Ты в переводчики ему записался что ли? )))Думаю, Геннадий говорит о соответствии суставо-связочного аппарата весовой категории. А также ЖКТ, эндокринки, ССС, ЦНС и вообще всего. Разожравшийся средневес это не тяж, в общем.
Такие люди редкость просто. Также как и супермухачи типа Сулеймана или Федосиенко.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 05 июля 2025 - 08:56
Отправлено 05 июля 2025 - 08:56
Думаю, Геннадий говорит о соответствии суставо-связочного аппарата весовой категории. А также ЖКТ, эндокринки, ССС, ЦНС и вообще всего. Разожравшийся средневес это не тяж, в общем.
Такие люди редкость просто. Также как и супермухачи типа Сулеймана или Федосиенко.
Валер, у него просто была попытка увести разговор в русло религии, он на этом не одну собаку съел)))))))))
Отправлено 05 июля 2025 - 09:08
В русло религии как раз ты перевел- напустил туману общих фраз вместо конкретики. 100 слов ниачем, вместо того, чтобы ясно сфлрмулировать, что там у тяжей не так ( в отличие от других весовых). Пришлось Валере на помощь приходить, вытягивать твою глубокую мысль)))
Валер, у него просто была попытка увести разговор в русло религии, он на этом не одну собаку съел)))))))))
Сообщение изменено: Олег К (05 июля 2025 - 09:09)
Отправлено 05 июля 2025 - 09:13
В русло религии как раз ты перевел- напустил туману общих фраз вместо конкретики. 100 слов ниачем, вместо того, чтобы ясно сфлрмулировать, что там у тяжей не так ( в отличие от других весовых). Пришлось Валере на помощь приходить, вытягивать твою глубокую мысль)))
ну-ну, продолжай дальше ![]()
Отправлено 05 июля 2025 - 09:16
Отправлено 05 июля 2025 - 09:24
Рисуй, рисуй, Моцарт (с)
Олег, ты главное не останавливайся, продолжай-продолжай, всегда интересно почитать людей которые всё знают и во всём разбираются, у меня в зале каждый второй такой специалист с телефоном в руках подержавшие два раза в жизни штангу в руках, продолжай-продолжай)))
Отправлено 05 июля 2025 - 09:27
Ну да, да, 2 раза штангу в руках подержал (с)- это именно про меня)))Олег, ты главное не останавливайся, продолжай-продолжай, всегда интересно почитать людей которые всё знают и во всём разбираются, у меня в зале каждый второй такой специалист с телефоном в руках подержавшие два раза в жизни штангу в руках, продолжай-продолжай)))
Отправлено 05 июля 2025 - 09:58
Валерочка, кстати, твое "разожравшийся средневес", это как раз про Савчука. С таким пузом надо 170 весить, а не 140 еле- еле. Тогда будет толк. Т е. спокойно можно убрать все эти залежи и перейти в 109. Правда, сумма тогда будет кило на 20 поменьше, Синклер вырастет, но есть одно "но"- в 109й есть ( по крайней мере еще недавно были) ребята посильнее его.
Не берусь судить. Мне кажется, категория около 125 была бы не лишней. Хотя сейчас вообще идиотские весовые. 89-96-102 - кто до таких шагов додумался..
Отправлено 05 июля 2025 - 11:06
Думаю, Геннадий говорит о соответствии суставо-связочного аппарата весовой категории. А также ЖКТ, эндокринки, ССС, ЦНС и вообще всего. Разожравшийся средневес это не тяж, в общем.
А это разве имеет отношение к раннему началу занятий?
Отправлено 05 июля 2025 - 11:16
Думаю, это имеет отношение к результатам занятий. Люди, далекие от параметров нормостеников, чаще тупо проблемы со здоровьем имеют и в целом хилые, а нужно чтобы он был здоровым человеком, еще и талант к спорту имеющем.
Сообщение изменено: Валерочка (05 июля 2025 - 11:17)
Отправлено 05 июля 2025 - 12:07
А какой по-вашему оптимальный возраст начала тренировок в ТА и в ПЛ?
надо тебе просто посмотреть материалы, (дети в тяжёлой атлетике) есть на ВК и ещё много мест где выкладывают информацию о ТА и детях и тебе всё будет понятно
как и в любом другом моменте, потому-что есть факторы фармирующиеся множество лет, не год-два, а именно множество 10 и более
Отправлено 05 июля 2025 - 12:19
Я четыре раза в неделю кочаюсь. Позавчера делал удержание десяток щипковым хватом, а в понедельник поднимал гантели на бицопс 14 кг, так что поосторожнее со мной будь.Когда нибудь валерочка начнет кочатся, а не пиздеть на форуме.
Но это уже совсем другая история.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх