Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19448 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

renepjd,
Пусть скажет  что  жив остался.... кумир. Уши  ему некому  надрать, а мне некогда.

после двух литров коньяка не все выживут. А если и все, то не каждый :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чёт можно сказать да крайний раз 2 л конины выпил

Нафига? Если есть проблемы, то надо заниматься их решением, а не бухать беспробудно. У тебя последнее время каждое второе сообщение бессвязное.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

renepjd,

нечем восхищаться - сердце  может  элементарно не  выдержать  такой  нагрузки как  коньяк+отечественный транквилизатор в виде феназепама, который с 74-го года  устарел как продукт военной психофармакологии.

Человек сам себя гробит. Так и стукнула  бы.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Пусть скажет что жив остался.... кумир. Уши ему некому надрать, а мне некогда.

Не я всю ночь с белоснежкой отдыхал,только не понял как она утром испарилась

бессвязное.

ну так то у меня с башкой проблемы,а пил всего пару раз,ещё клава на компе барахлит падла так что как то так

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Не я всю ночь с белоснежкой отдыхал,только не понял как она утром испарилась

глюк?
А гномов не было?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Слушай внимательно, феназепам - это не только  сонник,  ты листовку что ли не читал  для  чего  он  выписывается? Хоть  бы  Википедию  почитал.

Тебе  точно  уши  надо  надрать:

Феназепам назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Препарат эффективен при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов), показан также при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха.

Феназепам применяют также для купирования алкогольной абстиненции, Кроме того, назначают как противосудорожное и снотворное средство. По силе снотворного действия приближается к нитразепаму.

Может также применяться для премедикации при подготовке к хирургическим операциям.

какой в задницу  сонник?  Это тебе не  валерьянка.

Говорю же - бить  тебя  некому, а мне некогда. Прекращай  дурить,  только  что  башку отремонтировали ты  взялся  с транквилизаторами вкупе с алкоголем заигрываться. Скажи  еще  спасибо  что  живой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Нафига? Если есть проблемы, то надо заниматься их решением, а не бухать беспробудно. У тебя последнее время каждое второе сообщение бессвязное.

"Алкоголь может быть злейшим врагом человека , но Библия говорит, возлюби врага своего " © Фрэнк Синатра

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

renepjd,

Жека, прекрати,  у человека травма - еле  выполз из  больницы,  и какой-то  коновал  ему  выписал  феназепам как снотворное, вкупе с алкоголем  Валера  просто  мог не  проснуться, счастливо  впав в кому  во сне.

да тьфу, бля(в сердцах сплюнула Сумерки) нет  чтоб радоваться что  выполз  живым после травмы, он старательно сам вгоняет себя в гроб и всем хиханьки хаханьки. А впрочем (устало) делайте  что  хотите... Если человек дурак - это надолго.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Ща такую шляпу пью http://www.webapteka.../name19142.html

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Сумерки, феназепам - жуткая весч, мне как-то выписывали - ни за что больше не стану это есть  :wacko:  как это с алкоголем - даже представлять боюсь

Ща такую шляпу пью http://www.webapteka.../name19142.html

Агомелатин не совместим с приемом этанола. - эту строчечку прочитал?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

renepjd,
Жека, прекрати,  у человека травма - еле  выполз из  больницы,  и какой-то  коновал  ему  выписал  феназепам как снотворное, вкупе с алкоголем  Валера  просто  мог не  проснуться, счастливо  впав в кому  во сне.

да тьфу, бля(в сердцах сплюнула Сумерки) нет  чтоб радоваться что  выполз  живым после травмы, он старательно сам вгоняет себя в гроб и всем хиханьки хаханьки. А впрочем (устало) делайте  что  хотите... Если человек дурак - это надолго.

зря ты ярлыки вешаешь.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

У кого шазаам на смарте есть чего за трек играет если не сложно 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Nonika,

Мог  бы и не проснуться кстати... Я ж  говорю - знакомая дамочка наглоталась  седатива и  вискарем запила,  не прийди  во время  муж и брат - все,  привт.

TAPAH,

Антидепресанты с алкоголем тоже не пойдут,  Валер. Потому как  алкоголь - депресант.

Кстати, а  зачем тебе  АД?  Точно  надо? Боли в башке  после больницы  есть?  Тогда  тебе  обезбаливающие нужны, а не  АДы.

Ох,  Валера,  Валера...  нет  чтоб  сказать  спасибо  что  живой после  больницы,  он в депрессию  впал. Вот  как  возьму  розгу - сразу  вылечу,  Богу  ей.

Руки  ноги на месте?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Агомелатин не совместим с приемом этанола. - эту строчечку прочитал?

Да не пью я чёж вы меня в алкоголики то записали

Кстати, а зачем тебе АД? Точно надо? Боли в башке после больницы есть? Тогда тебе обезбаливающие нужны, а не АДы.

у меня частые перемены настроения даже описывать не хочу

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

TAPAH, переживаем за тебя!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Это  нормально,  Валер,  после  травмы и больничек у  мужиков такое  сплошь и рядом. Я более 10-лет назад когда  за мужем ухаживала с развороченым  коленом - думаешь  не то же  самое  было?  Плавали - знаем. А чего  ты  хотел,  когда  некогда  функциональное  тело втискивают в жесткие  рамки  ограничений? когда  человек сам  душ  принять  не может - мужиков  это  бесит,  вот  эта  беспомощность их выводит из равновесия.

Проходит.  К восстановлению  после  травм нужно  идти как к хорошему  телу  в зале - поставить  цель и  маленькими  шажками помаленьку  вперед,  вперед.

Ну знаешь как  новички сразу  за  химию  хватаются к лету  подкачаться?  вот  то же самое и с восстановлением после  травм - не надо  хвататься  за  таблетки,  нужно  постепенно с  собой  работать.

Знаю  о чем  говорю, друже. только не хватайся за  колеса  вместе с алкоголем - сам себя  гробишь, пользы не  будет. Определяйся уже - или одно, или другое.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Сумерки,сибазон лучше?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Сумерки, слушай, давай его отлупим, а? Сибазон ему теперь подавай  :wall:

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

не я когда в больничке лежал,там такие сны правдивые сны сяться,у меня раз было как я с титаника упал и было это как в реале высота и холодная вода,я аж с кровати вскочил пару сигарет выкурить

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Устаревший препарат, мне его в 14 лет  выписывали от  бессонницы, уже тогда он мне не помог, а ето более 20-ти  лет назад  было.  Я сова, мне ночью  лучше  работается, продуктивней, до сих пор в сорок  лет самый  активный  период (и самый продуктивный в плане работы) у меня  между 1 ночи и 4 утра. Никакой  Сибазон  это не погасил. Зачем  свой внутренний  режим  ломать, только  потому, что  он не вклинивается в общепринятые  рамки? Страдаешь  бессонницей - займи эти часы чем-нибудь вместо того  чтоб  сбоку  на бок  ворочаться.

Nonika,

говорю  же - дурит  мужик,  да  они  после  больницы  все такие, крапивой  в пору  отхлестать,  чтоб жизнь  малиной не казалась.  После  операций  мужа дома  было  тоже самое, просто  один в один.

Это  от бессилия, хотят как раньше и думают  что  препараты  им помогут  чтоб  все  было как  раньше. Это  фаза  отрицания  очевидного - как раньше  уже не будет.  вот и бунтуют....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

TAPAH, переживаем за тебя!

однако Таран своими, якобы бессвязными постами, понравился девочкам больше, чем Емраер.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

renepjd,

Сибазон  знаешь  что такое?  Старое  имя  Диазепама. Люди  просто за  человека  переживают, а  ему  все  смехуечки.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

однако Таран своими, якобы бессвязными постами, понравился девочкам больше, чем Емраер.

НУ ДАК У МЕНЯ ШРАМОВ НА ГОЛОВЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НАВЕРНО)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

renepjd,
 Сибазон  знаешь  что такое?  Старое  имя  Диазепама. Люди  просто за  человека  переживают, а  ему  все  смехуечки.

Тань, хоть и бухаю и курю, но вообще не знаю, что такое лекарства.
Может фарт, может, что всю жизнь занимался спортом /футбик, потом типа кач/

НУ ДАК У МЕНЯ ШРАМОВ НА ГОЛОВЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НАВЕРНО)

так и записываем: шрамы круче ювелирки :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

renepjd,

Не знаешь  что такое седативы и  транквилизаторы  после  операций - ну и  не  шути на  эту  тему. Я  одного  такого  выхаживала, прекрасно в теме, так  что  Валерчика с его  дуростью  отлично  понимаю.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Сумерки,Заботливые вы наши (без сарказма)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Живой? Здоровый? Руки-ноги на месте?  не колясочник?

На  вопросы  ответь.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Взал начал на кардио ходить и так с легкими весами побалываться,дак как говорит мой друг Президент Федерации Молдовы по ББ на следующий день фразой из сериала интерны-ушиб всей бабки

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Живой? Здоровый? Руки-ноги на месте? не колясочник? На вопросы ответь.

Хожу не быстро,если ускорюсь то со стороны как пьяный иду болтает в разные стороны,я когда первый раз за велотренажёр сел ноги в обще не слушались кто в лес кто по дрова,ща вроде нормуль тьфу тьфу

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TAPAH,

Вот, друже,  и в зал  есть  возможность  ходить, и  в интернет есть  возможность вылезть,  сыт,  обут, накормлен, и  любимая  рядом. Чего тебе  еще  надо?

Скажи спасибо, что живой.

Сообщение изменено: Сумерки (17 августа 2014 - 06:42)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых