Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14315 ответов в этой теме

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Нет, не принимаю. Последний раз пил анастразол года полтора назад, Е2 стоит в рефах стабильно без посторонней помощи.

Добрый день! А какой у вас e2 был до похудения? Наверняка большой, при таком весе. Не пробовали его повышать после? 

Сообщение изменено: dover (22 февраля 2024 - 08:09)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Добрый день! А какой у вас e2 был до похудения? Наверняка большой, при таком весе. Не пробовали его повышать после? 

А как он его повысит? У него сама по себе ароматизация не большая, эстро в середине рефов , все ок. Разве что пробовать большую дозу теста ставить, тогда и эстро увеличится.

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

0,2 болда ни как на гематокрит не влияет.

Это очень индивидуально. У меня от кубика теста в 8 дней, он улетает в небеса,а что такое кубик теста,"детский сад".

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

У меня от кубика теста в 8 дней, он улетает в небеса,а что такое кубик теста,"детский сад".

Да нет, не детский сад, он дает теста 120+, соотв-но эстрадиол растет. Попробуй разбить по пол куба раз в пять дней.

Не знаю не одного случая, у кого от 0,2 болды улетал гематокрит. 

Doski

Doski

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

А какой у вас e2 был до похудения?

Понятия не имею, до похудения вообще анализы не сдавал.

Не пробовали его повышать после? 

Пробовал, эффекта нет.

А как он его повысит?

Миниатюры

• 1617890061-lenzetto.jpg

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да нет, не детский сад, он дает теста 120+, соотв-но эстрадиол растет. Попробуй разбить по пол куба раз в пять дней.

Спасибо за совет.Я уже администрировал.Пробовал как вы советуете,не помогло.Причем эстрадиол у меня максимум был 56,7 при верхнем рефе 42,6.Уходил на пол куба,помогло,но не чувствовал его  совсем. Сейчас 120 млг ципионата+80 млг Деки.И чувствую себя отлично и анализы "красивые". А я вот зная.очень многих у которых от 200 млг болды в неделю ,Гем валит сразу в 52-53.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

RedDimer,

прима почти тот же мастерон, но действие более мягкое и да он значительно дороже. 

да нифига не "почти то же мастерон".... да примоболан часто подделывают мастероном, потому как дорогой...

но если попробуете настоящую приму, разница колоссальная... 

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Вот полностью соглашусь. 250 мг теста в 8 дней (а тут еще вопрос, какого именно теста) это без минуточки курс. Я в таком режиме, без контроля эстрадиола (да-да, я не очень умный) получил в итоге эстрадиол почти 600, гематокрит 51 и красную рожу. Всё решилось переходом с сустанона на энку и снижением дозы до 125-150 мг в неделю.

В моем случае сустанон 250 на следующие сутки давал 140+ нмоль/л, а поставленные в порядке эксперимента 250 энки дали всего 70 нмоль/л. Ну какая же эта гзт, если уровни в 4-5 раз выше рефов?

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Вот полностью соглашусь. 250 мг теста в 8 дней (а тут еще вопрос, какого именно теста) это без минуточки курс. Я в таком режиме, без контроля эстрадиола (да-да, я не очень умный) получил в итоге эстрадиол почти 600, гематокрит 51 и красную рожу. Всё решилось переходом с сустанона на энку и снижением дозы до 125-150 мг в неделю.
В моем случае сустанон 250 на следующие сутки давал 140+ нмоль/л, а поставленные в порядке эксперимента 250 энки дали всего 70 нмоль/л. Ну какая же эта гзт, если уровни в 4-5 раз выше рефов?

Я помню курс делал в целях интереса, энку 250 раз в неделю ставил, тест был около 120, эстро без контроля под 300. Тоже так себе ощущения))
Сейчас экспериментирую, взял Энкломифен , пол таблетки раз в 3 дня , и Оксана 10мг раз в три дня потому что ГСПГ растет.
Стараюсь подбирать дозы так чтоб вообще не использовать ИА. Сейчас держу тест у верхних рефов , эстро 120, пока так и держу. Для себя понял что на естественных уровнях гормонов лучше себя чувствую чем на курсе

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Я помню курс делал в целях интереса, энку 250 раз в неделю ставил, тест был около 120, эстро без контроля под 300. Тоже так себе ощущения))
Сейчас экспериментирую, взял Энкломифен , пол таблетки раз в 3 дня , и Оксана 10мг раз в три дня потому что ГСПГ растет.
Стараюсь подбирать дозы так чтоб вообще не использовать ИА. Сейчас держу тест у верхних рефов , эстро 120, пока так и держу. Для себя понял что на естественных уровнях гормонов лучше себя чувствую чем на курсе

Симметрично, коллега.

Мой протокол ИА: три раза в неделю по 0,5 анастразола, эстро получается в районе 90. Общего теста 20-25 на восьмой день. Сейчас попробую как Денн посоветовал, только начну с 100 мг болды, а там видно будет.

Жирок стрясать надо, конечно. Но у меня зима под знаком Нургла проходит, вечно простывший, не получается ничего толком.

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Симметрично, коллега.
Мой протокол ИА: три раза в неделю по 0,5 анастразола, эстро получается в районе 90. Общего теста 20-25 на восьмой день. .

При тесте 20-25 ИА по 0.5 три раза в неделю это видно очень сильная ароматизация у тебя. Хотя и у меня не сильно слабая, если без ИА то при тесте 20-25 у меня эстро около 120

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

При тесте 20-25 ИА по 0.5 три раза в неделю это видно очень сильная ароматизация у тебя. Хотя и у меня не сильно слабая, если без ИА то при тесте 20-25 у меня эстро около 120

Толстое я. По крайней мере для таких манипуляций. Хотя лишнего веса ну может 5 кг. Я все таки поднимаю довольно тяжелые для себя железки.

Когда залезал на ГЗТ тест был 8.9 нмоль/л, а эстрадиол 112 пмоль/л при референте 121.

Сообщение изменено: RedDimer (23 февраля 2024 - 05:01)

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Толстое я. По крайней мере для таких манипуляций. Хотя лишнего веса ну может 5 кг. Я все таки поднимаю довольно тяжелые для себя железки.
Когда залезал на ГЗТ тест был 8.9 нмоль/л, а эстрадиол 112 пмоль/л при референте 121.

Кстати толстость и эстро далеко не всегда коррелируют. Есть много примеров когда человек с лишним весом но эстро в норме или даже внизу референта, и наоборот , у худых бывает высокое эстро. У меня вот лишнего веса нет ,вес 75-80. А эстро всю жизнь 100-120 при референте до 160. Так что тут не все так просто)

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Понятия не имею, до похудения вообще анализы не сдавал.
Пробовал, эффекта нет.

Жаль, что информации нет. А анализы e2 вы делали, когда применяли спрей? Я поднимаю e2 более калорийным (жирным) рационом. Это явно улучшает либидо. У меня обычно 60-70 Нм/л, Если набираю вес, то 110-130. Видимо, мозг при снижении веса включает механизм, который отключает второстепенные функции. 

Сообщение изменено: dover (23 февраля 2024 - 06:37)

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Вообще скоро придут препараты. Начну впервые гзт.  Поэтому есть тупые вопросы. Колоть начну сразу подкожно. Планирую 125-150 ципиоаната и 50-100 нандролона в неделю. Как лучше совместить ? Разделить по дням и нандролон можно подкожно ? Смешивать их можно в одном шприце ?

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

ПисАл в ветке выше.Уже даже у нас,более менее продвинутые врачи в этой теме не счита.т какой то уровень вводимого экзогенного теста ,в пределах разумного,конечно,ГЗТ или не ГЗТ. А отталкиваются от самочувствия пациента на той или иной дозе.И все они ,пациенты,разные,о чем Вы сами т пишите.Вот у Вас на Гематокрите 51 была " красная рожа" и на тесте 250 в 8 дней эстрадиол 600.А я гематокрит 53,9 не ощущал вообще никак,а на 200 мг ципионата в 8 дней, эстрадиол был чуть выше рефа.А спустился на на 100 мг ,я его вообще не ощущал,от слова СОВСЕМ.При этом тест был 37-42 .И на хрена такая терапbя,спрашивается,если я ее не чувствую? Вот об этом и пишут авторы выше и я,что у каждого своя терапия и старые протоколы ГЗТ не работают.

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

ПисАл в ветке выше.Уже даже у нас,более менее продвинутые врачи в этой теме не счита.т какой то уровень вводимого экзогенного теста ,в пределах разумного,конечно,ГЗТ или не ГЗТ. А отталкиваются от самочувствия пациента на той или иной дозе.И все они ,пациенты,разные,о чем Вы сами т пишите.Вот у Вас на Гематокрите 51 была " красная рожа" и на тесте 250 в 8 дней эстрадиол 600.А я гематокрит 53,9 не ощущал вообще никак,а на 200 мг ципионата в 8 дней, эстрадиол был чуть выше рефа.А спустился на на 100 мг ,я его вообще не ощущал,от слова СОВСЕМ.При этом тест был 37-42 .И на хрена такая терапbя,спрашивается,если я ее не чувствую? Вот об этом и пишут авторы выше и я,что у каждого своя терапия и старые протоколы ГЗТ не работают.

Ветка только для того, чтобы поделиться результатами в ГЗТ.

я ни коем образом не говорю, что вот такая доза выльется правильной. Ты, дружище, сравни со своей, как ТЕБЕ хорошо, как ТЕБЕ добавление ААС, ну вот это вот всё.

RedDimer

RedDimer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Да блинский блин. Граждане, а как вы рассчитываете получить ощущения сверх уровня? вы либо залезайте на курс, либо оставайтесь на гзт, которая совсем на небольших значениях значений XD

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 464 сообщений

Вот полностью соглашусь. 250 мг теста в 8 дней (а тут еще вопрос, какого именно теста) это без минуточки курс. Я в таком режиме, без контроля эстрадиола (да-да, я не очень умный) получил в итоге эстрадиол почти 600, гематокрит 51 и красную рожу.

У меня на 250 энки в неделю тоже самое было. Стабильно красная рожа и шея (и голова тоже вся :lol3: ), огромные вены (особенно на приводящих). Эстрадиол в рефах, и прочее тоже. Гематокрит по-моему 53 что ли. Так делал около 2 лет. 250 точно можно продолжительным курсом назвать фо ми. Но не ГЗТ, слишком ненормальный внешний вид (ничего не добавлял).
тесто было около 40. Пишу чтобы просто поделиться опытом.

Но у меня тест и так природный судя по всем низкий, поэтому с интимом всё ок. После отмены - даже после двух курсов кломида повышенных, ниже рефа. Но по либидо - даже лучше или также. Но тренироваться канеш так немного эт самое... на таком, природном. Потому и делал подобный опыт. Для тренинга - хорошая вещь в плане наполненности мышц (по силе - ничего не даёт), жиросжигания. По жызни - красное ебло, вены, гематокрит.

Сообщение изменено: beylbom (24 февраля 2024 - 03:36)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

Вообще скоро придут препараты. Начну впервые гзт.  Поэтому есть тупые вопросы. Колоть начну сразу подкожно. Планирую 125-150 ципиоаната и 50-100 нандролона в неделю. Как лучше совместить ? Разделить по дням и нандролон можно подкожно ? Смешивать их можно в одном шприце ?

Будет раздражение! Проще инсулин кой в плечи...

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

А я вот зная.очень многих у которых от 200 млг болды в неделю ,Гем валит сразу в 52-53.

Разницу видите 0,2 куба и 200мг?

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Будет раздражение! Проще инсулин кой в плечи...

Интересно, а если инсулиновой иглой  и шприцом тестостерон    колоть  в ягодицы, если конечно  они жиром не затекли пробовал кто нибудь что бы было меньше боли, синяков?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений

Интересно, а если инсулиновой иглой  и шприцом тестостерон    колоть  в ягодицы, если конечно  они жиром не затекли пробовал кто нибудь что бы было меньше боли, синяков?

Для внутримышечных инъекций рекомендована игла 0.7х40.
Если колоть опять же в рекомендованные зоны, не будет ни боли, ни синяков.
Но можно, конечно, продолжать выдумывать странное. Втирать можно попробовать

PaveLL-iVaN

PaveLL-iVaN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Для внутримышечных инъекций рекомендована игла 0.7х40.
Если колоть опять же в рекомендованные зоны, не будет ни боли, ни синяков.
Но можно, конечно, продолжать выдумывать странное. Втирать можно попробовать

Колоть это колоть, втирать это втирать совсем другое, рекомендации это третье, не всегда мы следуем что рекомендуют,  вопрос - пробовал кто нибудь? Если там кожно жировой слой тоненький ?

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да блинский блин. Граждане, а как вы рассчитываете получить ощущения сверх уровня? вы либо залезайте на курс, либо оставайтесь на гзт, которая совсем на небольших значениях значений XD

А что значит "ощущения сверх уровня"? Какого,кто его определил? У нас с Вами задачи разные.Я поднял свой тест до 90 ннамоль на 200 млг ципионата,чувствовал себе прекрасно,но по анализам получил высокий Гем.,снизил дозу в два раза ,тест опустился до 38-40 ннамоль,на этих значениях чувчтвовал себя так же как и на своем собственном тесте в 10 ннамоль.,но ушла побочка ввиде Гема.По Вашей теории я должен был остаться на этой дозе и радоваться,что я делаю ГЗТ по всем "правилам",хотя повторюсь,в Европе они уже сто лет не "правила" вовсе.Но я так не хочу! На хрена мне колоть 100 млг и иметь тест в анализах 40 ,когда я могу ничего не колоть иметь тест 10-12 и чувствовать себя так же? Поэтому я начал экспериментировать.И мне фиолетово ,что кто то будет считать ,что я на курсе ,а не на ГЗТ.Я считаю ,что у меня ГЗТ+. :threaten:

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Разницу видите 0,2 куба и 200мг?

Прошу прощения,не заметил.Ну тогда болд можно понюхать и точно не получить никаких побочек. :young:

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений

не всегда мы следуем что рекомендуют,  вопрос - пробовал кто нибудь?

А зачем? Есть способ внутримышечных инъекций, рекомендованный специалистами (не качками, а врачами), наверняка на основе многолетнего опыта на тысячах пациентов.
Не рекомендованное пробовали многие. И опыта тоже накоплено немало. Можно погуглить по темам: "как вы греете масляные препараты, чтобы продавить в инсулиновую иглу", " почему препарат Х так разрывает жопу", "шишки не рассасываются", "где лучше вырезать абсцесс" ну и т.д.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Прошу прощения,не заметил.Ну тогда болд можно понюхать и точно не получить никаких побочек.

Понимаешь суть для чего такая дозировка? Чтобы не хавать анастрозол, и эстрадиол был в рефах.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

А зачем? Есть способ внутримышечных инъекций, рекомендованный специалистами (не качками, а врачами), наверняка на основе многолетнего опыта на тысячах пациентов.
Не рекомендованное пробовали многие. И опыта тоже накоплено немало. Можно погуглить по темам: "как вы греете масляные препараты, чтобы продавить в инсулиновую иглу", " почему препарат Х так разрывает жопу", "шишки не рассасываются", "где лучше вырезать абсцесс" ну и т.д.

Абсцесс то тут каким хером?!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений

Абсцесс то тут каким хером?!

Но он же тоже на пустом месте не возникает.
А, например, когда медицинские рекомендации по стерильности не соблюдают.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)