Вот полностью соглашусь. 250 мг теста в 8 дней (а тут еще вопрос, какого именно теста) это без минуточки курс. Я в таком режиме, без контроля эстрадиола (да-да, я не очень умный) получил в итоге эстрадиол почти 600, гематокрит 51 и красную рожу. Всё решилось переходом с сустанона на энку и снижением дозы до 125-150 мг в неделю.
В моем случае сустанон 250 на следующие сутки давал 140+ нмоль/л, а поставленные в порядке эксперимента 250 энки дали всего 70 нмоль/л. Ну какая же эта гзт, если уровни в 4-5 раз выше рефов?
ПисАл в ветке выше.Уже даже у нас,более менее продвинутые врачи в этой теме не счита.т какой то уровень вводимого экзогенного теста ,в пределах разумного,конечно,ГЗТ или не ГЗТ. А отталкиваются от самочувствия пациента на той или иной дозе.И все они ,пациенты,разные,о чем Вы сами т пишите.Вот у Вас на Гематокрите 51 была " красная рожа" и на тесте 250 в 8 дней эстрадиол 600.А я гематокрит 53,9 не ощущал вообще никак,а на 200 мг ципионата в 8 дней, эстрадиол был чуть выше рефа.А спустился на на 100 мг ,я его вообще не ощущал,от слова СОВСЕМ.При этом тест был 37-42 .И на хрена такая терапbя,спрашивается,если я ее не чувствую? Вот об этом и пишут авторы выше и я,что у каждого своя терапия и старые протоколы ГЗТ не работают.