ого
облако уже модератор
а какие темы модерируешь?
как сексуальной девушке ей вот эту тему доверили ...
... Пока я 97кг вешу
я уже 97 .... 8) а был 99.5 )))
Пользователь терь слон! Больше синего кота, вона Ирина не даст соврать
Так шо пользователь в центре, как и должно!
Надо буит сфоткаться как-нить для истории... Пока я 97кг вешу
это потому что ты растущих билдер а я худеющий ташник. ))))
а я его и не терял. это ж не твой пресс, который то за лавку завалится. то в шкафчике оставишь и потом ищешь.Ну что, нашёл у себя бицепс?
половину. пока не однозначные впечателения. Вроде чувак у них очень даже не плохо поет в целом. Но в чем то до Кипелова не доигрывает конечно. В целом не плохо пока. Новые три послушал, что то я не понимаю и не могу проникнутся ни текстами ни музыкой. ( хотя " точка невозврата " одна из трех что оставила не плохое впечатление) . Продолжу завтра )Лешь что ты Арию послушал?
так я и говорю, голос хорош, на припевах точно не проигрывает , а вот на обигрывании текста кое где сливает прилично. Может пока опыта не хватает, а может просто концерт живой. В целом то не плохо выходит. Уровень поддерживается.Ну хз хз
Кипелова я слушал вживую в 99 году в Киеве когда вместо парада на Универсиаде сбежали на концерт Арии
Лично мне новый солист ну как минимум не хуже Кипелова образца 99 года, а то по части вокальных данных ещё и лучше. Харизма да - не та
ну там не все Пушкина. Ну и она тоже по рахному пишет, и музыкой по разному обыгрывают. У всех бывают более или менее удачные творения.Тексты там супер
Маргарита Пушкина всегда в порядке
А из нового ее текст про блокадный Ленинград для песни непокоренный Кипелова просто до слез
и ты алефтинщик?)))))Нет это все секретная суперметодига!
Осталась канал запилить и продавать...
Тексты там супер
Маргарита Пушкина всегда в порядке
А из нового ее текст про блокадный Ленинград для песни непокоренный Кипелова просто до слез
сказал бы я, что это говно страшенное, что клип, что текст, что музыка, но ты ж обидишься..
с Любэ решили пример взять..спето тоже херово, но Кипелов заслуженный ветеран, ему можно..
а новый солист у Арии ни чем и до Валеры не дотянет никогда..потому что харизма- это главное..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых