Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25942 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Прорвало трубу. Может и диверсия.

Конечно диверсия.
Она называется "изжопырукирастут"

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так средненедельное как раз - показатель свободы. В какой-то день переедаешь, в какой-то дефицитишь, но вес падает. А подгонка к взвешиванию - крайне несвободно, как в спорте.

То-то мы удивляемся, что Рихад сушится, а результатов не видно. Ловко ты его разоблачил перед ним самим.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Смайл Хабиба)
Есть же разница размазанный вес, усвоившийся или неусвоенный балласт в жкт. Еда 36 часов может там путешествовать. Она не часть композиции тела, чего ее взвешивать или включать в средний расчет. Это примерно то же самое что выпить литр и взвеситься.

Так тебе Олбой и др. объясняют, что средненедельный вес - это естественно, а подгонка веса к определенным дням, как Хабиб на соревнованиях - черезчур искусственно и несвободно. Заложник веса в данный день.

Ну и сам себя обманываешь, вышло дело - в месяц должен был сбросить 800 г, а сбросил в 9 раз меньше.

Сообщение изменено: aid (26 октября 2022 - 03:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
aid, пыф, я так сушился два с лишним года с 80 до 54) Щас просто серьезней. И с четким темпом 200гр в неделю. И с естественным быдлобелком 2.2гр/кг сухой массы тела. И с тренингом в эффективной зоне сетов.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

я так сушился два с лишним года с 80 до 54)

Что-то я не помню, чтобы ты подгонял вес к определенным дням искусственно и несвободно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Так тебе Олбой и др. объясняют, что средненедельный вес - это естественно, а подгонка веса к определенным дням, как Хабиб на соревнованиях - черезчур искусственно и несвободно. Заложник веса в данный день.
Ну и сам себя обманываешь, вышло дело - в месяц должен был сбросить 800 г, а сбросил в 9 раз меньше.

Не, сегодня с самого начала (с 68.0кг) первый день когда не смог взвесить нужное (66.1кг). Да и то у меня все шансы в один из следующих 4 дней весиьь 66.0, и тогда не сбит с темпа. Ведь 200гр в неделю безопасно для мяса как показывает жим стоя, удержание гантели и, конечно же, однорукий гриппер.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не, сегодня с самого начала (с 68.0кг) первый день когда не смог взвесить нужное (66.1кг).

Разве я писал, что тебе не удается взвесить нужное?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Что-то я не помню, чтобы ты подгонял вес к определенным дням искусственно и несвободно.

Условия такого темпа (100гр в 3-4 дня или в худшем случае 200гр за неделю) - чтобы росту мяса не мешало и не терялось оно. Тогда на сушке не было никаких ограничений кроме цели 54.0кг. Но когда набирал - лимиты были. 1кг в месяц или 500гр в месяц, или 100гр в неделю. Через все это прошел. Жиром, разумеется.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Разве я писал, что тебе не удается взвесить нужное?

Так беспредел по вынужденной еде последние 2 недели был вынужденным) Сейчас уже вес будет стабильным большую часть дней. Кроме того, хотя бы раз в 3-4 дня я весил нужное, поэтому все по плану. Кроме сегодняшнего дня, но уже разработал как с этим быть:)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

беспредел по вынужденной еде последние 2 недели был вынужденным

А как же свобода?:(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

aid, это и есть свобода вообще-то)) Из категории "не пропускать же жизнь".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

По сушке стараюсь сбрасывать до нового веса очень мало, по 100гр. Допустим тщательно просушил с 66.3 до 66.2. Жиром. Но если вдруг потом вынужденно пережрал до 67.9, то можно сбрасывать огромным дефицитом опять до 66.2, т.к. все нажранное не нужно. Оно как защитный буфер для мяса. К тому же по УД2 50% дефицита возможны при условии что белка съедается 2.2гр/кг сухой массы тела, и (наверное) что такой дефицит длится не дольше чем 3 с половиной дня подряд. У меня оба условия соблюдены! Да и то моя минимальная дефицитная еда - стакан гороха (200гр), 3 яйца, 300гр курицы, 90-100гр нежирного творога, немного фруктов с ним - 1500-1600ккал делает, это далеко не 50% дефицита для меня.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 841 сообщений

По сушке стараюсь сбрасывать до нового веса очень мало, по 100гр. Допустим тщательно просушил с 66.3 до 66.2. Жиром. Но если вдруг потом вынужденно пережрал до 67.9, то можно сбрасывать огромным дефицитом опять до 66.2, т.к. все нажранное не нужно. Оно как защитный буфер для мяса. К тому же по УД2 50% дефицита возможны при условии что белка съедается 2.2гр/кг сухой массы тела, и (наверное) что такой дефицит длится не дольше чем 3 с половиной дня подряд. У меня оба условия соблюдены! Да и то моя минимальная дефицитная еда - стакан гороха (200гр), 3 яйца, 300гр курицы, 90-100гр нежирного творога, немного фруктов с ним - 1500-1600ккал делает, это далеко не 50% дефицита для меня.

так смысл в том чтобы ты не рефидил на своих поберунах, а держал неделю вес 66.2 . А то отьелся от пуза , набрал 68 , потом ясное дело что скинуть легко  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

После дня пережора львиная доля веса - неразмазанная жктшка, такое измерение не отражает ссути. После дня дефицита или отката - более репрезентативно.

Я бы согласился если бы ты сидел на чем-то типа УД или жесткого контроля калорий, где вес достаточно предсказуем в каждый из дней. Но на свободном питании как раз надо считать среднее, иначе это уже необъективно. Если ты 90-95% времени весишь ощутимо больше своего "настоящего" веса, то имхо он уже не настоящий )

Есть же разница размазанный вес, усвоившийся или неусвоенный балласт в жкт. Еда 36 часов может там путешествовать. Она не часть композиции тела, чего ее взвешивать или включать в средний расчет. Это примерно то же самое что выпить литр и взвеситься.

Или согнать литр воды и взвесится ) у меня после хорошего баскета или футбола летом -2,5-3кг бывало )

То-то мы удивляемся, что Рихад сушится, а результатов не видно. Ловко ты его разоблачил перед ним самим.

Ну и кстати я вообще не согласен с его теорией пустой раковины и т.д. Когда худею, каждые 0,5кг заметны настолько, что я могу глянув утром в зеркало сказать свой вес с точностью как раз до этих 0,5 ) А он в 1,5 раза легче и ощутимо суше по US navy так что 2-3кн должны быть ппц как заметны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

так смысл в том чтобы ты не рефидил на своих поберунах, а держал неделю вес 66.2 . А то отьелся от пуза , набрал 68 , потом ясное дело что скинуть легко  

Так это искусственно и несвободно же)) Как в миннесотском исследовании. Плюс рефидить эффективней! Потом легче дефицитить. Вопрос не в том чтобы всегда так свободно жить и питаться. А в том, что так тоже возможно Если кому интересней по ккал ровно - конечно можно. Но это очень фанатично. А вдруг днюха чья-то вылезет, или одноклассник предложит пойти на буфетный ланч, отметить поступление отца в универ? Как отказать-то? И почему отказывать?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Я бы согласился если бы ты сидел на чем-то типа УД или жесткого контроля калорий, где вес достаточно предсказуем в каждый из дней. Но на свободном питании как раз надо считать среднее, иначе это уже необъективно. Если ты 90-95% времени весишь ощутимо больше своего "настоящего" веса, то имхо он уже не настоящий )

Ну, наверное. Но вот щас вес дефицитом. Нормально. И завтра будет дефицитом. Что я делал чтобы согнать вес: активность. Просто ходил вечером по балкону) А после 7 вечера и так не пью жидкого чтобы не просыпаться по ночам. Пью все до того.

Или согнать литр воды и взвесится ) у меня после хорошего баскета или футбола летом -2,5-3кг бывало )

Ну это да, сейчас таких вещей не делаю. Было время я всего литр воды в день пил именно чтобы делать вес.

Сейчас я сжигаю ходьбой. Вещество тратится, водичка освобождается и покидает организм.

Ну и кстати я вообще не согласен с его теорией пустой раковины и т.д. Когда худею, каждые 0,5кг заметны настолько, что я могу глянув утром в зеркало сказать свой вес с точностью как раз до этих 0,5 ) А он в 1,5 раза легче и ощутимо суше по US navy так что 2-3кн должны быть ппц как заметны.

Так ты сух. Поэтому замечаешь. Когда 110кг весил ведь не замечал 0.5кг вниз?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Я легче т.к. рост + мяса меньше) А не потому что суше.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений
По юс нэви ты суше. Я тяжелее в 1.5 раза, так что твои 3кг это как 4,5 для меня. И да, в этом году начинал худеть со 108 и если не 0,5, то каждый 1кг был заметен.

Сообщение изменено: OldBoy (26 октября 2022 - 05:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

OldBoy, у меня циферки падают. Визуально от 16% ничего не жду. Что там будет заметно, складок жира поубавится?))

20220822 вес 68.0, шея 39.3, талия 86.0, жир 17.47% https://forum.steelf...entry1059367693
20220829 вес 67.6, шея 39.3, талия 85.6, жир 17.15% https://forum.steelf...entry1059369901
20220905 вес 67.6, шея 39.3, талия 85.5, жир 17.07% https://forum.steelf...entry1059372345
20220912 вес 66.8, шея 39.3, талия 85.0, жир 16.66% https://forum.steelf...entry1059374675
20220919 вес 67.1, шея 39.2, талия 84.9, жир 16.66% https://forum.steelf...entry1059376898
20220926 вес 67.0, шея 39.2, талия 84.8, жир 16.58% https://forum.steelf...entry1059379167
20221003 вес 67.3, шея 39.3, талия 85.3, жир 16.91% https://forum.steelf...entry1059380324
20221011 вес 66.3, шея 39.3, талия 84.5, жир 16.25% https://forum.steelf...entry1059382902
20221018 вес 66.6, шея 39.3, талия 84.4, жир 16.17% https://forum.steelf...entry1059384821
20221025 вес 66.7, шея 39.3, талия 84.3, жир 16.09% https://forum.steelf...entry1059386858

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, это и есть свобода вообще-то)) Из категории "не пропускать же жизнь".

Интересно, что тогда несвобода. У меня чувство, что ты просто все, что делаешь на данный момент будешь обелять, а когда будешь делать наоборот, станешь и оценивать противоположно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

aid, несправедливо!) Я подтяги и брусья по той рыготневой проге на мобильном называл рыготневыми и белосолдатиковыми!

Просто постоянно весить одно и то же как-то искусственно и пропускает реал. Даже УД2 хоть и накладывает ограничения на питание многие дни, но два дня в неделю там откровенный пережор. Одно ограничение - меньше жира есть, но это в личных интересах пережорщика.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 634 сообщений

Подтягивания (отдых на полу) 26 за 2:06,

Может и есть толк в 30 подтягиваниях, :)

вот тут человек порядка 40 нонстопом делает:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Quartus, вряд ли он турникмен, скорей и качок или арм. Подтяги как многосуставный упр скорей всего не нагружает одинаково все участвующие мышцы. Какие-то сдают раньше и остальные не успевают получить должной нагрузки.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,изначально , таки турникмен/стритлифтер
Пробовал себя в арме, но не имеет доступа к нужным тренажерам

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
Arik, турникменство допускает средне-низкоповтор с соответствующим довеском? Или это уже кач?)

Сообщение изменено: rihad (26 октября 2022 - 08:31)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,у них своя атмосфера )) уже разделились на тучу повторений , повторения с определенным весом , трюки и может что то еще
Смаев (чел на видео) вроде как номер 1 по суммарному весу в подтягах

Сообщение изменено: Arik (26 октября 2022 - 08:32)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 924 сообщений

Может и есть толк в 30 подтягиваниях, :)
вот тут человек порядка 40 нонстопом делает:

То что он может 40 лишь результат. Но вряд ли он многоповторкой без довеска достиг таких рук.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

То что он может 40 лишь результат. Но вряд ли он многоповторкой без довеска достиг таких рук.

это примерно как жать 200-250 и отбарабанить сотку на 20-25 )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений
По науке все мышцы растут от 30ПМ до отказа) Или 25ПМ с 1 повтором до отказа. Если можешь больше раз то прибавляешь вес чтобы быть в пределах 25-30ПМ.

Его видуха, его мышцы - это вес. 115+ кг весит без одежды. А чтобы вес шел в мышцы, а не в кор, см. пункт 1) Никому не кажется что научники что-то не договаривают?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По науке все мышцы растут от 30ПМ до отказа) Или 25ПМ с 1 повтором до отказа. Если можешь больше раз то прибавляешь вес чтобы быть в пределах 25-30ПМ.

Его видуха, его мышцы - это вес. 115+ кг весит без одежды. А чтобы вес шел в мышцы, а не в кор, см. пункт 1) Никому не кажется что научники что-то не договаривают?)

с 30пм vs 5пм есть один нюанс , который многие забывают :
Отказ на 15+ повторений , очень легко самого себя наебать , после 20 еще легче
На 5+ тебя просто давит нахуй и все , конец истории

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых