Внешний вид считают существенным фактором те, у кого он есть.Не считаю внешний вид существенным фактором для мужчины,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 ноября 2010 - 03:41
Фотографии с Дикулем и поливание Дикуля затем .
и тд и тп.
Думаю кстати не для кого не секрет что Виткевич изгнан из руководства ВПЦ и забанен на форуме Пл.ру.
Из последних вещей что я слышал про Виткевича,это то что он решил скомуниздить идею Андрея Коваленко с оллпауэрлифтинг.ком и открыть свой сайт клон.
Правда естественно данный проект заглох.
И многоя многоя другоя....
В свете вышесказаного хочется попросить Валерия выложить Олины сиськи да побольше побольше!
Кстати ,Валерий-Ольга то замужем?Молчел имеется?Или таким несложным способом девушка ищет принца на белом коне?
Отправлено 14 ноября 2010 - 03:57
Оля встречается с парнемКстати ,Валерий-Ольга то замужем?Молчел имеется?Или таким несложным способом девушка ищет принца на белом коне?
пока хватит,хотя фотки еще есть,Оля сказала что разместит фото-когда подсушитсяВ свете вышесказаного хочется попросить Валерия выложить Олины сиськи да побольше побольше!
хотелось бы поставить свои фото рядом с фото Виткевича и сравнить,а то он что то сильно привязался к моей внешности
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:02
Из последних вещей что я слышал про Виткевича,это то что он решил скомуниздить(мужчина по другому написал-бы))))) идею Андрея Коваленко с оллпауэрлифтинг.ком и открыть свой сайт клон.
Не напоминает ли тебе это СПЛЕТНИ на заваленке.....слышал..наверное....может быть и так далее....
А то что забанен это факт как и то что я там тоже забанен....там вообще сложилась нездоровая обстановка к форумчанам со стороны хомяка и береснева пришедшего к ВЛАСТИ ))
Вседлзволеность и хамство хомяка в гармонии с любителем повластвовать (человека военного) береснева..
На ответное хамство следовал бан...и никаких гвоздей!)))
Извиняюсь за своё мнение о тех людях на этом форуме....вроде как не принято..но маньяк(ка) вынудил
Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 ноября 2010 - 04:18)
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:34
кстати огромные в свое время восторги вызывали в Интернете различные регалии г-на Виткевича
Например его удостоверение из ВПЦ за номером толи один толи два.Или мифические турниры по боям ,которые он выигрывал.
Фотографии с Дикулем и поливание Дикуля затем .
и тд и тп.
Думаю кстати не для кого не секрет что Виткевич изгнан из руководства ВПЦ и забанен на форуме Пл.ру.
Из последних вещей что я слышал про Виткевича,это то что он решил скомуниздить идею Андрея Коваленко с оллпауэрлифтинг.ком и открыть свой сайт клон.
Правда естественно данный проект заглох.
В принципе можно и не реагировать на всхлипы анонима, но один раз я отвечу, дабы всем было очевидно, что это провокатор:
С моими регалиями давно разобрались, и даже мои недруги признали что все соответствует, и я действительно один из первых кто выполнил нормативы ВПЦ, кстати и систему званий ВПЦ параллельную ЕСВК придумал и вынес на утверждение Президиума тоже я.
Все прочие мои достижения так же подтверждены документами.
С Дикулем я знаком лично, считаю его выдающимся цирковым артистом, но его "рекорды" - это трюк и фикция , я выяснил это лично, и это не моя проблема, и я не считаю нужным скрывать свое мнение, при этом выражал его я всегда корректно.
Про один из моих проектов в интернете есть отдельная тема, там тоже все выяснили и разобрались , что это совершенно разные проекты по сути и по назначению, кому интересно почитайте в разделе пауэрлифтинг этого форума.Проект в стадии запуска, но уже сейчас понятно, что он вполне успешен.
Из руководства ВПЦ я не мог быть изгнан , поскольку являлся одним из двух его учредителей с самого начала создания. Мы договорились о том , что я уступил свою долю Устину, условия договора решили не оглашать, т.к. это чисто деловой вопрос и касается только нас. Даже не смотря на это и на публикацию официального сообщения на всех форумах, по интернету прокатилась волна всяческих нелепых слухов на этот счет, так народу хотелось слухов , скандалов и расследований.
Единственное сообщение которое соответствует действительности, это то , что я обоснованно назвал руководство форума ПЛ.РУ , а конкретно Пашу и его прихлебателей - "блядями" , после чего меня естественно забанили там.Кстати второй, кто сказал тоже самое про них это Михаил Кокляев.
Интересно , зачем нужно было писать столько очевидной лжи???
Тем более в теме которая вообще не об этом.....Вывод: вы анонимный интернет провокатор, на которого не следует обращать внимание.
Я выяснил, что хотел у Локтионова и откланиваюсь......
Сообщение изменено: nashmir (14 ноября 2010 - 04:36)
Отправлено 14 ноября 2010 - 04:45
Так,знаете ли,просто интересно вас поспрашивать...
А вот орать "Ваш вопрос провокация"-это чисто советская манера ,когда ответить нечего.
Вы кстати не обязаны отвечать.
Скажите кем и где это выяснено что ваш проект отличен от оллпауэрлифтинга?
Где это ваш проект успешен?
Тот вордпресс который вы установили,на котором зарегились разные спамботы-это успешный проект?
Насколько я знаю вас обвинили в плагиате,причем не впервый раз.
Помниться вы хотели создать альтернативу пл.ру но так же обкакалися на потеху всем.
А насчет того что ВПЦ ваша частная с Устиновым лавочка-так это известный факт.
Ваши смешные корочки оттуда,которыми Госкомспорт жопень ,пардон,вытирал-не тому ли подтверждения.
кстати Устинов что то там у вас приобрел аккурат после вашего бандитского нападения на Ярослава,после чего вас с позором отовсюду....
и много про Вас еще можно продолжать-но к чему.
Вы человек негативный,унылый,одинокий и беспомощный.
Ваша война и оскорбления уважаемого прокурора Батова быстро сошли на нет,после того как суд признал вас виновным и тд и тп....
Виткевич,знаете что-хотите совет?
Похудейте,перестаньте брить голову,и полностью откажитесь от насилия.
Займитесь тем что впустите в свою душу доброту...
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:08
Оля тренируется одетая,это для сьемок,чтобы была видна ее фигура-она занималась в трусиках и майкеВалер ,а как Олин молчел смотрит на ее тренинг в голом виде у тебя
Настины родители спокойны за свою дочь,так как я взрослый адекватный человек,а не наркуша и алкаголик,поэтому они спокойно отнеслись и нашей с ней поездки в Турцию и то что мы встречаемся,мы с Настей не пьем,не шастаем по ночным клубам и ведем здоровый образ жизнии еще вопрос-а как Настины предки к вашим отношениям относятся?
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:10
Все тви посты похожи на женский скандальный вопль...вот потому я и ошибся а забрёл ты сюда стопудово с хомяковского форума....только там принято такое общение...
Видно не успел ты что-то высказть там Виткевичу так сюда скаканул....ведь у тебя только речь о Виткевиче...как будто ты его сосед по даче чей туалет стоит на 0.5 кв,м твоей земли..)
Отправлено 14 ноября 2010 - 06:35
Отставить выяснения отношений с господином Виткевичем... Хотите это продолжать - перемещайтесь в личку... Это тема Локтионова Валерия...
И вообще, обличительство - это, может, и хорошо... Но всему свое место, время и аудитория...
Делаю это, как его, последнее предупреждение... Не внемлите, поставлю на вид, рискуя за это прослыть стукачом, доносчиком и т.д....
Но это тема ни Ваша, ни Виткевича...
С уважением и наилучшими пожеланиями...
Сообщение изменено: Yurchak (14 ноября 2010 - 06:39)
Исправил опечатку
Отправлено 14 ноября 2010 - 06:44
Я считаю что в зале можно и познакомиться....если тебе для п....ц знакомство нужно..
А я вообще-то занимаюсь в зале где есть немало девушек...пусть я с ними даже буду незнаком но мы всегда общаемся в процессе тренировки...это снимает напряжение и даёт дополнительный стимул для полноценной тренировки..)
Есть конечно и знакомые с которыми в одном зале уже лет 5 тренируюсь..Очень приятно проводить тренировку в обществе женского пола.))
Люблю поприкалываться на треньке и поорать как резаный когда поднимаю максимальные веса..)))
Девки в шоке которые впервые со мной тренируются..))
Это тоже разряжает обстановку в зале....не люблю когда все тренируются и исподлобья разглядывая друг друга загруженые больше психологически чем железом..)
Но что-бы был пи....ц после знакомства...!!!!
Нехер обещать было что женишься на ней.)))
Надеюсь я по теме???
Ведь речь идёт о женском поле в залах???))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 ноября 2010 - 06:47)
Отправлено 14 ноября 2010 - 07:40
спасибо,еще познакомимся,так как я посещаю все крупные соревнования по ПЛ-которые довольно часто проходят в РостовеЛоктионов Валерий
Жаль что мы не пересеклись на Мире...)
Очень приятно было-бы с тобой познакомиться)
Маньяк Иваныч
да это типа домашней качалки,я тренируюсь то дома,то хожу для разнообрация в фитнес центр рядом со своим домомВалерий,так у тебя зал типа в твоей квартире чтоли?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх