после двух литров коньяка не все выживут. А если и все, то не каждыйrenepjd,
Пусть скажет что жив остался.... кумир. Уши ему некому надрать, а мне некогда.

Не я всю ночь с белоснежкой отдыхал,только не понял как она утром испариласьПусть скажет что жив остался.... кумир. Уши ему некому надрать, а мне некогда.
ну так то у меня с башкой проблемы,а пил всего пару раз,ещё клава на компе барахлит падла так что как то такбессвязное.
Слушай внимательно, феназепам - это не только сонник, ты листовку что ли не читал для чего он выписывается? Хоть бы Википедию почитал.
Тебе точно уши надо надрать:
Феназепам назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Препарат эффективен при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов), показан также при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха.
Феназепам применяют также для купирования алкогольной абстиненции, Кроме того, назначают как противосудорожное и снотворное средство. По силе снотворного действия приближается к нитразепаму.
Может также применяться для премедикации при подготовке к хирургическим операциям.
какой в задницу сонник? Это тебе не валерьянка.
Говорю же - бить тебя некому, а мне некогда. Прекращай дурить, только что башку отремонтировали ты взялся с транквилизаторами вкупе с алкоголем заигрываться. Скажи еще спасибо что живой.
Жека, прекрати, у человека травма - еле выполз из больницы, и какой-то коновал ему выписал феназепам как снотворное, вкупе с алкоголем Валера просто мог не проснуться, счастливо впав в кому во сне.
да тьфу, бля(в сердцах сплюнула Сумерки) нет чтоб радоваться что выполз живым после травмы, он старательно сам вгоняет себя в гроб и всем хиханьки хаханьки. А впрочем (устало) делайте что хотите... Если человек дурак - это надолго.
Сумерки, феназепам - жуткая весч, мне как-то выписывали - ни за что больше не стану это есть как это с алкоголем - даже представлять боюсь
Ща такую шляпу пью http://www.webapteka.../name19142.html
Агомелатин не совместим с приемом этанола. - эту строчечку прочитал?
зря ты ярлыки вешаешь.renepjd,
Жека, прекрати, у человека травма - еле выполз из больницы, и какой-то коновал ему выписал феназепам как снотворное, вкупе с алкоголем Валера просто мог не проснуться, счастливо впав в кому во сне.
да тьфу, бля(в сердцах сплюнула Сумерки) нет чтоб радоваться что выполз живым после травмы, он старательно сам вгоняет себя в гроб и всем хиханьки хаханьки. А впрочем (устало) делайте что хотите... Если человек дурак - это надолго.
Мог бы и не проснуться кстати... Я ж говорю - знакомая дамочка наглоталась седатива и вискарем запила, не прийди во время муж и брат - все, привт.
Антидепресанты с алкоголем тоже не пойдут, Валер. Потому как алкоголь - депресант.
Кстати, а зачем тебе АД? Точно надо? Боли в башке после больницы есть? Тогда тебе обезбаливающие нужны, а не АДы.
Ох, Валера, Валера... нет чтоб сказать спасибо что живой после больницы, он в депрессию впал. Вот как возьму розгу - сразу вылечу, Богу ей.
Руки ноги на месте?
Да не пью я чёж вы меня в алкоголики то записалиАгомелатин не совместим с приемом этанола. - эту строчечку прочитал?
у меня частые перемены настроения даже описывать не хочуКстати, а зачем тебе АД? Точно надо? Боли в башке после больницы есть? Тогда тебе обезбаливающие нужны, а не АДы.
Это нормально, Валер, после травмы и больничек у мужиков такое сплошь и рядом. Я более 10-лет назад когда за мужем ухаживала с развороченым коленом - думаешь не то же самое было? Плавали - знаем. А чего ты хотел, когда некогда функциональное тело втискивают в жесткие рамки ограничений? когда человек сам душ принять не может - мужиков это бесит, вот эта беспомощность их выводит из равновесия.
Проходит. К восстановлению после травм нужно идти как к хорошему телу в зале - поставить цель и маленькими шажками помаленьку вперед, вперед.
Ну знаешь как новички сразу за химию хватаются к лету подкачаться? вот то же самое и с восстановлением после травм - не надо хвататься за таблетки, нужно постепенно с собой работать.
Знаю о чем говорю, друже. только не хватайся за колеса вместе с алкоголем - сам себя гробишь, пользы не будет. Определяйся уже - или одно, или другое.
Устаревший препарат, мне его в 14 лет выписывали от бессонницы, уже тогда он мне не помог, а ето более 20-ти лет назад было. Я сова, мне ночью лучше работается, продуктивней, до сих пор в сорок лет самый активный период (и самый продуктивный в плане работы) у меня между 1 ночи и 4 утра. Никакой Сибазон это не погасил. Зачем свой внутренний режим ломать, только потому, что он не вклинивается в общепринятые рамки? Страдаешь бессонницей - займи эти часы чем-нибудь вместо того чтоб сбоку на бок ворочаться.
говорю же - дурит мужик, да они после больницы все такие, крапивой в пору отхлестать, чтоб жизнь малиной не казалась. После операций мужа дома было тоже самое, просто один в один.
Это от бессилия, хотят как раньше и думают что препараты им помогут чтоб все было как раньше. Это фаза отрицания очевидного - как раньше уже не будет. вот и бунтуют....
Тань, хоть и бухаю и курю, но вообще не знаю, что такое лекарства.renepjd,
Сибазон знаешь что такое? Старое имя Диазепама. Люди просто за человека переживают, а ему все смехуечки.
так и записываем: шрамы круче ювелиркиНУ ДАК У МЕНЯ ШРАМОВ НА ГОЛОВЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ НАВЕРНО)
Хожу не быстро,если ускорюсь то со стороны как пьяный иду болтает в разные стороны,я когда первый раз за велотренажёр сел ноги в обще не слушались кто в лес кто по дрова,ща вроде нормуль тьфу тьфуЖивой? Здоровый? Руки-ноги на месте? не колясочник? На вопросы ответь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых