Ни в коем случае. Просто надо обозначить "маяк" для возрастников , который в отличие от 40- , далеко "за горизонтом")))
Раздел состоит из банальностей и субъективных часто ошибочных суждений.
ну да, так в чем ваш вопрос?
В азах о занятии с железом после 40 , в стратегических ошибках взрослых новичков п.3 ... Какой нахер ББ в этом возрасте.
Вопрос не в дозировках , а в концепте или стратегии ББ для возрастников. Именно от этого может зависеть в какой плоскости эффективней заниматься в будущем возрастнику. Конечно , вопрос не принципиальный , и может не заслуживающий внимания . Но ставит под сомнение мои занятия в зале))))
В азах о занятии с железом после 40 , в стратегических ошибках взрослых новичков п.3 ... Какой нахер ББ в этом возрасте.
Вопрос не в дозировках , а в концепте или стратегии ББ для возрастников. Именно от этого может зависеть в какой плоскости эффективней заниматься в будущем возрастнику. Конечно , вопрос не принципиальный , и может не заслуживающий внимания . Но ставит под сомнение мои занятия в зале))))
На самом деле категоричное задание ориентиров, ошибочных ориентиров, - вопрос довольно принципиальный. Я начал тренировки именно с ПЛ без фармы и убил себе плечи. Да, я сейчас лифтер и не жалею об этом, но, объективно нужно было заняться телостроительством, для здоровья полезнее, тем более мм росла совсем не плохо даже без фармы.
Вопрос не в сомнении достижения , а сохранения и если повезёт улучшения. Это же не кубок на полку поставить и аллилуйя !!! И опять же рассматривать этот вопрос с учётом возраста , где требования к себе как минимум не меньше , чем у молодых. Впрочем это философия)))Улучшить композицию тела и пропорции, создать рельеф, плоский живот все это можно сделать в нашем возрасте.
Вопрос не в сомнении достижения , а сохранения и если повезёт улучшения. Это же не кубок на полку поставить и аллилуйя !!! И опять же рассматривать этот вопрос с учётом возраста , где требования к себе как минимум не меньше , чем у молодых. Впрочем это философия)))
Чего морочиться - достигайте, сохраняйте, только вот бросать нельзя, реально нельзя, плохо будет.
У меня сейчас вся жизнь хобби- я сам и рыбалка. Что менять? Менять пока нечего, мне еще 55,следующая планка 60 и свои цели к этой дате поставлены. Это конечно не м-р Олимпия и не чемпион Европы и Мира в Урюпинске, как у некоторых эстетичных на форуме. Надо быть действительно реалистом... иначе мозг начинает через "коробку" наружу...Вот даже Mr.55 в своём нике подсознательно хочет закрепить возраст на отметке 55 лет. Даже ленится изменить . Или много работает в зале)))
У меня сейчас вся жизнь хобби- я сам и рыбалка. Что менять? Менять пока нечего, мне еще 55,следующая планка 60 и свои цели к этой дате поставлены. Это конечно не м-р Олимпия и не чемпион Европы и Мира в Урюпинске, как у некоторых эстетичных на форуме. Надо быть действительно реалистом... иначе мозг начинает через "коробку" наружу...
Привет. А есть фото До, После?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых