Сначала за слово "шкварки" банят, теперь за "травлю" Олега в теме(!!!) Чердака – справедливость в ЖоФе.
Я вот сегодня был на выставке засахаренных трупов и туловище кое-кого там встретил...
А кто тогда будет делать коллажи?Ну могли бы и Чердака забанить, за содержание темы в которой буллят Олега (типа как срок за содержание притона)
Сообщение изменено: swistl (20 октября 2021 - 09:55)
Алексей просто хочет, чтобы во всех дневниках был такой же идеальный порядок, как у него.
Андрей , и те кто устраиваются почитать срач, начинайте утро вот с этой темы за чашкой кофе и многие вопросы сразу будут отпадать
https://forum.steelf...showtopic=18429
Андрей , и те кто устраиваются почитать срач, начинайте утро вот с этой темы за чашкой кофе и многие вопросы сразу будут отпадать
Алексей, а разве дружеское взаимное подъебывание в непрофильной теме, в котором участвовали все персонажи, включая того, имени которого нельзя называть, причем и Чердак вроде не был против, это был срач? Ну да ладно, это я так... к слову.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 октября 2021 - 10:31)
Алексей, а разве дружеское взаимное подъебывание в непрофильной теме, в котором участвовали все персонажи, включая того, имени которого нельзя называть, причем и Чердак вроде не был против, это был срач? Ну да ладно, это я так... к слову.
Дружеское ? Ты в этом уверен ?
вообще, что за произвол.? Никто бы про Олега ничего не сказал, если бы он сюда не заходил. Но он не просто зашёл посмотреть на клоунов, но и сам принимал активное участие в представлении. И даже зачастую претендует на ведущие роли.Дружеское ? Ты в этом уверен ?
я просто продристался.
хДдСтарый копрофил, ты таки добился своего. Я понимаю конечно отчасти твои действия. Жена давно уже не видит в тебе особую мужского пола и говноед ей противен, дочь скорее всего тоже догадывается, потому ты в постоянной панике и негативе вот и пытаешься как то выплеснуть это на форуме.Если она твоя дочь конечно, так как скорее всего ты куколд, у говноедов обычно не стоит на женщин, только на говно Но ничего в жизни не поменяется. Жрать и иметь фетиш на кал- это неправильно, чувак, это болезнь. Иди лечись. Брак и семью ты уже не сохранишь, говноед, но ты можешь хотя бы уйти из общества достойно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых