Эфедринисче был есть и будет покорять просторы северной америки!Да эфом пол Америки и Канады торгуют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:01

извини,что хрень написал... тебе не уступил место... для тебя повторю еще раз,трибулус(витрикс) проходит таможенны досмотр и экспертизу!проверенно личным опытом!тоже хрень не пиши типа хороших вопросов. Брюс если в твоей посыле будут трибулус, герань или другая хрень запрещённая к ввозу, то посыль просто отправят обратно. Если есть какая-нить наркота - пасодют!
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:07

Тьфу три раза.Если есть какая-нить наркота - пасодют! Ну думаю наркоту те ни один магаз продавать не буит))
Но напомню, пока ты не пришел и не обозначил заявлением, что пысыль твоя. Фигушки им. Посыль принадлежит отправителю, до момента получения получателем. Хотя это всё отностится к обычному отправлению. Как будет с сильнодействующим содержимым я не знаю.
Как найти?По поводу сумы и турмы.
Посмотрите в этой теме, мы с Safran как раз спор вели.

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:21

Отправлено 04 февраля 2011 - 12:41

Нет! И дай Бог никогда не отправят))) И сроки доставки 14 дней)) Пролезает всё - и трибулусы и гераныч и вся остальная хрень, которая в России запрещена! Про отправку назад много читал на форуме. Кстати Ли прав, посыль принадлежит отправителю, до момента получкисе время забываю,ты ведь не с России,у вас там другая таможня... у тебя хоть одну посыль отправили обратно?
Кстати Ли - модер реально говорил чтоб убрали из подписи купоны, кстати вся байда начилась именно с тебя, слишком много вопросов задавал и тема в мусорку превратилась, точнее "ЧАТ". Так что лучше убери купон и не парь всем мозг мужик. А то народ начнёт минусовать и влепят бан
Сообщение изменено: Sayed (04 февраля 2011 - 12:46)
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:50

Если закажешь меньше 2 кг, то 99% вероятности, что пройдёт.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я готовлюсь к соревнованиям и на сушку хочу заказать с бб.коом 15 бутылок жидких аминокислот. Жидкие амины посылают, пройдут таможню? Заказ получается на 270 $. Очень жду ответа так как если заказывать, то срочно.
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:59

читать это одно,а когда на практике побегаешь на таможню и почту это другое...Про отправку назад много читал на форуме
есть еще противоположное мнение,если товар и доставка оплачены тобой,следовательно посыль твоя,а отправитель только исполняет отправку...Кстати Ли прав, посыль принадлежит отправителю, до момента получки
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:00

Такие вещи незнающим лучше не отправлять а то они тебе на экспертизе еще сдалют так что у тебя не 5 килограмм протеина а амфетамина!
Государство у нас такое
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:00

Слушай, я как сюда пришел, задал только один вопрос. И он на этой странице. Это вопрос про сильнодейсвующе блаблабла.слишком много вопросов задавал и тема в мусорку превратилась, точнее "ЧАТ"
На всё остальное, я пытался помочь чем знаю. И как мне кажется не совсем безуспешно.
По превращению темы в чат, ко мне какие претензии?! Я не понял.
Подожду модера. Его слово закон.Так что лучше убери купон
По поводу минусов. Ну, чтож лепи. Это твоё личное дело, и личное дело каждого. Совесть у всех своя.
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:04

Более вероятный исход,печально и опасно.Если задержут посылку в которой что либо входит в список наркотиков то 99% посылка спокойно на почту попадет но уже под контролем мусорских и как только ты ее заберешь тебя и прихлопнут ,
Ты думаешь он пишет этот пост из СИЗО??!личный опыт или теория?

Сообщение изменено: Bruce Lee (04 февраля 2011 - 01:08)
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:09

Уже начали, меня хочет забанить парень.Мне интересно, когды вы уже перегрызете друг друга из-за них?
И если это есть великая цель его, пусть банит.
Я, судя по реакции модера, правил не нарушил.
Повторюсь, по первому требованию модератора, беспрекословно подчинюсь.
Сообщение изменено: Bruce Lee (04 февраля 2011 - 01:18)
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:50

Причина:
Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме
Лучше с этим делом не связываться - риски велики да и подкинут в два счета что угодно!
Да и объявят что накрыли крупного дилера поставляющего через интернет запрещенные вещества))
Сообщение изменено: tracer (04 февраля 2011 - 01:51)
Отправлено 04 февраля 2011 - 03:11

Отправлено 04 февраля 2011 - 03:41

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых