Как какого? Андрей, у теья уже "после вечера", что-ли?Какого загруза?

Углеводного жеж. Субботу и воскресенье углями давился

Вообще по нулям до сих пор) Ни единой калории/промилиGrillmaster, не... я думал сегодня опять был загруз. ))
Зачем? Я не хочу есть)
А я определился на "после" вечера. )
Хотел сначала пельмени сварить, потом на тебя глядя ) подумал... ну их нахер эти пельмени. )
В общем, на после вечера у меня будут грудки (в аэрогриле), бут. перцовки )) и пакет (350гр) баранок. Может, еще творог 0%.
Это будет прекрасным дополнением к моему 470/68/19/2 на данный момент.
В общем, на после вечера у меня будут грудки (в аэрогриле)
Взял, да и съел
нихерасе ты дал... ))
твой шматок ЗОЖного пирога в 2 раза перекрыл всё, что я сегодня наел. ))
Ты: 833/52/22/10
Я: 470/68/19/2
))
--
Грудки норм, с бухлом и с баранками они не отложатся )) Это ж как, блядь, надо извернуться организму, чтобы отложить грудки с баранками. )) Это я про свой организм. ))
Не боись! Всё будет пучком! 8) В смысле всё в мышцы пойдёт - в передний пучёк, средний, задний и прочие места 8)
Грудки норм, с бухлом и с баранками они не отложатся )) Это ж как, блядь, надо извернуться организму, чтобы отложить грудки с баранками. )) Это я про свой организм. ))
Не боись! Всё будет пучком!
Саша, да мне, в принципе, пофиг, не заморачиваюсь. )
Я же не на дефиците. Так... играюсь вокруг поддержки. Типа предновогодние извращения. ))
Доб.: грудки жареные с луком - это норм. ) Вкуснее, чем сухие. По мне, так лишний жир (при жарке) ни к чему... . Но тебе можно. )
Сообщение изменено: Andy_Two (09 декабря 2019 - 06:04)
Думаю ты меня переплюнешь всё равно. На ужин будет граммов 400 грудки, 20 оливкового мамла, и граммов 85 лука) Т. е. по предварительным подсчётам это всего-то 589/91/23/4 ))))нихерасе ты дал... ))
твой шматок ЗОЖного пирога в 2 раза перекрыл всё, что я сегодня наел. ))
Ты: 833/52/22/10
Я: 470/68/19/2
Если не тренировался, то пох совершенно. У меня вот завтра по нулям будет практически, т. к. тренинг не планируется.
Ты ж на кето... должен уметь тренироваться без углей. Хватит плакаться, короче. )) Мне вообще пох, сколько там у меня гликогена... Чем меньше, тем лучше. Его набрать то, так нехуй делать. )
Сообщение изменено: Andy_Two (09 декабря 2019 - 08:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых