Пандора тоже хороший вариант. Можно выставить на выборы три кандидатуры:
- Романа Джабелова
- Пандору
- Эмраера
А кто из них независимый кандидат? Представитель внесистемной оппозиции?
Перестань спорить. наоборот веселее же будет когда долбоеб в очередной раз вав заработает или обосрется и регрессирует по силовых или повторности.
Ну мне просто интересно. Пока выходит так, что он спорит сам с собой. Придумал какое-то левое утверждение якобы от меня и спорит с ним. Типа если 20ПМ в отказ и 15ПМ в отказ, в случае 15ПМ в отказ надо больше отдыха. Что само по себе какая то блевотня.
Ну мне просто интересно. Пока выходит так, что он спорит сам с собой. Придумал какое-то левое утверждение якобы от меня и спорит с ним. Типа если 20ПМ в отказ и 15ПМ в отказ, в случае 15ПМ в отказ надо больше отдыха. Что само по себе какая то блевотня.
oscid, ты похоже сам запутался. Изначально ты говорил о том, что если бы отказ был на 17 повторе 5-го сета - значит вес соответствует 24ПМ, в прогрессию уложился, отдых 48 часов. А если 13 раз - значит 20ПМ, нет прогрессии и поэтому отдых должен быть 72 часа. Этим объяснил их рекомендацию. Я-то знаю что отдыхать собираюсь меньше чем как написано и с самого начала сказал. Но компенсировать это буду увеличением отдыха перед пятым сетом, что тож сказал.
Сообщение изменено: rihad (11 мая 2021 - 01:11)
oscid, ты похоже сам запутался. Изначально ты говорил о том, что если бы отказ был на 17 повторе 5-го сета - значит вес соответствует 24ПМ, в прогрессию уложился, отдых 48 часов. А если 13 раз - значит 20ПМ, нет прогрессии и поэтому отдых должен быть 72 часа. Этим объяснил их рекомендацию. Я-то знаю что делаю не как написано и с самого начала сказал. Но компенсировать это буду увеличением отдыха перед пятым сетом, что тож сказал.
oscid, ты похоже сам запутался. Изначально ты говорил о том, что если бы отказ был на 17 повторе 5-го сета - значит вес соответствует 24ПМ, в прогрессию уложился, отдых 48. А если 13 раз - значит 20ПМ, нет прогрессии и поэтому отдых должен быть 72. Этим объяснил их рекомендацию. Я-то знаю что делаю не как написано и с самого начала сказал. Но компенсировать это буду увеличением отдыха перед пятым сетом, что тож сказал.
ты опять все извратил. 20ПМ - это фактически ТВОЙ ПМ __ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОГИ___. Если ____ТЫ____ не сделал план, а КТО_ТО его сделал, значит ___ЕГО ПМ___ выше на ___ЭТОТ___ момент. Т.е. идет рост ПМ в ___ЗАДАННОМ___ прогрессией русле. А У ТЕБЯ __________НЕТ________!!!! Т.е. ДЛЯ ТЕБЯ КОНКРЕТНОГО идущего по этой проге интенсивность ____ВЫШЕ____, чем задана.
Поэтому тебе надо паузы увеличить, а если не поможет увеличить отдых между тренировками ибо недостаточно восстановился из-за высокой интенсивности. А то, что она ВЫШЕ чем ПЛАНИРОВАЛОСЬ - ФАКТ!!!!
Заебал тупить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: oscid (11 мая 2021 - 01:14)
ты опять все извратил. 20ПМ - это фактически ТВОЙ ПМ __ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПРОГИ___. Если ____ТЫ____ не сделал план, а КТО_ТО его сделал, значит ___ЕГО ПМ___ выше на ___ЭТОТ___ момент. Т.е. идет рост ПМ в ___ЗАДАННОМ___ прогрессией русле. А У ТЕБЯ __________НЕТ________!!!! Т.е. ДЛЯ ТЕБЯ КОНКРЕТНОГО идущего по этой проге интенсивность ____ВЫШЕ____, чем задана.Поэтому тебе надо паузы увеличить, а если не поможет увеличить отдых между тренировками ибо недостаточно восстановился из-за высокой интенсивности. А то, что она ВЫШЕ чем ПЛАНИРОВАЛОСЬ - ФАКТ!!!!
Заебал тупить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лмао. Напоминает старые добрые времена, лет так семь назад тема Рихада была популярна не флудобаром, не пиздостраданиями, не альфачами, а именно тренингом Рихада, преднакопу, рекомпозу и его восприятию прогресса.
Эх, были времена!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых