ещо один святой пришол От куда знаеш планку ты мою

На себя когда говорят пакость еще могу игнорировать,на других нет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

псевдокуколд знач

псевдоэфедриновый псевдокуколд?

Надо подождать, пока все альфачи перемрут, и Всевышний даст тебе их образ. Альфач - это что-то наподобие маски, с которой срастается гипотетический второсорт в юности. Когда альфач покидает бренный мир, с него слетает наносной образ, и уже перед Господом он предстает безликим и пустым. И вот тогда по воле небес Рихаду выпадет шанс принять из рук Аллаха уже изрядно поношенную, но не утратившую очарования для женщин, маску альфача.

И носителя такой маски можно по праву назвать Alpha Mask.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

20 раз почти в отказ

Ну так ведь даже были научные исследования, которые показывали, что люди неправильно оценивают близость к отказу.

А по твоему подходу и визуально выглядело, что у тебя еще запас и похоже, что ты специально не дошел до отказа, чтобы проще было потом прибавить по проге.

Сообщение изменено: aid (11 мая 2021 - 02:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Возможно, там соображение, что раз началось падение от запланированного, то идет перегруз и надо разгрузиться доп. днем отдыха. В любом случае, отступление от программы не даст возможности оценить ее эффективность.

Выделенное верно, однако несогласованность. На сайте пишут что в случае сбоя нужно начать цикл заново.

В проге - если не смогли выполнить треню, отдохните 2-3 дня и повторите.

Я выбрал третий вариант: отдохнуть сколько положено после данной трени (48 или 72 часа) и повторить с увеличением отдыха перед проблемным сетом.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2021 - 02:34)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот кстати. Допустим альфач желает трахнуть твою девушку и пригласил тебя с ней к себе на день рождения. Должен ли ты пожелать то, что хочет он?

Давно уже у классиков оговорен такой сценарий событий. Вспомни "Жестокий романс". Сперва ты желаешь альфачу то, что хочет он сам, а затем ты отнимаешь подарок и ломаешь его. Ведь когда ты желаешь другому, ты ведь не оговариваешь, на какой срок ты ему этого желаешь. Получил на 5 минут - и довольно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Допустим альфач желает трахнуть твою девушку и пригласил тебя с ней к себе на день рождения. Должен ли ты пожелать то, что хочет он?

Лучше пожелать ему счастья, здоровья и успехов!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых